Земляки > Уфа

Клубная программа от DRIVE-SERVICE Скидки Рассрочка

<< < (12/22) > >>

drive-service:

--- Цитата: jura5400 от Июль 25, 2009, 08:39:50 am ---Всетаки хотелось услышать ответ по оборудованию Magic Systems и установке,
т.к. хочу в ближайшее время заехать

но естественно расчитываю на более лояльные цены ;)

ждать или не ждать вот в чем вопрос ?

--- End quote ---
Добрый день. Не увидела самого вопроса, если можно поясните.

drive-service:
АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! СКИДКА от 30% на КАСКО
C 10.08.09. в нашем установочном центре Вы можете оформить страховой полис КАСКО и ОСАГО.
При установке автосигнализации и другого оборудования в DRIVE-SERVICE Вы получаете скидку от 30% на покупку полиса КАСКО
Для расчета полиса Каско необходимо:
1. марка авто
2. стоимость авто
3. год выпуска авто
4. пробег авто
5. стаж и возраст всех лиц допущенных к управлению
6. количество лиц допущенных к управлению
7. сигнализация (наименование, модель, стоимость)
8. контактная информация (телефон)
9. банк кредитор (если авто в кредите)

Огромная просьба всю информацию сообщать путем личных сообщений (дабы информация по вашему авто не была общедоступной на сайте, либо по телефону: 274-71-11 Елена.

Ray:
Страховался в этой конторе мой коллега. Так вот:заплатили ему 50 т.р. при сумме ущерба 80 т.р. Он был очень "рад" доплатить из своего кармана.С выплатой тянули 4 месяца. Кстати, у него тоже SW, только красный.   

drive-service:

--- Цитата: Ray от Август 08, 2009, 23:43:01 pm ---Страховался в этой конторе мой коллега. Так вот:заплатили ему 50 т.р. при сумме ущерба 80 т.р. Он был очень "рад" доплатить из своего кармана.С выплатой тянули 4 месяца. Кстати, у него тоже SW, только красный.   

--- End quote ---
Добрый день.
Специально для этого на форуме нашей компании созданы темы где все могут оставить свои отзывы о той или иной страховой компании. На основании ваших высказываний мы будем заключать подобные договоренности и с другими страховыми компаниями.

Suxov:
Драссссте!!!!  :D :D :D Ставили в мае сталкер 600+замок капота. Все работает отлично, тока немного смущает звук работы замка капота. Жужжит громко. Что можно сделать? Спасибо! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version