Земляки > Уфа
Клубная программа от DRIVE-SERVICE Скидки Рассрочка
drive-service:
--- Цитата: поceedелец от Апрель 17, 2012, 12:41:59 pm ---не устанавливаете в принципе? даже если приношу свою? или со сторонней системой к вам нельзя приходить на установку?
а как APS например 5200?
--- End quote ---
Вашу систему установить можем. Стоимость установки зависит от категории авто. Уточните пожалуйста марку и модель автомобиля, на который требуется установить систему.
p/s/ томагавк все-таки будет получше апс
поceedелец:
авто киа сид, имеется штатная сигнализация+центральный замок.
я почему то думал что АПС норм.
не собираюсь доказывать ничего но мой опыт:
- один год ездил с апс (номерки не помню...но самый бюджетный) на ваз 14-ой модели, потом продал судьбу сиги не знаю...
- 4,5 года ездил (140 000 км) с апс-7200 без единой проблемы ..(брелок снаружи стерся по самое не хочу)
drive-service:
--- Цитата: поceedелец от Апрель 17, 2012, 13:17:58 pm ---авто киа сид, имеется штатная сигнализация+центральный замок.
я почему то думал что АПС норм.
не собираюсь доказывать ничего но мой опыт:
- один год ездил с апс (номерки не помню...но самый бюджетный) на ваз 14-ой модели, потом продал судьбу сиги не знаю...
- 4,5 года ездил (140 000 км) с апс-7200 без единой проблемы ..(брелок снаружи стерся по самое не хочу)
--- End quote ---
Я бы не советовала ставить ни то, ни другое...
что касается стоимости установки Вашей системы - 5т.р. (В указанную стоимость входит стоимость установки системы (монтаж основного блока сигнализации, установка концевых выключателей (капот, багажник), установка реле, программирование системы, сдача в эксплуатацию))
поceedелец:
на всякий случай сообщаю:
- концевик капота имеется;
- сигнал об открытии багажника тоже заведен;
еще вопрос: программирование системы и сдача в эксплуатацию занимает сколько времени, точнее сколько затрат времени одного человека?
drive-service:
--- Цитата: поceedелец от Апрель 17, 2012, 21:19:32 pm ---на всякий случай сообщаю:
- концевик капота имеется;
- сигнал об открытии багажника тоже заведен;
--- End quote ---
- имеющиеся подключаются к системе
--- Цитата: поceedелец от Апрель 17, 2012, 21:19:32 pm ---еще вопрос: программирование системы и сдача в эксплуатацию занимает сколько времени, точнее сколько затрат времени одного человека?
--- End quote ---
по разному, зависит от системы от 15 до 60мин.
Навигация
Go to full version