Вопросы эксплуатации > Diesel

Глушить ЕГР или нет?

(1/9) > >>

py3at1y:
Привет Всем!!
Хочу чипануть своего дизелька (прошиться от kstоvchanin) Вот думаю стоит ли трогать ЕГР программно, а летом заглушку поставлю!!
И еще мне сказали, что у кого есть сажевик (если его выбить физически -как я сделал) то будет аварийный режим, то есть его тоже надо отключать программно! У меня было такое что аварийный режим появлялся, но вроде после замены топливного норм стало) Хотя может это из за сажевика было!
Хочу услышать ваше мнение и доводы стоит нет и нужно ли глушить ЕГР? rulezz

katala:

--- Цитата: py3at1y от Март 20, 2014, 12:38:06 pm ---Привет Всем!!
Хочу чипануть своего дизелька (прошиться от kstоvchanin) Вот думаю стоит ли трогать ЕГР программно, а летом заглушку поставлю!!
И еще мне сказали, что у кого есть сажевик (если его выбить физически -как я сделал) то будет аварийный режим, то есть его тоже надо отключать программно! У меня было такое что аварийный режим появлялся, но вроде после замены топливного норм стало) Хотя может это из за сажевика было!
Хочу услышать ваше мнение и доводы стоит нет и нужно ли глушить ЕГР?
--- End quote ---

Добрый день, прочитав много информации в инете, могу сказать, что у наших авто сажевого фильтра нету (в Россию автомобилей с сажевым фильтром нету), может вы имели ввиду катализатор?

Я у себя на Соренте 2.5 dielsel EGR заглушил, расход уменьшился незначительно.

py3at1y:

--- Цитата: katala от Март 20, 2014, 12:19:57 pm ---Добрый день, прочитав много информации в инете, могу сказать, что у наших авто сажевого фильтра нету (в Россию автомобилей с сажевым фильтром нету), может вы имели ввиду катализатор?

Я у себя на Соренте 2.5 dielsel EGR заглушил, расход уменьшился незначительно.

--- End quote ---
ты не прав у меня есть сажевый почитай если интересно:))
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/py3at1y/journal/1228845/

+1 за заглушения ЕГР B)

Stormbringer:

--- Цитата: py3at1y от Март 20, 2014, 13:25:23 pm ---+1 за заглушения ЕГР
--- End quote ---
я не знаю, не делал такого. теоретически, должно на пользу. если новая программа позволит, глуши. зачем грязь крутить через цилиндры ...

py3at1y:

--- Цитата: Stormbringer от Март 20, 2014, 12:34:34 pm ---я не знаю, не делал такого. теоретически, должно на пользу. если новая программа позволит, глуши. зачем грязь крутить через цилиндры ...

--- End quote ---
говорят глушат без проблем, кстате скоро Кстовчанин в Москву приедет, чипуйтесь местные за 8 000 р всего (хороший ценник) как раз будет работать по 1.6 crdi

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version