Всячина > Покупка
Ищу девушке Cee'd хетч от 10 года
jenek_:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60059214-5c47.html
повелся я на неё и, в частности, на наклейку КИА сид клуб, предварительно созвонился с ним, задал основной вопрос: -"бита, крашеная?" Ответил: - "нет"! Паренек какой-то ужасно спящий, еле-еле договорились о встрече, опоздал на час, звоня ему трижды, он всё кормил меня 5ю минутами, дождался, а что делать. Наконец приехал, вышел аккуратненько, я сразу в лоб - что менялось, красилось, рассказывай... Ответ: -Только бампер, хром, решетка, и всё... Сразу увидел на левом зеркале (на фото этого не заметил) разбит повторитель указателя. Открываю капот, тут же бросился в глаза основательно треснувший черный пластмассовый корпус воздушного фильтра, пробежавшись глазами, стало понятно, что здесь без мастеров не обошлось... обходя машинку по кругу, открыл переднюю левую дверь - крашеная! просевшая на столько, что стерла краску себе и кузову, говорю ему: -"что с ней? машину вскрывали? замок выпрямлялся пассатижами?" ответ вообще убил: -"не знаю, это было до меня". В итоге выяснилось, что он ещё и не первый владелец... сразу же с ним распрощались, только время зря потерял :(
Nancy:
Уважаемый автор темы! Вы бы хотя бы исправили название темы ( Seed на CEE'D)! :-[
А с машиной за 390 тыс руб тоже наверняка что-то было не так! Автомобиль в хорошем состоянии и без ДТП вряд ли хозяин захочет продать за копейки!
Cas:
такое ощущение, что я продаю единственный сид, на котором что то красилось))))))))) остальные все "как только с завода")))
мастер, делавший мне арки, сказал, что 90% автомобилей в Москве с какими нибудь кузовными косяками.
Gekn:
baldboy, a что, сид с кондеем это признак макс. Комплектации?
jenek_:
--- Цитата: Nancy от Март 29, 2014, 11:50:23 am ---Уважаемый автор темы! Вы бы хотя бы исправили название темы ( Seed на CEE'D)! :-[
--- End quote ---
уважаемый Nancy, я уже извинялся за ошибку в названии!
лучше подскажи как исправить B)
Добавлено позже: [time]Март 29, 2014, 19:00:42 [/time]
--- Цитата: Cas от Март 29, 2014, 15:41:17 pm ---такое ощущение, что я продаю единственный сид, на котором что то красилось))))))))) остальные все "как только с завода")))
мастер, делавший мне арки, сказал, что 90% автомобилей в Москве с какими нибудь кузовными косяками.
--- End quote ---
а что, все должны как вы, ремонтировать арки? 8(
ладно бампера - расходники, оч часто красятся, все прекрасно понимают, что это мелочь.
К примеру, проездил на своей мазде6 за 6 лет 200тыс, ни одной крашеной детали, кроме заднего бампера, отдал тестю, т.к. в машинке уверен, косячков нет.
всё ещё ищем Ребятки B)
Навигация
Go to full version