Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ГУТА Страхование уходит с рынка....
```XpaMoy```:
А чем вызван такой исход с рынка?!
аналитик:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 28, 2014, 16:50:28 pm ---А чем вызван такой исход с рынка?!
--- End quote ---
Верховный суд заставил наглых уродов из СК платить по полной программе. А они уже привыкли получать 1000 руб. прибыли с 1 рубля вложений. А тут халява закончилась
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 28, 2014, 16:50:28 pm ---А чем вызван такой исход с рынка?!
--- End quote ---
Высокой убыточность по автострахованию, кстати Аналитик прав в том, что судебная практика, особенно в регионах существенно повлияла на убыточность..... причем я говорю не только об ОСАГО.
Unkar:
У меня согласно договору страхования ремонт должен осуществляться в СТОА. Насколько правомерно ГУТА делает мне калькуляцию и хочет выплатить деньгами. Говорят, что из-за закрытия нет договоров с диллерами в Москве.
аналитик:
--- Цитата: Unkar от Июнь 24, 2014, 15:00:32 pm ---У меня согласно договору страхования ремонт должен осуществляться в СТОА. Насколько правомерно ГУТА делает мне калькуляцию и хочет выплатить деньгами. Говорят, что из-за закрытия нет договоров с диллерами в Москве.
--- End quote ---
Точно только ремонт на СТОА? А другие варианты прописаны?
Если не прописаны - значит, пусть выдает направление на ремонт.
Отсутствие договора с дилером - не основание для отказа.
Или пусть дает письменный отказ - и с ним - в суд. Ес-но, с результатами своей экспертизы.
Навигация
Go to full version