Общество > Члены клуба приглашают
Приглашаю на Горьковское море 2014!!!!
аналитик:
--- Цитата: SergGr от Март 07, 2014, 21:06:21 pm ---Я с нижегородской области до гореморя 150 км, возьмете с собой?
--- End quote ---
Не, 150 - это мало!
Реальные пацаны и девченки собираются минимум за 300 км))))))
ЗЫ. Конечно, возьмем!
--- Цитата: subbota от Март 07, 2014, 17:58:36 pm ---А может без экскурсий обойдёмся?
--- End quote ---
Участие в экскурсии - по желанию, а не обязательное.
Понятно, что если будут те, кто уже ездил - то смысла не будет.
А приедут новенькие - и что, лишить из возможности увидеть чудесный город?
Добавлено позже: Март 08, 2014, 07:24:19 am
--- Цитата: Don_Vito от Март 07, 2014, 22:43:57 pm ---Буду очень стараться заехать с 9го!
--- End quote ---
Передовой отряд формируется)))))
Вы там главное - с местом не ошибитесь)))))
subbota:
--- Цитата: аналитик от Март 08, 2014, 07:22:44 am ---Вы там главное - с местом не ошибитесь)))))
--- End quote ---
Вот это правильно! Место надо чуть более глыбкое, чем в прошлый раз занимать.
Slegs:
--- Цитата: аналитик от Март 08, 2014, 08:22:44 am ---Вы там главное - с местом не ошибитесь)))))
--- End quote ---
ну я думаю подробную карту ты дашь, хоть и ездил но последний километр мрак... развилок дохрена и навигатор не поможет... хотя если по координатам точки забить то вполне можно. Ну на крайняк сначала пешая разведка....
--- Цитата: subbota от Март 08, 2014, 11:17:24 am ---Место надо чуть более глыбкое, чем в прошлый раз занимать.
--- End quote ---
поясни - дальше по берегу проехать посмотреть? тогда я туда не проходил далеко, а чем то место не устроило?
Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 10:53:03 [/time]
--- Цитата: аналитик от Март 08, 2014, 08:22:44 am ---Передовой отряд формируется)))))
--- End quote ---
Хундаев желающих начать пораньше пока нет?
дай плиз ссыль на ихний форум
subbota:
--- Цитата: Slegs от Март 08, 2014, 10:51:33 am ---тогда я туда не проходил далеко, а чем то место не устроило?
--- End quote ---
Место было неплохое, только до "глубины" больно долго идти надо было, а мне ЛЕНЬ! Ну нравится мне чтоб прям с бережка нырнуть можно было. А дальше там лес и дорога заканчивается, да и берег больно крут, к воде не спуститься.
Slegs:
--- Цитата: subbota от Март 08, 2014, 13:41:21 pm ---Ну нравится мне чтоб прям с бережка нырнуть можно было. А дальше там лес и дорога заканчивается, да и берег больно крут, к воде не спуститься.
--- End quote ---
ну я тож понырять уважаю, но что есть то есть. Можно пережить.
Навигация
Go to full version