форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2289 2290 [2291] 2292 2293 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3952122 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #34350 : Август 08, 2016, 01:05:19 am »
0

гляжу в Севастополе это радио весьма популярно.
пока новое, не приелось
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #34351 : Август 08, 2016, 11:38:02 am »
0

Меня смущает только то, что  пишут о инциденте только Украинские СМИ.
Может это для того чтоб остановить поток туристов с Украины?
« Последнее редактирование: Август 08, 2016, 11:58:52 am от GSonik »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #34352 : Август 08, 2016, 12:01:45 pm »
0

Наши местные тоже начали писать, но все равно информационный вакуум имеет место быть. И это очень сильно напрягает. Ну сказали бы что к нам прорвалась вражеская ДРГ или ее часть. Глядишь народ бы стал повнимательнее. А так информацию приходится искать только в соц.сетях, причем весьма сомнительного качества или в сми местного разлива, которые в основном ссылаются на слова каких-то общественников и безымянных источников. В соц.сетях же можно найти видео развернутых  блок.постов и пробок.
https://new.vk.com/auto8292
В Крыму и Севастополе идет антитеррористическая операция "Анаконда"
На границе Крыма с Украиной перестрелка — один пограничник погиб (обновляется)
пока новое, не приелось

Да уже год как новое :) К тому же еще и государственное, а студии Крым-ФМ находятся через стенку. Просто я там так сказать немного подрабатываю.
« Последнее редактирование: Август 08, 2016, 12:05:05 pm от Vinkard »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34353 : Август 08, 2016, 12:11:01 pm »
0

Наши местные тоже начали писать, но все равно информационный вакуум имеет место быть. И это очень сильно напрягает. Ну сказали бы что к нам прорвалась вражеская ДРГ или ее часть. Глядишь народ бы стал повнимательнее. А так информацию приходится искать только в соц.сетях, причем весьма сомнительного качества или в сми местного разлива, которые в основном ссылаются на слова каких-то общественников и безымянных источников. В соц.сетях же можно найти видео развернутых  блок.постов и пробок.
Я понимаю, что слухи пошли. Но вполне может быть ситуация когда один из батальонов или прочих "ручных зверьков", открыли огонь по блокпосту и спровоцировали перестрелку между пограничниками, в результате чего есть погибшие. Но чтоб ДРГ проникли в Крым, да еще и вооруженным методом... очень сомнительно.
Первое: не имеет смысла, и это 100% смертники должны быть.
Второе: какую можно поставить задачу для ДРГ, если полуостров нашпигован военными по самые "помидоры"?
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34354 : Август 08, 2016, 13:07:49 pm »
0

Но чтоб ДРГ проникли в Крым, да еще и вооруженным методом... очень сомнительно.
Логично. Но к чему тогда этот тотальный шмон в северном Крыму и на переправе, опушенный шлагбаум на Ангарском перевале, а я о таком не слышал лет так 10  точно? Да и с чего ты взял что прорыва не могло быть? Налицо внезапность, дерзость, наверняка хорошая подготовка, так что пройти обычный патруль было вполне по силам.  Другое дело как эта, возможная, ДРГ смогла уйти от преследования?
Второе: какую можно поставить задачу для ДРГ, если полуостров нашпигован военными по самые "помидоры"?
Афган, Ирак, Сирия, Турция и т.д. тоже нашпигованы войсками, но там почему-то периодически что-то взрывают. Другое дело, что предполагаемой ДРГ некуда деться, она по факту на враждебной для них территории и людей, которые захотят им содействовать крайне мало, да и те 10 раз подумают перед тем, как перейти черту, за которой срок лет 20 как минимум. А выбраться из Крыма им тоже будет очень сложно, т.к. границу через обычные пункты не пройти, а полями и лиманами теперь очень опасно ибо засекут быстро.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34355 : Август 08, 2016, 13:27:01 pm »
0

Логично. Но к чему тогда этот тотальный шмон в северном Крыму и на переправе, опушенный шлагбаум на Ангарском перевале, а я о таком не слышал лет так 10  точно? Да и с чего ты взял что прорыва не могло быть? Налицо внезапность, дерзость, наверняка хорошая подготовка, так что пройти обычный патруль было вполне по силам.  Другое дело как эта, возможная, ДРГ смогла уйти от преследования?
Я и говорю, была перестрелка, для исключения проникновения на территорию проводят мероприятия, потому такие патрули. Могу конечно ошибаться.

Афган, Ирак, Сирия, Турция и т.д. тоже нашпигованы войсками, но там почему-то периодически что-то взрывают. Другое дело, что предполагаемой ДРГ некуда деться, она по факту на враждебной для них территории и людей, которые захотят им содействовать крайне мало, да и те 10 раз подумают перед тем, как перейти черту, за которой срок лет 20 как минимум. А выбраться из Крыма им тоже будет очень сложно, т.к. границу через обычные пункты не пройти, а полями и лиманами теперь очень опасно ибо засекут быстро.
Для того чтоб пострелять пограничников на посту, которые от жары разомлели, хорошей подготовки не надо, достаточно внезапности.
ДРГ в этом случае как в капкане, либо прорываться на територию Украины, либо схорониться среди "своих", третий вариант просто сгинуть.
Первый и третий вариант не рассматриваю, так как логики в таком проникновении нет, так как расивой картинки для СМИ тут не получится, да и открывать огонь по территории Украины из оружия кроме как стрелкового никто не будет. Ибо будет нежелательный фон в СМИ на ОИ-2016 г.
Второй вариант, возможен. Но тут возникает другой вопрос, ДРГ ли это? возможно контрабандисты.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34356 : Август 08, 2016, 14:21:47 pm »
0

