Общество > Благотворительность
компьютеры в дар детям
indusik:
Всем привет!Собственно нужны любые предметы,из чего бы состоял компьютер
мониторы,мышки,клавы,системники
ребята собирают компьютеры и отправляют их в детские дома
все это делают ребята из москвы,сама движуха на соседнем форуме(авто клуб другой марки)
могу встречаться с вами и передавать им,либо напрямую с ними
мы просим не отдавать
--- Цитировать (выделенное) ---Дисководы, аналоговые модемы, сетевые карточки 10 Мбит/с, стримеры, ZIP drive, ADSL и VDSL модемы и роутеры, CDMA адаптеры, PCI адаптеры 1394 и другие морально устаревшие или специализированные контроллеры или модули (например SCSI) Куда это поставить и как применить совершенно непонятно!
CD-ROM/RW не нужны! Весь современный софт давно на DVD.
Жесткие диски с объемом менее 80 Gb Поймите, его конечно хватит под систему, но хранить ребёнку музыку, фото и видео на нем негде. Ставить 3-4 таких позволит не всякая мать, корпус и БП. Максимум ставим всегда два HDD.
Видеокарты с объемом памяти меньше 128 Мбайт, хотя по хорошему нужно не менее 512, но поскольку с ними всегда дефицит, то и такие приходится ставить.
Модули памяти объемом ниже 512 Mb по причинам описанным выше.
Фирменные корпуса типа Dell, IBM и им подобные со специфической компоновкой примем с удовольствием, но только в полностью рабочем состоянии! Причина - сложности с поиском нужных комплектующих.
Поймите правильно, мы все это в любом случае примем и скажем спасибо, но оно или пойдет на помойку или будет лежать в гараже и я на это буду периодически медитировать...
--- End quote ---
Прошу все остальные вопросы и предложения отправлять на почту ffcl@bk.ru
Там все ответят и расскажут.
Тема будет актуально думаю еще долго время,этот вопрос тоже можете задать на почту
AlexRT:
ссыль дай на тот форум
indusik:
http://ffclub.ru/topic/329236/new/
AlexRT:
есть системник без харда и по мелочи.. приезжай забирай :)
indusik:
метро? :)
Навигация
Go to full version