форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2446 2447 [2448] 2449 2450 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3975423 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36705 : Февраль 24, 2017, 16:28:25 pm »
0

ну как причём? Я не силён в политике, но мне видится так: Янык, как законный правитель, изгнанный из Киева хунтой, возглавляет остатки верных людей на востоке, как законный правитель просит РФ о военной помощи (по примеру Сирии) и далее всё очень быстро возвращается на место, как оно было. И никакая мировая общественность и пикнуть бы не посмела!
Но вот только никому это не надо, но всё равно РФ выставляют агрессором...
Если же мои мысли ошибочны, то пусть тот, кто разбирается в политике, объяснить мне где я заблуждаюсь
Как думаешь, идея втянуть РФ в серьезный конфликт имеет право на существование?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36706 : Февраль 24, 2017, 16:29:20 pm »
0

ну как причём? Я не силён в политике, но мне видится так: Янык, как законный правитель, изгнанный из Киева хунтой, возглавляет остатки верных людей на востоке, как законный правитель просит РФ о военной помощи (по примеру Сирии) и далее всё очень быстро возвращается на место, как оно было. И никакая мировая общественность и пикнуть бы не посмела!
Но вот только никому это не надо, но всё равно РФ выставляют агрессором...
Если же мои мысли ошибочны, то пусть тот, кто разбирается в политике, объяснить мне где я заблуждаюсь
Не не не... Яныку запретили применять силу на майдане и он СДУЛСЯ... По факту не было у него никаких верных людей... Его даже СБУ И ВСУ не поддержали!
Весь Запад поддержал Майдан еще ДО Майдана... и все что делалось на Майдане-по факту сейчас Законно, что делала влась-НЕ законно...
Это именно то, о чем я и говорю - право СИЛЬНОГО И НАХАЛЬНОГО...

Никто сейчас не признает Майдан незаконным...потому что СИЛЬНЫЙ И НАХАЛЬНЫЙ так приказал миру! Что мы и видим!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36707 : Февраль 24, 2017, 16:30:29 pm »
0

Ты сам то понимаешь что в мире такой порядок...согласен ты с ним или нет!!! Люди, устроившие мир вотзабыли вас спросить о ваших желаниях...
Есть пословица! Дай мне бог ума и  силы изменить, то что могу изменить, и мудрости принять то, что изменить не можешь!
Ты можешь изменить то что существует по факту?
Или тогда пробуй или прими что есть...
Миропорядок? Да, согласен. Установлен он был после окончания Второй мировой войны. Но только зачем США его разрушил?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36708 : Февраль 24, 2017, 16:31:53 pm »
0

А почему ты считаешь, что сейчас хуже чем при Ельцине?
Да, есть проблемы. Отрицать это глупо. Но и катастрофы из этого делать не нужно.

Ты интересный... Сам придумываешь...затем приписываешь свои мысли мне....потом начинаешь спорить с теми мыслями которые сам же и придумал...в результате я не прав! Ну супер!!!
Где ты видел что я написал что стало хуже? А в контексте последней фразы...додумать правильно не вудьба была?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36709 : Февраль 24, 2017, 16:32:18 pm »
0

Весь Запад поддержал Майдан еще ДО Майдана...
Поправка - майдан сделал запад.
Он не может его не поддержать.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36710 : Февраль 24, 2017, 16:34:05 pm »
0

Миропорядок? Да, согласен. Установлен он был после окончания Второй мировой войны. Но только зачем США его разрушил?

До 2014 года миропорядок был тот, который был установлен СИЛЬНЫМ!!! И весь мир соглашался с ним...никто не выступал против, даже Китай! И даже Россия... которая сдала Кадаффи!
Не США разрушили свой же миропорядок а Россия, не имея сил построить что то новое!

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36711 : Февраль 24, 2017, 16:35:49 pm »
0

Где ты видел что я написал что стало хуже?
Ты писал: Во времена Ельцина не хотели смены власти, потому что боялись что будет хуже.... Власть сменилась и что мы видим?
Ты направляешь своим постом на мысль о том, что власть сменилась и стало хуже.
Пытаешься манипулировать, но у тебя это плохо получается.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36712 : Февраль 24, 2017, 16:36:42 pm »
0

Поправка - майдан сделал запад.
Он не может его не поддержать.

