Общество > Официальные встречи
15.03.14@ VII День Рождения клуба!
AlexVV:
--- Цитата: Scratty от Март 29, 2014, 19:28:50 pm ---Мне бы очень пригодилась, так как всегда обычно обслуживаюсь в СеверАвто и ТО на носу
--- End quote ---
Так какие проблемы.
Будешь записываться на ТО скажи (и потом на всякий пожарный при выписке счета на оплату), что был участником WEEKEND и получишь скидку rulezz
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Navir от Март 29, 2014, 20:28:14 pm ---Но тут тоже все объяснимо, если бы упоминули, что там был только клуб, а не куча людей спецом приехавшая на викэнд киа, то для ОД это могло не прокатить как проведение рекламной акции и пришлось бы опять организовывать такое мероприятие и тратить снова средства.
--- End quote ---
Отчётность о проведении каких либо мероприятий происходит через Facebook? Или чиновники ничего другого не читают...
Navir:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 29, 2014, 21:21:08 pm ---Отчётность о проведении каких либо мероприятий происходит через Facebook? Или чиновники ничего другого не читают...
--- End quote ---
отчет думаю был в российское представительство киа, а в фейсбук уже реклама самих себя, то бишь своего холдинга, но инфа же открытая и думаю не должна расходиться же с тем что отправили в представительство, чтобы без палева :)
Anton21:
Жаль братцы приехать не смог( wall( Хочу спросить, когда еще встречаемся)?
Саня73:
--- Цитата: Anton21 от Апрель 06, 2014, 23:45:29 pm ---Жаль братцы приехать не смог( wall( Хочу спросить, когда еще встречаемся)?
--- End quote ---
Ну логично предположить, что по этому поводу - через год. А встречи по другим поводам - в других темах.
Навигация
Go to full version