форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2444 2445 [2446] 2447 2448 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3975335 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36675 : Февраль 24, 2017, 15:45:22 pm »
2

Ну если ты с первого раза не понимаешь... я же обязан до тебя это донести! У меня обязательство перед обществом-вырастить из тебя человека...Я ж тебя ответил - НЕ СОБИРАЮСЬ Я НИЧЕГО ГУГЛИТЬ!!!  lol
Т.е. писать сюда мнение кого-то ты можешь. Вопрос: Зачем ты вообще это написал? Что ты пытался донести этим?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36676 : Февраль 24, 2017, 15:46:47 pm »
0

ЗА ЧТО НУЖНО УВАЖАТЬ РОССИЮ?
Неее, собеседник мой дорогой, ты ответь на вопросы... Не переводи стрелки.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36677 : Февраль 24, 2017, 15:48:06 pm »
-4

Я так скажу. Была надежда на НАСА. Надеялся что скажут про атаку Чужими на нашу планету. Надежды не оправдались... будем и дальше сами создавать себе проблемы и подбивать к вражде податливые души... ок. А теперь выхожу опять в режим чтения.
НАСА -пендосовская организация, замеченная в куче фейков и местным интернет-сообществом не принимаемая за солидную... Все новости НАСА -фейк ( это же пендосы тупые ). Так что не прокатило...

Но зато... КОРИЧНЕВЫЙ БУНТ В УКРАИНЕ.... НАЦИКИ КРУТЯТ ЯЙЦА ПОРОСЕНКУ... ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО СТОНЕТ ОТ ЯРОША И ТЯГНИБОКА...

Вот она отдушина троллям местным! Вот что обсуждаемо... ВОТ ТЕМЫ... это ж сам Киселв сказал! Щас вам накидают еще нациков за шкирку...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36678 : Февраль 24, 2017, 15:49:24 pm »
-3

Неее, собеседник мой дорогой, ты ответь на вопросы... Не переводи стрелки.

Неее, собеседник мой дорогой, ТЫ ответь на вопросы... Стрелку не переводи

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Евген
« Ответ #36679 : Февраль 24, 2017, 15:50:50 pm »
3

Нет. Рассказывать не буду. Уже пытался. А вот читать, читаю.
ну а почему б и не рассказать? То, что существуют неадекваты, ещё не повод прекращать общение  friendz
Если уж не затруднит, прочесть страниц 15 последних, там срача правда много, но какие то спорные моменты, тебе можно было б прояснить, как человеку который видит всё это своими глазами  ;)
Ну а по теме Кацапов/хохлов: Друзья! Ну самим то не надоело? Для чего ровняться и делать выводы только на том основании, что кто то (что там, у них, что тут, у нас)  говорит/делает/творит/хулиганит? Почему никому в голову не приходит, что умные люди ничего не делают и просто живут, не потому, что они боятся и запуганы, а просто потому, что они УМНЫ! И не видят смысла чего то и кому то доказывать, в виду того, что это бессмысленно?
По одной простой причине: верить не хотят! Ведь по всем доступным источникам инфа то другая. Но опять же, если следовать этой логике и смотреть наши, региональные новости, то у нас каждый день сплошные ЧП!!! И по несколько штук на день! То пьяный кого то сбил, то пожар, то лёд на голову упал, то убийство, то террористов задержали...
Многие из нас видели всё это своими глазами?
Это не озночает, что этого нет, конечно всё это было и есть, но случаи то единичные.
Давайте уже как то вести нормальный диалог, без оскорбления и соревнований в остроумии. У каждого есть своё мнение и его нужно уважать! Единственного верного и правильного нет и никогда не будет!
пы.сы несколько сумбурно получилось, но я уверен, что общую мысль вы все поймёте  beer
Евген
« Ответ #36680 : Февраль 24, 2017, 15:56:16 pm »
1

И ещё, ту не раз проскакивала мысль про Донбасс о том, что собрались люди не довольные госпереворотом и против него, не признающие новую власть! А кто нибудь задумался, почему Янукович сбежал в Ростов а не на восток Украины? Может дело вовсе не перевороте, а в чём то другом?
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36681 : Февраль 24, 2017, 15:58:11 pm »
0

Неее, собеседник мой дорогой, ТЫ ответь на вопросы... Стрелку не переводи
Так то я первый спросил)))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36682 : Февраль 24, 2017, 16:00:47 pm »
-4

каждого есть своё мнение и его нужно уважать! Единственного верного и правильного нет и никогда не будет!

Ох, кривишь душой, мил человек! В данной теме - РОССИЯ ВЕЗДЕ ПРАВА - это именно самое верное  правильное мнение.
Остальные мнения неверные, неправильные, вредные и недостойные... Людей их высказывающих - вон из темы...
Предыдущие 15 страниц тому доказательство...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36683 : Февраль 24, 2017, 16:01:55 pm »
0

По факту первый спросил я... еще 2 дня назад!  akkord

exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36684 : Февраль 24, 2017, 16:03:21 pm »
0

Нет, не хочу я в который раз наступать на теже грабли. :) время все само объяснит потомкам кто был в чем прав. Искренне жаль, что сейчас ожидание этого часа приводит к многочисленным жертвам. Об остальном говорить не буду. Читаю... только читаю...
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36685 : Февраль 24, 2017, 16:05:03 pm »
0

Ох, кривишь душой, мил человек! В данной теме - РОССИЯ ВЕЗДЕ ПРАВА - это именно самое верное  правильное мнение.
Остальные мнения неверные, неправильные, вредные и недостойные... Людей их высказывающих - вон из темы...
Предыдущие 15 страниц тому доказательство...
Все началось вот с этого:
США - первая экономика мира
США - финансовая империя мира
США - правовая империя мира
США - сильнейшая военная империя мира
США - сильнейшая космическая империя мира

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36686 : Февраль 24, 2017, 16:05:07 pm »
0

И ещё, ту не раз проскакивала мысль про Донбасс о том, что собрались люди не довольные госпереворотом и против него, не признающие новую власть! А кто нибудь задумался, почему Янукович сбежал в Ростов а не на восток Украины? Может дело вовсе не перевороте, а в чём то другом?
На Донбассе собрались гопники, желающие половить рыбку с мутной воде... Мнение не мое! Сначала были разрозненные группировки, шакалящие на территории... Это простите признано всеми! Некоторые стали залетать в Россию и отжимать имущество здесь...тоже факт общеизвестный!
Так что причем тут Донбасс и Янукович? В какую банду ему вступить надо было?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36687 : Февраль 24, 2017, 16:07:10 pm »
-1

Все началось вот с этого:
США - первая экономика мира
США - финансовая империя мира
США - правовая империя мира
США - сильнейшая военная империя мира
США - сильнейшая космическая империя мира

Кстати это никем не оспорено, но пыталось засрать... Где аргументы против? Их нет - только визг неадекватов....

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36688 : Февраль 24, 2017, 16:07:52 pm »
0

По факту первый спросил я... еще 2 дня назад!  akkord
Мне покоя не дает журналюга, тобою цитируемый.
Как и пару дней назад нет желания гуглить успехи РФ. Ну нет потребности самоутверждаться, читая заметки в википедии.

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #36689 : Февраль 24, 2017, 16:08:11 pm »
0

Илья брось, не получится у тебя ничего ему объяснить. В конце концов кончится это тем, что его забанят в очередной раз на год или два. А ты тоже можешь попасть под раздачу.
Страницы: 1 ... 2444 2445 [2446] 2447 2448 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: