форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2482 2483 [2484] 2485 2486 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981494 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37245 : Февраль 26, 2017, 17:35:00 pm »
0

Не наши...действия властей! Мои действия для США нечувствительны
ок. действия государства. Кто-то себя отождествляет с ним, кто-то нет и это право каждого.  Твои действия даже на этом форуме не особо чувствительны, ну разве кроме смеха. И за это отдельный респект.
Никаких воплей "караул, грабят" не просматривается. Мне, бестолковому, непонятно:
завод он такой: может одновременно работать в двух странах и на одном и том же оборудовании. Технологии будущего мать их.
В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире,
если демократии в их понимании, то безусловно мы в топе препятствий.

У нас кавказскон побережье засрано... а тут еще крым упал... обустраивай его... корми нахлебников! Проблемы одни на Россию навлекло это... да еще крымские татары...с Турции напряги...
ты сам-то в какой стране налоги платишь чтобы так об этом беспокоится?
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 17:36:55 pm от Vinkard »
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #37246 : Февраль 26, 2017, 17:35:39 pm »
0

На час перестань стучать по клавишам...прими тему заводов в черепную коробку...загрузи дополнительный материал...отключи уши от троллей...введи себе грамм 50 алкоголя... ляг на спину...РАССЛАБЬСЯ... плюнь на все и забудь!!! Оно не стоит того...
а) в отличие от некоторых в комп заглядываю пару раз за день на полчаса (исключение - вечер на дежурстве, когда дневные задачи выполнены, а до смены надо время убить);
б) сегодня по клавишам стучу лежа на спине после 75 грамм алкоголя... Ответ на свой вопрос про "почему так?" (а я, в отличие от некоторых других, вопросы задаю чтобы ответы получать, а не темку для срача подбросить) увы, не получил;
в) да, оно действительно не стоит того, но если больше заняться в данный момент нечем, - "пуркуа па?"
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #37247 : Февраль 26, 2017, 17:35:50 pm »
0

Да перестаньте вы эту мантру повторять...уничтожить, уничтожить! Засрали вам мозги... Не смотрите вы Киселев ТВ
а вы кроме уничтожить ничего и не поняли.

Засрали вам мозги...

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #37248 : Февраль 26, 2017, 17:37:25 pm »
0

Ряд пленных силовиков сообщили Савченко, что не хотят возвращаться на Украину
https://vk.com/wall-75745272_373835
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37249 : Февраль 26, 2017, 17:39:45 pm »
-1

ок. действия государства. Кто-то себя отождествляет с ним, кто-то нет и это право каждого.  Твои действия даже на этом форуме не особо чувствительны, (1) ну разве кроме смеха. И за это отдельный респект.завод он такой:(2)  может одновременно работать в двух странах и на одном и том же оборудовании. Технологии будущего мать их. если демократии в их понимании, то безусловно мы в топе препятствий.
1. Не занимайся плагиатом...несолидно это с твоей стороны...свое что нибудь придумай!
2. Сказки рассказывать вы тролли всегда были сильны... обычно вы разбираетесь во всех вопросах сразу...в том числе торговля...промышленность, политика... Знаете как устроены заводы и что такое технологические цепочки...

ты сам-то в какой стране налоги платишь чтобы так об этом беспокоится?
Ты 25 лет платил налоги нацистскому государству...какое право ты имеешь рассуждать о НАШИХ налогах?

« Последнее редактирование: Февраль 26, 2017, 17:48:44 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37250 : Февраль 26, 2017, 17:43:00 pm »
-1

а вы кроме уничтожить ничего и не поняли.

Да как тебя понять то, хороняка, если ты не говоришь ничего... И.В.Грозный

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Smakov
  • Full Member

• Russian Federation Донецк

ODO 253000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #37251 : Февраль 26, 2017, 17:57:28 pm »
0

CEEd_ой
Вам необходимо отсюда убраться.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37252 : Февраль 26, 2017, 18:02:11 pm »
-1

CEEd_ой

shoot тупишь? Последний мой пост в личку а ну ка быстро в студию... срочно юлой...туда обратно!

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37253 : Февраль 26, 2017, 18:03:13 pm »
0

в) да, оно действительно не стоит того, но если больше заняться в данный момент нечем, - "пуркуа па?"
тут ты прав. пойду в танки погоняю, всяко больше удовольствия. К тому же, может отпустит человека и он таки угомонится и пойдет спать.

