Земляки > Пермь
Подскажите хороший(грамотный) автосервис для сида и адекватный по ценам!!!
(1/1)
taisin-86:
всем привет, посоветуйте хороший автосервис что бы грамотно посмотрели машинку и по адекватной цене,,, а то надоело в сервисах убеждать работников в том что бренчит подвеска или в чем то еще,,, хотелось бы сделать диагностику!
спасибо большое!
=Achtung!=
аurum:
--- Цитата: Silver_JOHN от Март 05, 2014, 13:24:23 pm ---Поэтому посещаю небольшой сервис, в Перми. ул. Солдатова 26, Алексей установка различного доп.оборудования, электрика т.89082791671,и Андрей- Двигатель, подвеска, коробки - обслуживание- 89082484497. Работают вечером, после основной работы. Цены божеские, всегда можно договориться, поторговаться, а руки те же что и у официалов - их основное место работы.
--- End quote ---
--- Цитата: аurum от Март 06, 2014, 09:33:35 am ---Прорекламирую свой любимый сервис КАРЛИНК на Яблчкова 26 В! Делают практически все кроме кузовщины. В сервисе два хороших электрика плюс большой набор апаратуры для диагностики и чип тюнинга! На втором этаже есть магазин запчастей для многих корейцев в наличии и под заказ (всегда получал рекомендации по цена- качество)! В магазине можно оформить скидочку которая будет действовать и на запчасти и на работу в сервисе (при оформении скажите что из СИД клуба)! 279 04 22 это магазин,276 85 82 это сервис!
--- End quote ---
P.S Заказывал на той неделе иридевые свечи в Карлинке по 500р
taisin-86:
спасибо буду иметь в виду!!!
да мне главное диагностику двигателя сделать,,, появился стук, как будто клапана стучат... не могу понять что это!
аurum:
--- Цитата: taisin-86 от Март 18, 2014, 22:27:18 pm ---да мне главное диагностику двигателя сделать,,, появился стук, как будто клапана стучат...
--- End quote ---
Звонил сегодня в Карлинк заодно и про твой вопрос спросил . Вероятнее всего придётся менять стаканы !А вот шаг у них идёт 0.015 мм ! и даже не все размеры есть под заказ . Так что ремонт такой будет не быстрый ! И что б померять зазоры надо дать движку остыть , так что выбирай время с запасом !
taisin-86:
--- Цитата: аurum от Март 19, 2014, 12:46:51 pm ---Звонил сегодня в Карлинк заодно и про твой вопрос спросил . Вероятнее всего придётся менять стаканы !А вот шаг у них идёт 0.015 мм ! и даже не все размеры есть под заказ . Так что ремонт такой будет не быстрый ! И что б померять зазоры надо дать движку остыть , так что выбирай время с запасом !
--- End quote ---
понятно, я заметил что стук появляется когда машина на не прогретой машинке, сегодня после работы приехал домой, встал возле подъезда решил послушать движку, и в итоги ни каких постукивании не услышал, а с утра был стук!!!
Навигация
Go to full version