Общество > Партнёры клуба
"Клубная Автомойка и Шиномонтаж в СВАО"
eminestan:
--- Цитата: Славка от Март 25, 2014, 00:51:58 am ---Сделал комплекс за 450р, помыли нормально, вроде даже натерли воском) Комнаты со скунсами замечено не было))
--- End quote ---
Очень рад, что все хорошо! По поводу скунсиков видимо профилактика помогла rulezz beer
Буканьер:
--- Цитата: AlexZaytcev от Март 24, 2014, 21:55:47 pm ---А Электроклуб что с подвала съехал?
--- End quote ---
Нет, Электроклуб все еще там.
Anabo0lik:
А как там сейчас с очередями? В ближайший день хочу заехать.
Буканьер:
Сейчас наверное никого нет т.к 1 час %) ночи, а так можно позвонить и записаться. Я сегодня мылся в 8 вечера, приехал и был 3 в очереди.
eminestan:
Ну что же! Подведу итоги второй мойки, но уже комплекс! rulezz 26.03.14, примерно в 7:00 утра приперло меня помыться, вот и заехал. Принимала ночная смена. Помывка заняла минут 40. Я остался вполне доволен beer
Плюсы +++ : В комнате ожидания все в полном порядке (чисто и нет скунсиков ) rulezz
Спросили с какого клуба, после чего сделали обработку хол. воском (Приятно) rulezz
Работники вежливые и добросовестные. Включили телевизик rulezz
Минусы --- : Только один минус и то заметил, когда уже на работку подъехал ( в салоне слабовато пропылесосили в углах на полу) осталось немного грязи и песка. punish
А так в целом очень порадовала в этот раз мойка. rulezz РЕКОМЕНДУЮ
Моя общая оценка: Твердая 4
Спойлер сообщениe cкрыто: Все вышеописанное, енто мое сугубо личное мнение! прошу не ругаться beer
Навигация
Go to full version