Клуб > Спасибо одноклубник
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Bazilii 77 за внимание и сочувствие.
Soft:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Bazilii 77 за помощь в поиске неисправности. 3 раза встречался со мной, чтобы просканировать код ошибки. На третий раз ошибка была идентифицирована. Оказался неисправен датчик коленвала, который при нагреве начинал дурить. Датчик успешно заменен. Ceed поехал как новый. rulezz rulezz rulezz
Ivan1984:
--- Цитата: Soft от Март 03, 2014, 10:13:11 am ---СПАСИБО ОГРОМНОЕ Bazilii 77 за помощь в поиске неисправности. 3 раза встречался со мной, чтобы просканировать код ошибки. На третий раз ошибка была идентифицирована. Оказался неисправен датчик коленвала, который при нагреве начинал дурить. Датчик успешно заменен. Ceed поехал как новый. rulezz rulezz rulezz
--- End quote ---
Супер! Так классно, когда друг другу помогаешь!)
NEZNAIKIN75:
достойно rulezz
AlexRT:
как в итоге ошибку нашли?))
Добавлено позже: Март 03, 2014, 17:32:39 pmВась, рассказывай :)
Bazilii 77:
--- Цитата: Soft от Март 03, 2014, 10:13:11 am ---СПАСИБО ОГРОМНОЕ Bazilii 77 за помощь в поиске неисправности. 3 раза встречался со мной, чтобы просканировать код ошибки. На третий раз ошибка была идентифицирована. Оказался неисправен датчик коленвала, который при нагреве начинал дурить. Датчик успешно заменен. Ceed поехал как новый. rulezz rulezz rulezz
--- End quote ---
beer ну и отлично что поехал как новый rulezz удачи на дорогах ;)
Добавлено позже: [time]Март 03, 2014, 18:38:02 [/time]
--- Цитата: AlexRT от Март 03, 2014, 17:31:45 pm ---как в итоге ошибку нашли?))
Добавлено позже: [time]Март 03, 2014, 17:32:39 [/time]Вась, рассказывай :)
--- End quote ---
ни чего особенного, первый раз Андроид 4.1 со своим Голубым Тузом :ololo: чудил собака sux во второй раз ошибки в эбу не было %) но авто уже чудила , а в третий стабильно уже оставалась в памяти хоть и не горел Чек, датчик умер видать а до того хандрил только.
Навигация
Go to full version