Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Натягиваю чехлы

<< < (4/4)

EdTs:
Настоятельно рекомендую пришить чехлы по продольным швам к сидушкам. В противном случае они вытянутся через несколько месяцев и будут смотреться плохо. Пришитые чехлы не теряют вид по несколько лет. У меня пришитые "B&M" отлично "сидят" уже почти три года.

Shanel:

--- Цитата: EdTs от Март 13, 2017, 11:25:30 am ---Настоятельно рекомендую пришить чехлы по продольным швам к сидушкам. В противном случае они вытянутся через несколько месяцев и будут смотреться плохо. Пришитые чехлы не теряют вид по несколько лет. У меня пришитые "B&M" отлично "сидят" уже почти три года.
--- End quote ---
А как пришивать? Вручную? Мне кажется ерунда какая то… может просто нормальные чехлы покупать сразу? Я хочу себе из эко кожи  чехлы, но пока не определилась, какие взять лучше, тоже боюсь, что потянуться или по шву разойдутся быстро…

NatTka:
Ну порвутся наверное если не под свою модель брать. Я не рискнула на универсальные, на сеинтекс.ру нашла  под свою модель , чехлами из экокожи сеинтекс пока довольна, ну буду тестить дальше, посмотрим как в зимнее время себя поведут.

Sviz:
Не надо ничего пришивать! Поставил чехлы от Автопилот сразу после покупки машины в апреле 2014 года. Неделю назад поменял один элемент - сидушку водительского сидения. 3 с лишним года никаких проблем не было.

FSlon:
Shanel , ничего не шейте - на фото выше посмотрите, у меня так же сидят, только экокожа по боковинам. Тоже с 2014 г, (чуть не написал с 1914), только-только водительское начало морщить и то немного. Кто не знает как салон Сида выглядит, эти чехлы за родную обивку принимают, так плотно и хорошо они сидят.

ЗЫ вместо + минус тыкнул! коллеги, поправьте мой косяк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version