возможно контрабандисты.
И что они тянули? запасы анаши из практически столицы Украины по этому делу г. Геническ? Так у нас со своей проблем нет. Санкционную жратву в голодающий Крым? Ну и сколько ее можно на своем горбе притащить? Бабки с обменников? Так их всю жизнь через Харьков тягали, даже из Крыма. Я все-таки склоняюсь к ДРГ. А вопрос только в том, состоялся ли прорыв или нападение было благополучно отбито усилиями патруля. Возможно нападавшие были вытеснены на сопредельную территорию, а нынешний шмон обусловлен тем, что ищут другие ДРГ, которые возможно прошли незамеченными. Тем более укры уже опустились до терактов, что видно на примере ЛДНР. Так что им мешает устроить такое же у нас, а потом вопить на весь мир что тут партизанщина против оккупантов?
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34357 : Август 08, 2016, 14:53:17 pm »
0

Может это для того чтоб остановить поток туристов с Украины?
В новостях вообще ничего не говорят. Приехал на работу,спрашиваю у людей,вы что нибудь знаете? Нет. Вааще вакум. Все у нас хорошо  :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34358 : Август 08, 2016, 14:55:49 pm »
0

И что они тянули? запасы анаши из практически столицы Украины по этому делу г. Геническ? Так у нас со своей проблем нет. Санкционную жратву в голодающий Крым? Ну и сколько ее можно на своем горбе притащить? Бабки с обменников? Так их всю жизнь через Харьков тягали, даже из Крыма. Я все-таки склоняюсь к ДРГ. А вопрос только в том, состоялся ли прорыв или нападение было благополучно отбито усилиями патруля. Возможно нападавшие были вытеснены на сопредельную территорию, а нынешний шмон обусловлен тем, что ищут другие ДРГ, которые возможно прошли незамеченными. Тем более укры уже опустились до терактов, что видно на примере ЛДНР. Так что им мешает устроить такое же у нас, а потом вопить на весь мир что тут партизанщина против оккупантов?
Оружие могли переправлять, для каких целей, это вопрос. Я еще раз повторю, не представляю какой смысл в ДРГ в мирное время, разведку провести можно просто пройдя погранзаставу, проводить теракты чревато для себя самих.
Мое мнение, либо это вылазка каких-то отморожены батальонов, либо контрабанда.
Слишком мало информации конечно, думаю пройдет немного времени и всё таки что-то да просочиться.
« Последнее редактирование: Август 08, 2016, 14:57:51 pm от GSonik »
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34359 : Август 08, 2016, 14:58:30 pm »
0

В новостях вообще ничего не говорят. Приехал на работу,спрашиваю у людей,вы что нибудь знаете? Нет. Вааще вакум. Все у нас хорошо  :D
Да, тишина поразительная)) Хорошо хоть балет не крутят :D

Хотя уже пошла информация и видео даже.

« Последнее редактирование: Август 08, 2016, 15:02:34 pm от GSonik »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #34360 : Август 08, 2016, 15:03:00 pm »
0

Да, тишина поразительная)) Хорошо хоть балет не крутят :D

Хотя уже пошла информация и видео даже.
Скоро и до этого дойдут  :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34361 : Август 08, 2016, 15:09:01 pm »
0

Не ручаюсь что не липа, но всё же.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34362 : Август 08, 2016, 16:51:20 pm »
0

Не ручаюсь что не липа, но всё же.
Однозначно липа. Получается что весь кипеш из-за дезертиров. Шеврон в виде ромба? Значит погранцы или иное подразделение ФСБ. Но почему тогда в этом объявлении не указали цвет шеврона, который прямо указывает на принадлежность? К тому же 30-35 лет очень странный возраст для дезертира. Этот возраст как бы намекает, что вояка уже отдает себе отчет что спетлять из Крыма ему просто не удастся. На Украину ему не вариант: если он из местных, то хохлы его возьмут за задницу за измену, а если из материковых, то хохлы его просто не пустят с российским паспортом через границу. Переправа вообще вещь сложная для таких дел. А на частные суденышки из Балаклавы или других н.п. нужны немалые бабки. К тому же, если это банальные дезертиры, то уже давно были бы ориентировки, а так же их фамилии и т.д. Как-то доводилось гонять по лесам в р-не Ангарского перевала и Симферополю дезертиров с оружием, такого кипеша и близко не было. А про банальные сочи даже говорить не стоит - все ограничивалось патрулями на транспортных узлах. Короче не складывается про столь взрослых дезертиров.
Мое мнение, либо это вылазка каких-то отморожены батальонов, либо контрабанда.
я все-таки склонен думать что прощупывали пути и работу наших погранцов. Возможно тащили оружие, т.к. самих боевиков не так сложно завезти своим ходом под видом туристов.
Скоро и до этого дойдут 
По слухам, в одной государственной телерадиокомпании Крыма все сложилось так, что освещение этой конкретной темы не попадает в "формат" и прошло мимо всех новостных сводок. Только вскользь в утренних выпусках озвучили просьбу для крымчан воздержаться от поездок через переправу из-за пиковых нагрузок и усиления мер по безопасности, правда с чем эти меры связаны не уточнили.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34364 : Август 09, 2016, 00:02:28 am »
0

еще оттуда же.

Спойлер сообщениe cкрыто:
« Последнее редактирование: Август 09, 2016, 00:41:04 am от Vinkard »
Страницы: 1 ... 2289 2290 [2291] 2292 2293 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся