Земляки > Уфа

Клубная программа от DRIVE-SERVICE Скидки Рассрочка

<< < (10/22) > >>

Oposssum:

--- Цитата: drive-service от Апрель 22, 2009, 13:27:22 pm ---Здравствуйте.
Сталкер 600 Лайт - 14680р.
Сирена - 500р.
Замок капота Defen Time - 5480р.
MS RL - 2560р.
MS RL2 - 2730р.
Итого: 25950р.-клубная скидка 10% (на охранные комплексы) = 23360р.

В стоимость включен монтаж оборудования, установка концевых выключателей на капот и багажник (для автосигнализаций), программирование системы, сдача в эксплуатацию (демонстрация и инструктаж владельца о пользовании установленным оборудованием), трехлетняя гарантия на оборудование Magic Systems и установку (при условии установки в сервисных центрах Компании DRIVE-SERVICE).

Окончательный расчет стоимости определяется после осмотра автомобиля установщиком и согласования состава охраного комплекса с владельцем атомобиля.

--- End quote ---
как я понял, если к Вам приехать и просто поставить замок капота Defen Time , он будет стоить - 5480р. с установкой???

drive-service:

--- Цитата: Oposssum от Май 13, 2009, 16:11:24 pm ---как я понял, если к Вам приехать и просто поставить замок капота Defen Time , он будет стоить - 5480р. с установкой???

--- End quote ---
Да, совершенно верно.

salimbo:
    Запишите меня на тонировку в понедельник 18 мая на 10:00.  2 задних стекла и багажник  :)

drive-service:

--- Цитата: salimbo от Май 15, 2009, 10:02:58 am ---    Запишите меня на тонировку в понедельник 18 мая на 10:00.  2 задних стекла и багажник  :)

--- End quote ---
Хорошо, подъезжайте.

Elvis:
Здравствуйте Елена! Сколько будет стоить тонировка по кругу без лба? т.е заднее, задние боковые и передние боковые стёкла. Сколько это займёт времени?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version