форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вниз
Автор Тема: Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.  (Прочитано 171277 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #210 : Апрель 24, 2015, 14:56:09 pm »
0

моргни аварийкой и езжай дальше, а этот своим поведением прям выбесил!
Согласен, когда аварийкой извинились, сразу спокойней :)

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #211 : Апрель 24, 2015, 15:41:53 pm »
-5

Согласен, когда аварийкой извинились, сразу спокойней :)

Я так много лет назад, зимой одного чела минут 20 по району гонял(подрезал жестко), в итоге у него видимо сдали нервы, он моргнул аварийкой и я успокоился и поехал дальше))
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #212 : Апрель 24, 2015, 15:47:07 pm »
3

lol Напалм  :ohyeah:

Fasolka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #213 : Апрель 24, 2015, 16:19:50 pm »
3

Я так много лет назад, зимой одного чела минут 20 по району гонял(подрезал жестко), в итоге у него видимо сдали нервы, он моргнул аварийкой и я успокоился и поехал дальше))
видимо никуда не спешил, совсем никуда не спешил  :D
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #214 : Апрель 24, 2015, 16:43:37 pm »
0

:'-DDD правильный настрой на пятницу обеспечен.

Подпишусь под "напалм" %)
WBR, Dmitry.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #215 : Апрель 26, 2015, 13:28:41 pm »
2

видимо никуда не спешил, совсем никуда не спешил  :D
Ну когда коту делать нечего - он свои тестикулы лижет.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
S4astliff4ik
« Ответ #216 : Июль 22, 2015, 17:00:35 pm »
0

Есть новости? Кто-то пользовался?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #217 : Июль 22, 2015, 17:17:27 pm »
0

Вольшое желание поймать на регик гонщика шахматиста или проезжающих на красный, но то памяти не хватило и затерлось, то номера не видно, то дата сбилась.
Вот если такой промчит и его хотя бы из ста тех кого он подрезал, десять пошлют заяву и десяток штрафов пришлют, то гонщик призадумался бы.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
S4astliff4ik
« Ответ #218 : Июль 22, 2015, 17:39:18 pm »
0

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

"Помощник Москвы" позволит горожанам пресекать нарушения ПДД

Жители столицы теперь смогут сами выявлять нарушения правил дорожного движения с помощью нового мобильного приложения "Помощник Москвы". Самых активных участников проекта ждут бонусы.
Спойлер сообщениe cкрыто:
"Помощник Москвы" позволит горожанам пресекать нарушения ПДД
Фото: ИНТЕРФАКС

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Столичные власти запускают новый проект "Помощник Москвы" - мобильное приложение, которое позволит горожанам непосредственно участвовать в регистрации нарушений правил дорожного движения, сообщил заммэра Москвы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

"С появлением данного мобильного приложения каждый житель Москвы сможет быстро выявить и даже устранить нарушение правил дорожного движения, не дожидаясь приезда городских служб и органов полиции", - сказал М.Ликсутов на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс" в среду.

По его мнению, результатом активного использования этого мобильного приложения будет повышение безопасности на дорогах, сокращение количества ДТП, увеличение пропускной способности на дорогах и активное вовлечение москвичей в транспортную жизнь города.

По словам М.Ликсутова, в список административных нарушений, о которых можно будет заявить с помощью этого мобильного приложения, будут входить на первом этапе только платная парковка, в ближайшие несколько месяцев - остановка и стоянка под запрещающими знаками, в перспективе - парковка на тротуарах и на газонах.

Чиновник отметил, что примерно через десять дней данное приложение будет доступно на платформах iOS и Android.

Как сказал заммэра, и в департамент транспорта, и в органы ГИБДД поступает большое количество обращений граждан с требованием разобраться с теми или иными нарушениями правил стоянки, остановки, парковки, в том числе на тротуаре и на газоне.

Помощник М.Ликсутова Михаил Кизлык пояснил журналистам механизм работы приложения.

Вначале пользователю предлагается с помощью камеры мобильного телефона "распознать" номер автомобиля, стоящего на платной парковке. Номер проверяется по базе; если водитель парковку не оплатил, приложение добавляет машину в "лист ожидания" для повторной проверки.

