Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

<< < (19/51) > >>

No1te:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 17, 2014, 00:16:31 am ---сегодня меня жестко резанул неадекватный дед на Вольво   проигнорировав ст.12.14 п1 и п3 :перестроение без поворотника и игнорирование правила ПДД приоритет движения помеха справа.
--- End quote ---
пенсы на самом деле жгут напалмом, думая что им все должны

S4astliff4ik:

--- Цитата: дядя  сэм от Март 17, 2014, 06:43:42 am ---да я  смотрю  ты  во  вкус  вошел.  менты  не  любят  когда  их  лишний  раз  напрягают  как-бы  тебе  самому  это  боком  не  вылезло (  ведь  твои  данные  и  данные  твоего  авто  у  них  есть )

--- End quote ---

Дружище, у них не только мои данные есть, а многие со мной знакомы, благодаря моим писулькам. Я ведь, кроме жалоб на нарушителей ещё и ямки с разметкой в городе "делаю".   :D

дядя сэм:

--- Цитата: S4astliff4ik от Март 17, 2014, 09:57:33 am ---и ямки с разметкой в городе "делаю".
--- End quote ---
     и  как  успехи?

S4astliff4ik:

--- Цитата: дядя  сэм от Март 17, 2014, 09:09:02 am ---     и  как  успехи?

--- End quote ---

Ш и к а р н о ... В прошлом году там, где ездил Я - не было ямок и зебры с 1.1 нанесены были. В этом году только на 3 улицы пока накалякал. Лень, что-то.

S4astliff4ik:

--- Цитата: Евген от Март 17, 2014, 10:44:03 am ---ты бы делом занялся, поработал бы чтоль lol

--- End quote ---

А ты знаешь, много времени это не занимает. Дольше сигарета сгорает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version