Всячина > Праздники

VII День Рождения клуба! Поздравляем! :)

(1/5) > >>

Aektann:
Жаль всех поздравить не получится, но нашел тут стишок красивый в интернете, точнее отрывок....

Тебе не два, не три, а — семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.

Наивное, но приятное четверостишье....

От всей души хотелось бы пожелать всем участникам клуба, и самому клубу, БОЛЬШОЙ удачи и СЕМЕЙНОГО благополучия... Ведь за такой огромный срок - это СЕМЬЯ.
Здесь также родители, дети, жены и невестки, мужья и сваты... Семья постоянно пополняется, и, надеюсь, будет пополняться дальше. ;) Самыми маленькими, еще только запланированными, но и теми, кого уже подросшие и весьма повзрослевшие приведут к папам и мамам на смотрины впервые ;)

А главное в нашей повседневной жизни - Это здоровье!

ТАК, БУДЬ ЗДРАВ, БОЯРИН CEEDCLUB!!!! rulezz

Zooloose:
ура-а-а-а...поздравлямс всех сидоводов и их сиидов... beer  akkord  rulezz

S4astliff4ik:
С   П Р А З Д Н И К О М   !!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!  

visual:
Поздравляю клуб и клубней с этим замечательным событием. И число 7 прекрасное, я считаю!:)
Всем добра, терпения и любви!

Amoroso:
УРА! Какая дата!!! rulezz    Почти три года из семи я тут!) Спасибо клубу, и его "клубням" что не оставляли без ответа, когда нужна была помощь!) Машину изучал только по клубу, и считал что сам никогда не полезу что то делать! Но как всегда это бывает, всё оказывалось намного проще, чем думалось, а советы и отчеты только подкрепляли это!  В общем, с праздником ребятки!!!!!  Клубу долгих лет!! Ура!!!!!!!! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version