Земляки > Уфа

Клубная программа от DRIVE-SERVICE Скидки Рассрочка

<< < (2/22) > >>

drive-service:

--- Цитата: CMAKEPC от Июнь 18, 2008, 02:55:55 am ---Отличная новость! Интересует такой вопрос: шумо-виброизоляционные материалы STP в розницу продаете? Почем? (Интересует Битопласт-5,10, Бимаст стандарт, супер, Сплэн 3004,3008, Маделин НВ.)

--- End quote ---
Мы не продаем материалы, мы предлагаем услуги по шумоизоляции авто..

paxan:
Хочу поставить КСЕНОН, подскажите, кто в Уфе ставил? какой и где лучше, как с гарантией?

GarajMan:

--- Цитата: paxan от Август 01, 2008, 21:57:12 pm ---Хочу поставить КСЕНОН, подскажите, кто в Уфе ставил? какой и где лучше, как с гарантией?

--- End quote ---
Поставил в драйве на проспекте 1/2  комплект ксенона 5000К Шому доволен установили быстро денег потребовали за все 4500р ))))))

поceedелец:
Уважаемые представители DRIVE-SERVICE есть вопрос по ксенону:
сегодня вышел с работы вечером завел машину включил фары и увидел
перестал гореть ксенон слева в ближнем....фирма ШО-МИ....6000К
выключил ...подергал провода .....постучал по блоку розжига легонько (старый советский способ)....включил... загорелось...
приехал в гараж уже не горело..., процедуры по оживлению повторил  не помогло..... :-(
езжу год....лампа вроде не должна перегорать....
в чем причина? в блоке розжига? сколько у вас будет стоить продиагностировать, поменять блок розжига....
и сколько стоят лампы на 5000 ( если это лампа думаю надо менять оба так как они должны менять цвет со временем...)
спасибо

drive-service:
Вам необходимо подъехать по адресу ул.Р.Зорге, 8/2. Продиагностируем, устраним причину неисправности. Если проблема в блоке - поменяем блок, если же перегорела лампа - поменяем лампы. Стоимость лампы не зависит от свечения, т.е. что 5000к, что 6000к будут стоить одинаково. Блок розжига - 1200р./шт., лампа - 700р./шт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version