форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2452 2453 [2454] 2455 2456 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3976233 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36795 : Февраль 24, 2017, 20:08:59 pm »
0

Ну что, ReadS, DmIv, reutover, Moskal ( ники то все латинскими буквами - патриоты вы наши записные )

Расхотелось сраться? Вернете себе человеческий облик и человеческое общение...или на выход?

Не говорила мама в детстве - Не буди лихо, пока оно тихо!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36796 : Февраль 24, 2017, 20:12:09 pm »
0

Ну раз про авто заговорили :D
Два каенна было уже на счету, "спектакля" не было, а те владельцы извинялись, прошли те времена, прошли

Как удачно подвернулись именно 2 Кайенна под данный топик... а? Не Майбахи заметь...а именно Кайены. Ты наверно от обоих по Туарегу отстегнул за их вину?
Прошли говоришь? А вот если бы ты РЕАЛЬНО даже чихнул бы около этих машин...мы бы посмотрели куда они ушли, эти времена!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #36797 : Февраль 24, 2017, 20:12:29 pm »
0

Класс! Супер!
Iлья, разрешите вопрос. Вам действительно так интересно?

Расхотелось сраться?
Брысь
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36798 : Февраль 24, 2017, 20:15:48 pm »
-1

Брысь
.
Пост для модераторов 5. Тыдымц.

Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36799 : Февраль 24, 2017, 20:16:24 pm »
2

Очень даже достигнуты... Россия втянута в конфликт... Санкции наложены и будут продолжены! Весь мир смотрит на Россию как на агрессора
Таким образом делаем вывод: РФ не начинала какой-либо конфликт. Её намеренно втянули в этот конфликт. Кто-то ставил своей целью втянуть РФ в этот конфликт. Также целью было выставить РФ агрессором в глазах других.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36800 : Февраль 24, 2017, 20:20:00 pm »
0

Таким образом делаем вывод: РФ не начинала какой-либо конфликт. Её намеренно втянули в этот конфликт. Кто-то ставил своей целью втянуть РФ в этот конфликт. Также целью было выставить РФ агрессором в глазах других.

Естественно, в ОТКРЫТУЮ Россия конфликт на Донбассе не начинала! Хватило Крыма...
Ну а вот потом...Военторг... котлы... гумконвои... да тоже обмундирование...боеприпасы...
А в котлах - силы УСО ГРУ ГЕНШТАБА

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36801 : Февраль 24, 2017, 20:21:57 pm »
1

Естественно, в ОТКРЫТУЮ Россия конфликт на Донбассе не начинала! Хватило Крыма...
Ну а вот потом...Военторг... котлы... гумконвои... да тоже обмундирование...боеприпасы...
А в котлах - силы УСО ГРУ ГЕНШТАБА
Т.е. ты согласен с тем, что РФ сама не была инициатором этой бучи?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36802 : Февраль 24, 2017, 20:22:55 pm »
3

Спойлер сообщениe cкрыто:
Собрание сочинений (частично отправлено и модераторам)

