Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Еще один PRo-CEED

<< < (5/6) > >>

Anuta:
Я просто думаю, устанавливать USB за 10т.р..... если его установлю, то уже точно не буду ГУ менять..
Хотела 2-х диновую... но думаю, вырвут нафиг с корнями.... fire!

$BAKS$:
Anuta  Не ГУ надо менять полюбе т.к. настроек в нем мало. А так планирую 2-дин поставить скорее всего JVC rulezz rulezz

$BAKS$:
Вчера было успешно установлено новое ГУ и был приобретен TV-тюнер, наконецто вывел нормальную линейку на саб. Вообщем  фотоотчет вечером rulezz

Dоkа:

--- Цитата: GSonik от Сентябрь 11, 2008, 10:29:24 am --- Действительно ilyagry зачем навязывать человеку свое мнение, это порядком  надоело. 
--- End quote ---
действительно зачем?..  только эффективнее ли в данном случае (учитывая возраст топиксартера) аппелировать к более авторитетным источникам?

--- Цитата: GSonik от Сентябрь 11, 2008, 10:29:24 am --- Знаете, я уверен, что аварии происходят не по причине того, что автомобиль тонирован, а потому, что за рулем не подготовленный водитель.
--- End quote ---
а вот зарубежные психологические исследования (читал как-то выдержки доклада международной конференции) показывают, что в подавляющем большинстве случаев причина аварий: переоценка водителем собственных возможностей (в русском есть более близкий синоним: самонадеянность, авось).

а уж  нарушение подзаконных требований безопасности - уж никак не прибавляют адекватности такому горе-водителю.
и тут бессмысленно дальше ломать копья: водитель уверен в 200% зрении и в том, что он всех отлично видит.

Dоkа:

--- Цитата: $BAKS$ от Сентябрь 17, 2008, 10:43:26 am ---Вчера было успешно установлено новое ГУ и был приобретен TV-тюнер, наконецто вывел нормальную линейку на саб. Вообщем  фотоотчет вечером rulezz
--- End quote ---
уж полночь близится, а Германа всё нет..

искренне надеюсь что вас вынудили замолчать на такой срок не последствия тонировки лобового стекла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version