1. Не занимайся плагиатом...несолидно это с твоей стороны...свое что нибудь придумай!
Причем тут плагиат. Это мнение, претендующее на доминантность в той ветке. 
Сказки рассказывать вы тролли всегда были сильны... обычно вы разбираетесь во всех вопросах сразу...в том числе торговля...промышленность, политика... Знаете как устроены заводы и что такое технологические цепочки...
какие цепочки? Что за ересь ты несешь? Как может работать завод с вывезенным из него оборудованием?  А если работает, то как может работать другой без оборудования? Тут как бэ одно из двух.
Ты 25 лет платил налоги нацистскому государству...какое право ты имеешь рассуждать о НАШИХ налогах?
25 лет Украина была нацистским государством?  Поздравляю, Шарик, ты балбес! Специально для тебя ©.  А право рассуждать я как раз-таки имею, т.к. сейчас исправно и плачу налоги как раз в бюджет РФ, а вот куда их платишь ты, это большой вопрос. Ответ на который прямо укажет на твое право обсуждать и тем более осуждать распределение этих средств. Очередной совет (даже без надежды что ты к нему прислушаешься): посмотри ролики с упоровшимися патриотами нэньки в ЕС, Канаде и пендостане. Найдешь много общего со своим поведением.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37254 : Февраль 26, 2017, 18:06:39 pm »
0

CEEd_ой
Думаю не стоит нервничать из-за него. Просто начни с него ст*****ся
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37255 : Февраль 26, 2017, 18:11:53 pm »
-1

тут ты прав. пойду в танки погоняю, всяко больше удовольствия. К тому же, может отпустит человека и он таки угомонится и пойдет спать.
Причем тут плагиат. Это мнение, претендующее на доминантность в той ветке.  какие цепочки? Что за ересь ты несешь? Как может работать завод с вывезенным из него оборудованием?  А если работает, то как может работать другой без оборудования? Тут как бэ одно из двух.25 лет Украина была нацистским государством?  Поздравляю, Шарик, ты балбес! Специально для тебя ©.  А право рассуждать я как раз-таки имею, т.к. сейчас исправно и плачу налоги как раз в бюджет РФ, а вот куда их платишь ты, это большой вопрос. Ответ на который прямо укажет на твое право обсуждать и тем более осуждать распределение этих средств. Очередной совет (даже без надежды что ты к нему прислушаешься): посмотри ролики с упоровшимися патриотами нэньки в ЕС, Канаде и пендостане. Найдешь много общего со своим поведением.
1. Пошел бы уже часов 20 назад в танчики играть...ей богу было быбольше пользы...
2. Вообще не понял про заводы... ну тролляра ты накрутил...не разобраться! Прям...оно поди почто куда конечео...так то оно так, а случись какое дело...вот тебе и пожалуйста!!!
3. Налоги платишь только последний год...да и то крысячничаешь уверен...скрываешь половину! Куда плачу я...знает Налоговая! Мне достаточно...
4. Да да...Ольгинские тролли...упоротые хохлы из ЕС... одного поля какашки...только по разную сторону забора!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37256 : Февраль 26, 2017, 18:12:52 pm »
-1

Думаю не стоит нервничать из-за него. Просто начни с него ст*****ся
И опять плагиат! Стебусь над вами я... второго стебущегося Боливар не выдержит! Да и туп он ст*****ся...

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37257 : Февраль 26, 2017, 18:23:15 pm »
0

Прям...оно поди почто куда конечео...так то оно так, а случись какое дело...вот тебе и пожалуйста!!!
и при этом еще и работает. Жаль что до тебя только с третьего поста дошло про технологии будущего  lol
Пошел бы уже часов 20 назад в танчики играть...ей богу было быбольше пользы...
так есть же разница, идти играть в хорошем настроении, которое ты мне сегодня сделал или без настроения т.к. в выходной я сижу на работе.
Налоги платишь только последний год...да и то крысячничаешь уверен...скрываешь половину! Куда плачу я...знает Налоговая! Мне достаточно...
какой страны налоговая? Признавайся быстро! А крысятничать у меня не получится: первое место работы имеет отношение к государству, второе к спецсчету в банке. В обоих случаях сложно будет что-то спрятать.
Да да...Ольгинские тролли...упоротые хохлы из ЕС... одного поля какашки...только по разную сторону забора!
предлагаю тебе упороться окончательно и, в затянувшемся приступе паранойи, начать требовать у админов форума права модера в этой ветке дабы узреть мой Айпи, заодно и остальных заклеменных. Обещаю, один из адресов тебя удивит  lol
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #37258 : Февраль 26, 2017, 18:35:00 pm »
0

Два варианта
1. Все божья роса
2. распространяй и не рефлексируй
 Второй реальней.
Не знаете, во сколько в цирке последнее представление?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #37259 : Февраль 26, 2017, 18:37:33 pm »
0

Два варианта
1. Все божья роса
2. распространяй и не рефлексируй
 Второй реальней.
Не знаете, во сколько в цирке последнее представление?
присаживайся  :popcorn:  я перед рабочей неделей позитивом заряжаюсь  :popcorn:
 :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 2482 2483 [2484] 2485 2486 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: