Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумовиброизоляция задних дверей Ceed SW
mishania:
--- Цитата: Alex641 от Июнь 16, 2008, 12:13:10 pm ---Перед установкой дверной обшивки, проверяем, все-ли пистоны на ней wink, о обматываем все пистоны "антискрипучкой" - любым самоклеющимся антискриповым материалом wink фото - 8
Не понял что за антискрипучка :(Можно поподробней :)
--- End quote ---
я делал битопластом..
:)
Flint:
Мишаня.
Я так понимаю у тебя сзади ЭЛ стеклоподъемники.
А как же весла снимать? Пробывал просто жесть.
Dictator:
--- Цитата: mishania от Июнь 13, 2008, 23:18:53 pm ---версия для печати есть у меня, но весит 1,5 метра - форум не пропускает, так что не обессудьте :(
--- End quote ---
Залей на рапиду или ифолдер пожалуйста :)
Dictator:
--- Цитата: Flint от Июнь 16, 2008, 14:35:14 pm ---Мишаня.
Я так понимаю у тебя сзади ЭЛ стеклоподъемники.
А как же весла снимать? Пробывал просто жесть.
--- End quote ---
Я описывал процедуру в теме про установку аудиосистемы поэтапно. Очень тяжело снимаются и есть риск повредить обивку.
SergeySN:
--- Цитата: mishania от Июнь 16, 2008, 13:33:39 pm ---
--- Цитата: SergeySN от Июнь 16, 2008, 11:22:22 am ---А вот сплэн в двери имхо все-таки сомнительно. Влага и все такое... Спорить, конечно, не буду, но во всех вариантах, которые мне встречались, внешняя часть двери только утяжеляется, а на люминий как раз вибра и сплэн
--- End quote ---
Сплэну в двери ничего не будет, на влагу ему пофигу, (2 года на пред машине и ничего), :) просто на алюм много сплена не положишь, обшивка не сядет, имхо
--- End quote ---
Сплэну-то ничего, а вот там, где усилители, под ним по-любому полости останутся, а вот им уже...
Кстати, на люминий спереди наклеил виброфильтр 3 мм и изолонтейп 4 мм, и ничего, обшивка на место нормально встала, изо... чуть примялся только местами. До задних еще не добрался :)
Навигация
Go to full version