Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Стрим-Авто на Сущевском валу (Москва)

<< < (2/2)

lestel:
мы брали отказную машину (соренто), просто повезло что она была. насчет бонусов менеджер ни с кем не советовался, когда спросили "а что вы нам подарите" - сначала сказали что нам вообще повезло что от машинки отказались, но потом подарили ))) разжились мелочевкой всякой типа ковриков и набора киа, но если учитывать, что машин тогда в Москве вообще не было таких в наличии и за ними очередь была, то и это хорошо ))) менеджер знала ответы на все вопросы по авто, когда на приемке передавала их много было, на все отвечала ))) опять думаю, не столько от салона, сколько от менеджера зависит.

MakCeed:
Всем доброго дня,
так как предстоит еще одна (как минимум) поездка в это самый Стрим авто, пока не буду писать детали (по понятным причинам), но уже сейчас могу смело утверждать : используйте все свои права и любую возможность, ибо единственная причина, по которой вы там можете оказаться - приставленный к виску пистолет;
машина, побывавшая в этой конторе, уже никогда на будет прежней... они вам ее убьют.

п.с. про электронку (в смысле почту) и Кулешева, который там у них типа за тех.дира идет - все верно написали. подтверждаю

JosephyErync:
outdooradventures.ru healthyhometips.ru gaminggear.ru photographyessentials.ru wellnessproducts.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version