Клуб > Баня

Кто-то пишет с моего профиля

<< < (2/3) > >>

stand:
Игорь Геннадьевич, уж не знаю что вам ответить. Медсправку отсканировать? :(
Я и прошу администраторов разобраться. Захожу всегда с Мегафона, АйПи наверное статичный у модема? Если АйПи вчера на двух этих сообщениях был другой, значит пароль подобрали, что ли... И изменили, наверное, на свой адрес...

admin:
Пользователь alkoni, не забанен -> не вижу смысла писать под другим ником :)

stand:
Не догадался я снимки экрана сделать вчера...
Да я бы с радостью под своим ником, только пароль мой не принимает.

Admin что возможно сделать? Я уж и почту, с которой регистрировался, благополучно забыл...
А по АйПи вам не посмотреть - два последних сообщения alkoni и все предыдущие  совпадают по адресу?
Вариант - подобрали пароль (каюсь, хреновый пароль), изменили на свой адрес почты...

VIDI:

--- Цитата: stand от Март 14, 2014, 23:03:22 pm ---Не догадался я снимки экрана сделать вчера...

Admin что возможно сделать? Я уж и почту, с которой регистрировался, благополучно забыл...
А по АйПи вам не посмотреть - два последних сообщения alkoni и все предыдущие  совпадают по адресу?
Вариант - подобрали пароль (каюсь, хреновый пароль), изменили на свой адрес почты...

--- End quote ---
кому Ты нужен?))

admin:

--- Цитата: stand от Март 14, 2014, 23:03:22 pm ---Не догадался я снимки экрана сделать вчера...

--- End quote ---
у нас работает востановление пароля по почте ) если почта "забыта" к сожаланию ничем помочь не могу :) почту там никто не менял  - чтото мне подсказывает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version