Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

<< < (10/51) > >>

дядя сэм:

--- Цитата: аналитик от Март 12, 2014, 20:14:20 pm ---На дорогах я ежедневно. За рулем.
Штрафов нет уже более трех лет.

--- End quote ---
    а кто  вам   сказал  что  я  злостный  нарушитель  и  что  у  меня  штрафов  немеряно.  я  так-же  каждый  день  за  рулем  и  последнии  штраф  был  лет  7-8  назад  и  то  это  было  еще  на  жигулях.   а  к  тем  кто  летит  по  обочине  не  говоря  уже  про  встречку  или  тротуару   у  меня  такое-же  отношение  как  и  у  большинства  в  этой  теме.
Добавлено позже: [time]Март 13, 2014, 07:13:47 [/time]
--- Цитата: Slegs от Март 12, 2014, 08:14:15 am ---Ты суслика видишь? - нет. - А он там есть! (с)

--- End quote ---
   если  вы  уважаемый  видите  сусликов  на  дороге  то  это  ни ко мне.
Добавлено позже: Март 13, 2014, 07:21:06 am
--- Цитата: Евген от Март 13, 2014, 01:15:13 am ---автор красаучег!!! тах их, бородорогатых!!!
мне вот другое интересно, только я это заметил, аль есчО внимательные есть? итак по порядку...
1. в начале ролика видно, что автомобили во второй и первой полосах, двигаются быстрей автора, да и полосы те относительно свободны... кто там ПДД хорошо знает? что по этому поводу в ПДД прописано?
2. судя по включенному правому поворотнику форда, он просто опережал автора, справа, так как слева было не где, и в тот момент когда он вышел на опережение, впереди идущая машина автора совершила тоже перестроение в средний ряд. И теперь давайте казнить водителя форда, за то, что он не стал оттормаживаться, паниковать и делать кучу глупостей, а нашёл единственное правильное решение, правда забыв при этом включить другой поворотник??? да вы просто МАЛАДЦЫ!!!! в чужом глазу соринку видю, в своём бревно не заметил)))
что то мне подсказывает, шо минусов нахватаю)))))

действия?
Добавлено позже: [time]Март 13, 2014, 01:47:27 [/time] хде такой пункт в правилах? 8[

--- End quote ---
   пересмотрел  еще  раз  а  ведь  действительно  так.  это  чудо  перестроилось  не  пойми  как  так  еще  и  по  тормозам  а   это  господа  похоже  на  подставу.

PROlite:

--- Цитата: Slegs от Март 12, 2014, 22:38:48 pm ---а что прогу стрелка приобрести в телефону с ЖПС никак? наверняка ведь все со стрелок капают штрафы....

--- End quote ---

Понимаешь у меня как бэ мозги е...знак сорок...еду 60...в распечатке скорость аж 63 в первый раз 68 во второй  :)
Помница за коммуналку так денег хотели...в конце года перерасчет всегда приходил типо у вас задолженности на энную сумму...ведь за тех кто не платит платит другой...
ИМХО так и тут...помница еще случаи в прошлом году...горда я тестил новую навигационную прогу которая пиликает при превышении ... фото пришло со скоростью 83 км/ч...прибор молчал да и камеру я эту через день проезжаю...

По мне это система...да у мну много штафоФ ... но они оплачивались руководством и мне на них все равно,платил исправно...и самое главное сегодня я могу приехать домой в 19.00 поужинать, а через 5 часов могу быть уже в Липецке...вот и плачу за чужие залеты  fire!

ССК:

--- Цитата: Евген от Март 13, 2014, 01:15:13 am ---автор красаучег!!! тах их, бородорогатых!!!
мне вот другое интересно, только я это заметил, аль есчО внимательные есть? итак по порядку...
1. в начале ролика видно, что автомобили во второй и первой полосах, двигаются быстрей автора, да и полосы те относительно свободны... кто там ПДД хорошо знает? что по этому поводу в ПДД прописано?
2. судя по включенному правому поворотнику форда, он просто опережал автора, справа, так как слева было не где, и в тот момент когда он вышел на опережение, впереди идущая машина автора совершила тоже перестроение в средний ряд. И теперь давайте казнить водителя форда, за то, что он не стал оттормаживаться, паниковать и делать кучу глупостей, а нашёл единственное правильное решение, правда забыв при этом включить другой поворотник??? да вы просто МАЛАДЦЫ!!!! в чужом глазу соринку видю, в своём бревно не заметил)))
что то мне подсказывает, шо минусов нахватаю)))))

ещё вопрос тем, кто неукоснительно соблюдает ПДД
ситуация такова: скоростная, разрешённая скорость 110, в левом ряду, перед вами едет чудик со скоростью 80 ваши действия?
Добавлено позже: Март 13, 2014, 01:47:27 am хде такой пункт в правилах? 8[

--- End quote ---
как где такой пункт ..конечно в правилах,что первый раз слышите?

Slegs:

--- Цитата: PROlite от Март 13, 2014, 08:41:06 am ---Понимаешь у меня как бэ мозги е...знак сорок...еду 60...в распечатке скорость аж 63 в первый раз 68 во второй
--- End quote ---
ну везучий ты такой что ли? при 60 еду по ЖПС 78-79 под стрелками многочисенными по Горьковке... ничего, письма счастья не приходят

S4astliff4ik:
Если на вскидку, то это 10.1 .  B) Но могу ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version