Вопросы эксплуатации > Отчеты

Светодиодная подсветка салона

<< < (8/9) > >>

biker1:
Послежу за темой!

Андрей Александрович:
я человек имеющий паяльное образование, говорю РЕСПЕКТ! и еще - для нового Сидора реально такие сделать? я в очередь... готов обсудить в личке условия моей капитуляции и раскулачивания...

PIW2004:

--- Цитата: Андрей Александрович от Апрель 01, 2014, 21:49:35 pm ---и еще - для нового Сидора реально такие сделать?
--- End quote ---
Сделать то реально, только вот плафоны унас разные, и доступа к новому сиду, что бы снять шаблон для плат у меня увы нема (

Андрей Александрович:

--- Цитата: PIW2004 от Апрель 01, 2014, 21:26:38 pm ---Сделать то реально, только вот плафоны унас разные, и доступа к новому сиду, что бы снять шаблон для плат у меня увы нема (

--- End quote ---
что конкретно снять, готов поучаствовать в замерах, как никак инженегр

PIW2004:

--- Цитата: Андрей Александрович от Апрель 01, 2014, 22:33:44 pm ---что конкретно снять, готов поучаствовать в замерах, как никак инженегр
--- End quote ---
Надо снять рассеиватели, и сделать из картона шаблон, который будет чётко входить под рассеивателем, потом сфоткать его в хорошем разрешении и замерить длинну и ширину шаблона. Причём, при примерке шаблона, необходимо его размещать как можно глубже, с учётом того, что сама плата 1,5мм толщиной, плюс диод порядка 2мм, смотреть, возможно ли на обратной стороне разместить стабилизатор, или его придётся на отдльных платках делать, там же еще отверстие под кнопку надо предусмотреть. Вот как то так :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version