Именно таким образом я попытаюсь искоренить хамство...
На каждый акт хамства - сообщение модератору... исключений не будет!
Продолжим, господа неадекваты? Кто претендент на пост 5?КАК НАМЕЧАЕТСЯ АДЕКВАТНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ - СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ХАМОВАТЫЕ ИДИОТЫ...КОТОРЫХ ТАК И ПРЕТ!Клоуном не надоело подрабатывать, дедуля? Поумнеть не время? Или сказывается тяжелое дество в пионерлагерях?Мальчик, здесь взрослые дяди... не место здесь тебе! Не развивай старческомладенческий маразм... тут и так душно от желающих насрать в тему побольшеОпоздал ты со своим и будочным хамством своего гуру - хамство здесь не в почете! Или перестраивайся или оба на выход...Ну не позволяет старческий маразм говоритьдельные вещи... Так просто посиди, послушай умных людей. Или обязательно тявкать из будки?Не вижу реакции на статью Караганова? Слили втихаря...не выгодна она троллярам?Не пори чушь...а читай внимательно в каком ключе я его тронул!Ну тебя и кирдыкает...то просветление то опять мрак в мозгах!!!ИДИОТО непобедимо... ну что еще сказать!Где аргументы против? Их нет - только визг неадекватов....Ага...хамский запал исчезает... появляется человеческая речь! Ты старайся, пыжься... пора пора становится порядочным человеком!Отвечу на твой вопрос хамством вашего же гуру тролля-записного интернет воина диванного...Ты в дикой растерянности... ну как же....ты прибежал хамить под крылом своих старших товарищей... НО ТЕБЯ СЛИЛИ... даже местный гуру сетевого троллинга тебя бросил на растерзание... получается ты никому не нужный отработанный материал! Самое время умнеть и взрослеть... Попробуй!Так ты не дал ссылку на источник, чудоковатое недоразумение...Да и кто тебе сказал, нехороший мальчишка, что добро должно буть без оружия и терпеливо проглатывать хамство... Нет уж, противный, ответки будешь ловить периодически...пока не научишься человеческому общению...А был вопрос? За хамским лаем я его наверно не расслышал...Слушай, а вам троллям ольгинским даже на первом году обучения платят столько что ты можешь купить Мускат белый, красного камня? Или все таки ты хаваешь левое пойло с нужной этикеткой?Я тут изучил внимательно твой характер...  и понял все! Ты просто латентный мазохист...прямо мечтаешь что бы твою пухлую попку отшлепали твердой рукой! Прям с утра...еще не спрыгнув с кроватки, еще суча ножками с просонья и не надев пока свои шортики... твоя попка уже чешется.
 Но ты меня то пойми! Не могу я этого делать! Ну не поднимается у меня рука на малыша....да и в педофилии меня могут обвинить! Нет уж...от греха подальше... любишь бултыхаться в дерьме ( а это твоя естественная среда обитания )
Твои провокации попахивают неразумным детством...и глухой наивностью! С кем я общаюсь... дите, второй класс 3 четверть!Кстати ТРОЛЛЬ-мерзкое создание на форуме, призванное пробудить отрицательные эмоции у собеседника... Именно этим по твоему признанию ты и занимаешься...
 По поводу бешусь... дурилко ты неразумное!
А кто есть ты? Чей халдей? Кому интересен твой срач? Кому выгодно твое блеяние на этом форуме? Но ты пучишься...хамишь...пишешь ахинею... УСПОКОЙСЯ И СЛЕЙСЯ и о тебе благополучно забудут через день! Сделай адекватным людям подарок...Я тут пришел обсуждать с АДЕКВАТНЫМИ ПАРНЯМИ тему Украины а не твою и твоей шайки  блевотину... Просилведь...не трогайте ручонками мой ник! Так вас распирает сраться... Это объяснимо вполне - умных мыслей по теме нет.... а жалованье отрабатывать надо!
 В этой теме ты и твоя шайка явно в проигрыше - не видать вам премии... хоть вывернитесь гнилым нутром наизнанку
... что ж вы все декларируете свое хамство постоянно! Тихо ушли, что бы никто не заметил и все дела... Так ведь нет - надо опять громко хамить...ну ей богу, дети неразумные! Развели тут детсад... Мне вас жаль...Я лью слезы из за ваших взглядов...Не тратьте запал...уходите тихо - умнее будете казатьсяГосподи - вы ребенок по жизни что ли? обиделся...слюни пустил...заплакал...к мамке побежал... как то все это из далекого детства.Да уже перестаньте - ну хватит постить такое убожество...Вот истинное мурло российской ура-патриотической чиновничьей шатии - даже обосновать свои аргументы мозгов не хватает...Значит не все еще одели папуасные юбки и не все танцуют свои ура-патриотические танцы на теле России...А я все гадал - откуда лет 5 назад на сайт спустилась команда питерских... все борзые наглые. Да и модераторы наши как сразу поувяли - даже защищать их начали...Все твое дерьмо, выложенное тобой в последних 5-6 постах это и есть твое мнение? Извини, а мнение О ЧЕМ???
 Ну не можешь ты ничего умного сказать - но зачем же строить из себя клоуна при всех?
 ТВОИ СЛОВА - Надоел, прекрасно. На это и рассчитано. Т.е твое дерьмо рассчитано на то что бы ты мне надоел? Но ведь это не имеет ничего общего с темой...
 У меня то ты вызываешь только улыбку и ассоциацию с малым мальцом в рваных шортиках с оторванными помочами...
 Как то бы поумнеть резко тебе надо...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
silver77
  • Hero Member

• Albania ВАу

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• ря-ря-ря
« Ответ #36803 : Февраль 24, 2017, 20:23:49 pm »
1

Жираф большой, ему видней
Давайте пить чай-сказали хозяева
Давайте пить, то, что пили до этого-сказали гости

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36804 : Февраль 24, 2017, 20:24:58 pm »
1

Интересно что?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36805 : Февраль 24, 2017, 20:25:13 pm »
0

Т.е. ты согласен с тем, что РФ сама не была инициатором этой бучи?

Еще раз отвечаю- в открытую нет! Россия в открытую не вводила войска, не вводила танки не обстреливала артиллрией территорию хохлостана! НО...
Тайные силы, обмундирование, техника, боеприпасы и все остальное... плюс живая сила Россией вводилось в хохлостан!
Да и бучу начал гражданин России ГИРКИН...

ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36806 : Февраль 24, 2017, 20:27:02 pm »
0

Интересно что?
Общение с конкретным персонажем. Вы ему хотите что- то доказать?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36807 : Февраль 24, 2017, 20:29:54 pm »
1

Еще раз отвечаю- в открытую нет! Россия в открытую не вводила войска, не вводила танки не обстреливала артиллрией территорию хохлостана! НО...
Тайные силы, обмундирование, техника, боеприпасы и все остальное... плюс живая сила Россией вводилось в хохлостан!
Да и бучу начал гражданин России ГИРКИН...
А вопрос не об этом был.
Повторю: Т.е. ты согласен с тем, что РФ сама не была инициатором этой бучи?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36808 : Февраль 24, 2017, 20:31:29 pm »
1

Общение с конкретным персонажем. Вы ему хотите что- то доказать?
Упаси Боже ему что-либо доказывать.
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36809 : Февраль 24, 2017, 20:31:54 pm »
1

Надо немного восстановить справедливость. Если можно одним пороть х , я тоже хочу.
Немного из классики
Реформа календаря не сокращает срок беременности
Заветная мечта попугая: повторять самого себя.

Станислав Ежи Лец

Упаси Боже ему что-либо доказывать.
Извините. Вопрос подразумевал, так ли необходима подпитка тролления. А точнее, словесного поноса
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2017, 20:37:31 pm от ReadS »
Страницы: 1 ... 2452 2453 [2454] 2455 2456 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: