Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Потертости на стеклах фар

<< < (3/4) > >>

alexww:
А форум про штудировать никто не пробывал, полно ведь тем про полировку?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55492.msg2251803.html#msg2251803

MrJackson:

--- Цитата: Anabo0lik от Март 12, 2014, 09:36:07 am ---А какая именно паста к2? Везде написано что для полировки кузова. Не получиться ещё хуже? Может для фар специальная есть какая?  :)

--- End quote ---
Я полировал пастами 3М, кузовными, всё ок. Есть и специальные пасты для поликарбоната, встречал в магазинах АГА, народ довольно мутные фары ими в порядок приводил.

Буканьер:

--- Цитата: Anabo0lik от Март 12, 2014, 09:36:07 am ---А какая именно паста к2? Везде написано что для полировки кузова. Не получиться ещё хуже? Может для фар специальная есть какая?  :)

--- End quote ---
Обычная для кузова. Хуже не будет.

Браго:

--- Цитата: Anabo0lik от Март 12, 2014, 10:36:07 am ---А какая именно паста к2? Везде написано что для полировки кузова. Не получиться ещё хуже? Может для фар специальная есть какая?
--- End quote ---

ни в кем случае сам не полируй, есть риск сделать хуже. Я в свое время на 12 сам полировал капот, так у меня лак пятнами помутнел. Сначала отдал 800 рублей за всякие чудо-средства, потратил 3 часа своего времени и мешок нервов, а после этого отдал 3,5 тысячи за полную полировку, чтобы они убрали все это безобразие. Полировка фар стоит недорого, рублей 400/штука. Все равно такого же результата ты в зни сам н добьешься. Надеюсь не опаздал с советом :)

Буканьер:

--- Цитата: Браго от Март 15, 2014, 14:09:04 pm ---Я в свое время на 12 сам полировал капот, так у меня лак пятнами помутнел. Сначала отдал 800 рублей за всякие чудо-средства, потратил 3 часа своего времени и мешок нервов, а после этого отдал 3,5 тысячи за полную полировку,
--- End quote ---
Ну ты не сравнивай полировку капота и пластиковых фар. Я на всех своих машинах полировал сам и именно пастой К2. Получалось значительно лучше механической полировки.
По итогу экономия 700 рублей на пиво. Зачем кому-то платить, если можно сделать самому? К капоту бы даже не полез,, только отдавать профессионалам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version