Опять меня не понял! Запад заранее признал что все действия будущего Майдана будут лигитимны в мире!
А Майдан сделал не только Запад! Его сделал и Янык своим правлением и Россия - своим бездействием!

Вопрос - нахрена Россия признала выборы Поросенка?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36713 : Февраль 24, 2017, 16:38:37 pm »
0

Ты писал: Во времена Ельцина не хотели смены власти, потому что боялись что будет хуже.... Власть сменилась и что мы видим?
Ты направляешь своим постом на мысль о том, что власть сменилась и стало хуже.
Пытаешься манипулировать, но у тебя это плохо получается.

Во времена Ельцина не хотели смены власти, потому что боялисьбудет хуже... Власть сменилась и что мы видим?? СТАЛО ЛУЧШЕ!!!
Так почему сейчас мы думаем что при смене власти станет хуже?? СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ...

Это моя мысль!!!

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36714 : Февраль 24, 2017, 16:39:54 pm »
0

До 2014 года миропорядок был тот, который был установлен СИЛЬНЫМ!!! И весь мир соглашался с ним...никто не выступал против, даже Китай! И даже Россия... которая сдала Кадаффи!Не США разрушили свой же миропорядок а Россия, не имея сил построить что то новое!
США разрушил миропорядок в 1991 году, развалив СССР. И к этому они шли 46 лет. И предыдущие 25 лет США наслаждались своей гегемонией в мире. Но увы, просрали свое счастье. А теперь мечутся и не знают как признать то, что лохи.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36715 : Февраль 24, 2017, 16:43:01 pm »
0

А Майдан сделал не только Запад! Его сделал и Янык своим правлением и Россия - своим бездействием!
Как же ты расстроен, что РФ не ввязалась в открытое противостояние с НАТО. Так же как Маккейн к примеру. Ибо баблишко меньше зарабатывают, чем хотели.

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #36716 : Февраль 24, 2017, 16:43:54 pm »
0

Интересная статейка.
Почему не надо обижаться на США?
http://www.aif.ru/politics/opinion/pochemu_ne_nado_obizhatsya_na_ssha?from=main
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36717 : Февраль 24, 2017, 16:45:18 pm »
0

США разрушил миропорядок в 1991 году, развалив СССР. И к этому они шли 46 лет. И предыдущие 25 лет США наслаждались своей гегемонией в мире. Но увы, просрали свое счастье. А теперь мечутся и не знают как признать то, что лохи.

Россия в данный момент выступает в роли бульдозера и экскаватора, разрушая постронное как разрушитель... Что Россия может предложить в качестве строителя? Крепкую валюту? Развитую промышленность? Освоенный космос?
Россию в мире уважаеточень мало количество государств... нет у нее авторитета в мире! Есть только АТОМНАЯ БОМБА... но БОМБА- НЕ ПОВОД ДЛЯ УВАЖЕНИЯ

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36718 : Февраль 24, 2017, 16:47:11 pm »
0

Как же ты расстроен, что РФ не ввязалась в открытое противостояние с НАТО. Так же как Маккейн к примеру. Ибо баблишко меньше зарабатывают, чем хотели.

Ну тебя и кирдыкает...то просветление то опять мрак в мозгах!!! Это то откуда сам себе нарисовал и мне причислил??????

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36719 : Февраль 24, 2017, 16:48:56 pm »
0

Россия в данный момент выступает в роли бульдозера и экскаватора, разрушая постронное как разрушитель... Что Россия может предложить в качестве строителя? Крепкую валюту? Развитую промышленность? Освоенный космос?
Россию в мире уважаеточень мало количество государств... нет у нее авторитета в мире! Есть только АТОМНАЯ БОМБА... но БОМБА- НЕ ПОВОД ДЛЯ УВАЖЕНИЯ
РФ уважают мало государств. Сколько? Ну опять голословные высказывания.
Ты согласен, что США разрушил миропорядок, установленный по итогам Второй мировой войны?
Страницы: 1 ... 2446 2447 [2448] 2449 2450 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: