Вопросы эксплуатации > Diesel

Глушить ЕГР или нет?

<< < (8/9) > >>

Ma$ter-x:
Подскажите.
Я правильно понимаю, поставив заглушку на выпуске (на соединение перед трубкой отбора), можно заглушить ТОЛЬКО EGR(?)  Т.е. других функций данная система (трубка) не выполняет?

Ниже на фото второй конец трубки, идет к клапану EGR.

ps само собой в комплексе с программным отключением egr.

Ppfw:

--- Цитата: Ma$ter-x от Июнь 13, 2014, 19:33:02 pm ---Подскажите.
Я правильно понимаю, поставив заглушку на выпуске (на соединение перед трубкой отбора), можно заглушить ТОЛЬКО EGR(?)  Т.е. других функций данная система (трубка) не выполняет?

Ниже на фото второй конец трубки, идет к клапану EGR.

ps само собой в комплексе с программным отключением egr.

--- End quote ---
Да, так ты заглушишь только EGR, ничего другого ты не заденешь. Но зачем глушить механически, если ,я так понимаю, ты отключишь эту систему программно?

py3at1y:

--- Цитата: Ppfw от Июнь 18, 2014, 12:51:52 pm ---Да, так ты заглушишь только EGR, ничего другого ты не заденешь. Но зачем глушить механически, если ,я так понимаю, ты отключишь эту систему программно?

--- End quote ---
программно чтобы не было ошибки:)))) Если не заглушишь программно - будет выходит в аварийный режим!!!

Ma$ter-x:
Глушить EGR передумал, отговорили мастера и настройщики. Просто чаще буду чистить систему.

Филат:
В автосервисе, где турбину менял, ребята сказали ЕГР стравливает давление наддува, и глушить его категорически запрещается!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version