Далее, если в течение 15 минут оплата так и не поступила, приложение с помощью push-уведомления "попросит" пользователя еще раз сфотографировать транспортное средство со всех сторон и снять короткое видео. Снятые материалы вместе с геоданными в автоматическом режиме будут направлены на сервер, а оттуда - структурам, уполномоченным выписывать постановления о штрафах.

М.Ликсутов подчеркнул, что мошенникам не удастся воспользоваться приложением для обмана честных водителей. "Данные корректировать невозможно. Различные мошенничества, когда вместо одной машины можно поставить другую, технически невозможны", - подчеркнул заммэра.

Приложение сможет определять, действительно ли фотография, полученная с того или иного мобильного устройства, является некорректированной, сделана именно в том месте и в то время, которое указано в представленных пользователем материалах.

Сабина Цветкова, руководитель оперативного молодежного отряда общероссийской общественной организации "Офицеры России", тестировавшей приложение, рассказала о том, как активисты пытались перехитрить программу.

"Одна из задач, которая стояла перед молодежным оперативным отрядом, - попробовать обмануть программу, подставить какую-то букву или цифру в номере. Но программа очень умная, она распознает знаки Москвы и иных регионов, нам обмануть ее не удалось. К ней привязано все - и геопозиция, и адрес, и номер дома. Это сделать (обмануть - ИФ) практически невозможно", - сказала она.

"Наше приложение с учетом того набора защит, сертификатов, испытаний, которые мы провели, не требует никакого дополнительного разбирательства, и этих материалов, которые будут переданы в автоматическом режиме на наши серверные базы правительства Москвы, достаточно, чтобы выносить постановление немедленно", - отметил М.Ликсутов.

С помощью приложения пользователь сможет отследить поступление своих материалов в соответствующие инстанции и узнать о принятых мерах.

"У него в приложении будет специальная колонка, где он точно будет видеть статус прохождения его материалов - документ поступил в правительство Москвы, по этому материалу выписан штраф", - пояснил глава департамента. Если же по какой-то причине жалоба пользователя на нарушителя будет отклонена, правительство Москвы будет обязано дать ему разъяснения.

Участники пресс-конференции уточнили, что новинка потребует наличия достаточно мощного смартфона с хорошей камерой и GPS-ГЛОНАСС приемником.

Кроме того, пользователям "Помощника Москвы" придется пройти процедуру регистрации или авторизации с помощью учетной записи портала госуслуг.

Самых активных пользователей приложения будут поощрять различными бонусами. "С точки зрении мотивации тех людей, которые активно будут участвовать в этой работе, у нас есть уже ряд примеров в правительстве Москвы, которые были уже давно разработаны", - сказал М.Ликсутов.

"Например, "Активный гражданин", когда наиболее активным гражданам, которые участвуют в опросах, выражают свою точку зрения, принимают участие в городских акциях, даются какие-то бонусы в виде бесплатных парковочных часов, билетов на городские мероприятия. Такая практика будет продолжена", - отметил он.

По словам главы департамента, эта система будет близко взаимодействовать с другими сервисами города Москвы, в первую очередь с "Активным гражданином". "И эта мотивационная, бонусная программа "Помощника Москвы" на первом этапе будет такой же, как и в программах "Активный гражданин", - сказал М.Ликсутов.

http://www.interfax.ru/presscenter/459751

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
-2

12 августа. ИНТЕРФАКС
Какая свежая новость!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пока в приложении доступна одна функция — контроль за водителями, которые припарковались на платной парковке в зоне ТТК.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2800142
Посвежее от 31.08.2015, 13:38

Какая свежая новость!

Дмитрий. Ты уже делился ей с одноклубниками?
Кстати, за парковку и штрафы за неуплату парковки перечисляются в бюджет Москвы? Может вообще удалить сообщение.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2015, 16:09:41 pm от AlexVV »

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Кстати, за парковку и штрафы за неуплату парковки перечисляются в бюджет Москвы?
Да. Потому как это нарушение не федерального, а регионального значения. И в КоАП оно не прописано.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

видать у него не было "аргументов" для остановки и решения вопроса  :D по тому и 20 минут :ololo:
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Что делать с нарушителями ПДД ? Есть решение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся