Вопросы эксплуатации > Отчеты

Светодиодная подсветка салона

<< < (3/9) > >>

Romka86:
Скажу честно, сижу и до сих пор офигиваю!!! Автор МОЛОДЕЦ!!!

kLeR1k:
Всегда с паяльной маской хотел заморочиться, да материала нет,и, боюсь что терпения не хватит... а про трафарет для пайки вообще молчу  :D Однозначно зачёт rulezz как по своим ощущениям, стоило ли оно того?
Да и фоторезист мпф-вщ у нас только просроченый продают - клеевой слой никакой sux Правда говорят можно немного его растворить в спирте и использовать как клеевую основу, но узнал об этом только когда уже выкинул упаковку sux

PIW2004:

--- Цитата: kLeR1k от Март 14, 2014, 16:36:42 pm ---как по своим ощущениям, стоило ли оно того?
--- End quote ---
Конечно стОило, когда гонял в Крым частенько в атлас заглядывал, вечером от штатного света толку мало, щас же как днём ))
Маска шикарная вешЧь! Паять с ней, даже в ручную гараздо приятнее, припой никуда не растекается, да и выглядит плата симпотишнее, можно в 5 цветов красить )))
А Маску и Фоторезист лучше у китайцев на том же Алиэкспрессе заказывать, я тоже начинал на магазинном, приклеивался то он нормально, а вот засвечивался отвратительно, местами почему то вообще никакой реакции на ультрофиолет небыло...

AlexRT:
 rulezz  В коммерцию пойдет?

*LeX*:
Ладно пошёл я собирать ультразвуковой очиститель лобового стекла,с меня фотки :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version