Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

<< < (18/51) > >>

Alex007:

--- Цитата: аналитик от Март 14, 2014, 19:35:15 pm ---Только не понимает - что перед водителем - 1,5 м железа. Сбоку - 0,15 м.
Маневрируйте, господа, маневрируйте!
--- End quote ---
Ага, я посмотрю, как ты будешь тормозить, когда тебе на встречу вылетит 13 метров железа с грузом))

ССК:

--- Цитата: Евген от Март 14, 2014, 17:41:05 pm ---он перестраивался из ряда в ряд и не заметил тебя?

--- End quote ---
Нет у меня вообще уникальный случай:
Я выезжал со второстепенной улицы, а ответчик ехал по главной,  и мы столкнулись на встречной для него полосе на главной дороге,потому, как потом выснилось в суде, он   имел возможнось не менять направление движения(реально можно было даже не тормозить)  и тогда столкновения бы не было,ему вменили как раз статью 10.1,но  доказывал  я это почти 3 года.

Bazilii 77:
сегодня меня жестко резанул неадекватный дед на Вольво  fire! проигнорировав ст.12.14 п1 и п3 :перестроение без поворотника и игнорирование правила ПДД приоритет движения помеха справа.
помимо видео я сделал фотку сидащего за рулем деда,для полной доказухи .
Дима Аналитик, реально письмо на Садовую-Самотечную написать или лучше через форму на их сайте электронное? На возбуждение административки на него. Очень хочу наглеца наказать fire!
Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 23:16:58 [/time]
Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 23:17:23 [/time]
Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 23:17:51 [/time]
Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 23:30:23 [/time]
Добавлено позже: [time]Март 16, 2014, 23:40:22 [/time]
Добавлено позже: Март 16, 2014, 23:45:39 pmчто самое главное, когда я подошел к нему и попросил приопустить стекло для разговора, он отмахнулся от меня как от мухи назойливой  fire! даже не удосужился извиниться  fire! а кто то говорит что молодеж щас наглая и без уважения.  %) так вот всем пример какие щас люди старшего поколения  fire!

S4astliff4ik:
Вот ещё - . Видос , блин удалил.
Добавлено позже: Март 16, 2014, 23:54:05 pmХотя, может тут осталось. Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/37762121

дядя сэм:
да я  смотрю  ты  во  вкус  вошел.  менты  не  любят  когда  их  лишний  раз  напрягают  как-бы  тебе  самому  это  боком  не  вылезло (  ведь  твои  данные  и  данные  твоего  авто  у  них  есть )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version