форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1706 1707 [1708] 1709 1710 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4051495 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #25605 : Апрель 05, 2015, 16:31:08 pm »
1

А вот это уже становится не смешным не только нам  :D lol :D  Хотя,как смотреть,меня это очень веселит  :D
http://russian.rt.com/article/83815

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #25606 : Апрель 05, 2015, 17:42:11 pm »
0

Захар Прилепин: Чем закончится война в Донбассе
Известный писатель в интервью спецкорам «КП» Александру Коцу и Дмитрию Стешину рассказал, помирятся ли русские с украинцами
http://www.msk.kp.ru/daily/26362/3243934/
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2015, 20:56:01 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #25608 : Апрель 05, 2015, 21:10:08 pm »
0

http://greazy.net/?p=2208

http://greazy.net/?p=2214
За "Сеню" - спасибо! Получил удовольствие. Я в свое время "Ликвидацию" смотрел не столько как детектив, сколько как  "послушать за Одессу"
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25609 : Апрель 06, 2015, 00:22:33 am »
0

http://greazy.net/?p=2208

http://greazy.net/?p=2214
Какой-то мутный ресурс. Походу дела грязи там много :)
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #25610 : Апрель 06, 2015, 00:28:36 am »
0

Цитировать (выделенное)
Праздновать 9 мая нужно в столице государства, на которое напали, а не в столице агрессора, - экс-посол США Хербст
http://censor.net.ua/news/331466/prazdnovat_9_maya_nujno_v_stolitse_gosudarstva_na_kotoroe_napali_a_ne_v_stolitse_agressora_eksposol
Вот пендосы привязались к 9 мая. Им какое дело, ведь 9 мая для них обычный день, с каких пор они его вообще праздновать собрались  :)  Да и как праздновать Победу над фашизмом в стране, где фашистские тербаты кошмарят население?  Чех сегодня пендоского посла умыл, теперь прет ихнее дерьмо со всех щелей. Хотя по факту пусть кучкуются - увидим разом всех ущербков на майдане.
sds.89.85
« Ответ #25611 : Апрель 06, 2015, 09:08:53 am »
0

Британская подлодка во время слежки за российскими кораблями налетела на льдину
Льдина, после такого маневра, продолжила плавание в поисках новых судов НАТО... rulezz

ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #25612 : Апрель 06, 2015, 09:16:01 am »
0

http://censor.net.ua/news/331466/prazdnovat_9_maya_nujno_v_stolitse_gosudarstva_na_kotoroe_napali_a_ne_v_stolitse_agressora_eksposol
Вот пендосы привязались к 9 мая. Им какое дело, ведь 9 мая для них обычный день, с каких пор они его вообще праздновать собрались  :)  Да и как праздновать Победу над фашизмом в стране, где фашистские тербаты кошмарят население?  Чех сегодня пендоского посла умыл, теперь прет ихнее дерьмо со всех щелей. Хотя по факту пусть кучкуются - увидим разом всех ущербков на майдане.
Нет ну как же они тоже воевали против фашистов имели потери,подписывали капитуляцию итд 9 мая для них по идее тоже дата..
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #25613 : Апрель 06, 2015, 09:52:33 am »
0

Чехия ссорится с США из-за России
Цитировать (выделенное)
Президент Чехии практически выставил за дверь посла США в стране. Причиной стала критика американским дипломатом решения чешского лидера Милоша Земана приехать в Москву на празднование Дня Победы 9 мая. Ждать извинений от американской стороны за недипломатичные реплики посла не стоит, а вот критика президента Земана, которого пытаются обвинить в «пророссийских настроениях», наверняка не за горами.
http://vz.ru/world/2015/4/5/738262.html?google_editors_picks=true
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #25614 : Апрель 06, 2015, 10:01:13 am »
0

"спасибо" боре-пьяному.
Ну и какие цели способны на таких скоростях маневрировать?
Ну отчасти да, при ЕБН и премьере Путине, но видимо это и спасло.

Сейчас таких целей нет, но это не значит что их не будет. В разработках ГЗЛА нарабатываются технологии и материалы которые в итоге дадут результат во многих сферах.
Разработка боевых дронов способных передвигаться на малых высотах на гиперзвуке, да единичные экземпляры можно сбить, а если таки изделия будут массовыми? Я не нагоняю панику как можно подумать, но и от шапкозакидательского настроения тоже следует воздержаться. У нас есть запас прочности от СССР, но он не бесконечен, нужно сейчас нарабатывать и вкладывать в производства, внедрять их не только в военную сферу но и бытовую, патентовать, с этим у нас очень большие проблемы.
Вот до смешного, когда зашла речь о производстве обычного среднемагистрального самолета, не нашлось в России производств способных выпускать необходимые композиты в нужных количества, могут производить только в опытных партиях и на одном заводе.... а это значит что закупать только за рубежом. Некоторые материалы мы вообще не можем производить из-за отсутствия технологий.

С другой стороны последние новости о начале строительства атомного реактора на быстрых нейтронах и если все получиться, то это замкнет цикл и решить проблему атомных отходов. Вот тут надо не упускать свой шанс на лидерство.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25615 : Апрель 06, 2015, 10:03:50 am »
0

У хохлов на этот счет другое мнение, утверждается что их хозяева переварят нашу ядерную триаду за 2 часа, причем особо не напрягаясь и даже не задействуют весь потенциал. Ну а дальше добро пожаловать в Югославию-2http://hvylya.net/analytics/politics/pochemu-voyna-rossiya-s-ssha-zakonchitsya-uzhe-k-obedu.html
Ну они забывают, что выше перечисленное оружие еще только проекты.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #25616 : Апрель 06, 2015, 10:09:45 am »
3

Вот до смешного, когда зашла речь о производстве обычного среднемагистрального самолета, не нашлось в России производств способных выпускать необходимые композиты в нужных количества, могут производить только в опытных партиях и на одном заводе....
Такие производства за один день не делаются. А вот разрушаются - за один день.
А страну 15 лет разваливали - миша-меченый начал, боря-пьяный с борей-пуделем продолжили эстафету.
Удивительно, что началось восстановление.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25617 : Апрель 06, 2015, 10:15:20 am »
0

Нет ну как же они тоже воевали против фашистов имели потери,подписывали капитуляцию итд 9 мая для них по идее тоже дата..
Судя по всему для них это дата, всего лишь дата...
Да, для тех кто реально бился на поле боя, это была война, но их всё меньше, а для политиков что правят сейчас, это всего лишь дата.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25618 : Апрель 06, 2015, 10:17:27 am »
0

Такие производства за один день не делаются. А вот разрушаются - за один день.
А страну 15 лет разваливали - миша-меченый начал, боря-пьяный с борей-пуделем продолжили эстафету.
Удивительно, что началось восстановление.
Есть программа, но реальное восстановление очень долгий процесс, нужно уйти от импортозависимых компонентов производства, что очень трудно и дорого либо займет очень много времени, по хорошему этим стоило заняться до санкций.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #25619 : Апрель 06, 2015, 11:13:32 am »
0

От оно чё, Михалыч

Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко

ак стало известно Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России
Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам РБК сообщал, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Однако, как выяснил Forbes, пенсионная тема была не единственной. Большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины.
По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко:  «Он (Порошенко. — Forbes)  мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.

подробнее тут
Страницы: 1 ... 1706 1707 [1708] 1709 1710 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации