форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1648 1649 [1650] 1651 1652 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4052853 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #24735 : Март 17, 2015, 17:32:30 pm »
4

Празднование годовщины воссоединения Крыма с Россией глазами жителя Латвии.
Был вчера на концерте в Симферополе. Приехал около 9 вечера, после салюта сразу уехал. Людей было не очень много, может тысяч 5-7.  Наверное из-за того, что следующий день рабочий, к тому же погода не фонтан. Полиция откровенно скучала т.к. провокаций не намечалось, да и синего быдла особо не было заметно.  Было видно что люди не привыкли к такому шоу, попсы не было, а народное творчество по всей видимости не так сильно разогревало зевак. Порадовал салют под Гимн. Особенно порадовало что даже молодежь лет по 18-20 реально пела Гимн, причем не только всем известный припев, а полностью. Негромко и не на публику, скорее каждый для себя,  но было видно что с желанием и гордостью. А значит в головах следующих поколений крымчан с любовью к России все как и прежде в порядке.   
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #24736 : Март 17, 2015, 17:46:51 pm »
1

Народный артист Грузии Вахтанг Кикибидзе не прочь получить политическое убежище в Украине.
Цитировать (выделенное)
Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНН.
По словам артиста, в этом его поддерживает и жена.
"Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала - хорошо", - сказал он.
В.Кикабидзе также отметил, что новые грузинские министры в украинском правительстве помогут Украине преодолеть кризис.
"Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда. Вот на пример эта Згуладзе - она ​​такая умная, дальше некуда. И они, я уверен, приложат максимум усилий и помогут Украине преодолеть кризис ", - добавил артист.
Как сообщал УНН, народному артисту Грузии Вахтангу Кикибидзе в Украине вручат премию общенациональной программы "Человек года".
Чего ему не живется в Грузии? Или выгоняют?
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #24737 : Март 17, 2015, 18:10:49 pm »
0

Был вчера на концерте в Симферополе. Приехал около 9 вечера, после салюта сразу уехал. Людей было не очень много, может тысяч 5-7.  Наверное из-за того, что следующий день рабочий, к тому же погода не фонтан
Вот у нас погодка как раз фонтан! НО!!! В Москва концерт завтра в 16:00, это что вообще за время в будний день???
У меня в городе в 17:00, тоже пипец  shoot

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #24738 : Март 17, 2015, 19:09:56 pm »
0

Дочь командующего Первым Украинским фронтом, героя Советского Союза генерала Николая Ватутина Елена попросила власти России оказать помощь в перемещении останков ее отца из Киева в подмосковные Мытищи, где расположено Федеральное военное мемориальное кладбище.

Проживающая в Праге 85-летняя Елена Ватутина рассказала, что направила российским властям письмо с соответствующей просьбой, передает ТАСС. «Мне надо думать о внуках и правнуках моего отца, как они будут ходить к нему на могилу, когда на Украине развивается кошмарная ситуация, — пояснила она. — В Мытищах находится мемориал Ватутина. И там мы хотим захоронить святой для нас прах».

Ватутин похоронен в Мариинском парке в Киеве, напротив здания Верховной рады. «Именно там происходили драки и безобразия во время Майдана, — напомнила дочь прославленного советского полководца. — Правда, мне звонил бывший мэр Киева и сказал: „Елена Николаевна, не волнуйтесь, все в порядке“. Однако, вы знаете, нынешним украинским властям верить очень тяжело. У них сегодня все в порядке, а завтра — Майдан».

Киевские власти не планируют демонтаж памятника полководцу на его могиле в Мариинском парке, добавила дочь генерала. «Никакого сноса памятника нет, никто ко мне с этим не обращался, — сообщила она. — Сегодня они не собираются, а завтра они соберутся. Мой отец погиб от рук бандеровцев, а действующее правительство идеализирует Степана Бандеру».

Елена Николаевна рассчитывает, что перенос могилы в Россию состоится в самое ближайшее время.

Николай Ватутин во время Великой Отечественной войны командовал Юго-Западным, Воронежским и Первым Украинским фронтами. Его имя связано с победами под Сталинградом и Курском, при форсировании Днепра и освобождении Киева, на Правобережной Украине. Он умер в апреле 1944 года от ранения, которое получил в столкновении с вооруженными бандеровцами.

http://vz.ru/news/2015/3/16/734664.html

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #24739 : Март 17, 2015, 19:20:04 pm »
0

Отравленный народишко. Как не прискорбно, лечить большенство не реально, только их методами бомбить,бомбить. Хохлов в землю. Мрак конечно, а что делать?
я просто офигеваю уже с них....походу у них такое -нормой жизни стало...
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9HjRSsl6Ppk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9HjRSsl6Ppk</a>
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24740 : Март 17, 2015, 19:41:26 pm »
0

Нашел видео с салютом
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Oz9jKivzOTg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Oz9jKivzOTg</a>
На нем симферопольцы под дулами автоматов подпевают Гимн РФ  :) Не доросли мы еще на показуху кружком возле координатора  орать "ще не вмерло" как в Краматорске или Славянске  :-$
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NQoJCWTNhQA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NQoJCWTNhQA</a>
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #24741 : Март 17, 2015, 19:50:25 pm »
0

Люблю смотреть программу "Право голоса" по ТВЦ. Гам конечно стоит как на барахолке,но хохло-эксперты,люди с другой планеты!!!  :D  Вот правда,ощущение,что все,что происходило этого никто не помнит,не знает и в России вообще никаких СМИ кроме Киселева  lol  Писец,сегодня превосходили сами себя в дискуссиях. Понравился наш Гордон:Мы можем сколько угодно снимать ток-шоу,рвать глотки и т.д.,это ничего не даст,Крым наш и точка!!!  rulezz
Еще порадовало,что хохлята так рьяно отстаивают свои позиции,типа,а что Вы(Россия) сделала для Крыма?! Ведущий хорошо ответил. Вы(Украина) 23 года ничего не сделали в Крыму,а спрашиваете с России результатов за год!!!  :D  Вообщем,весело,не было бы так грустно. И конечно не забыли сказать,что все было проведено под дулами автоматов "Зеленых человечков"  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24742 : Март 17, 2015, 20:17:22 pm »
0

Вот у нас погодка как раз фонтан! НО!!! В Москва концерт завтра в 16:00, это что вообще за время в будний день???
У меня в городе в 17:00, тоже пипец
Нас сегодня снегом засыпало.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K35j1Fa9WDQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K35j1Fa9WDQ</a>
Давненько в середине марта снега не было, да еще и такого сильного. А завтра выходной, концерт в 17.00. Но погода будет не очень, так что не факт что много людей придет.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #24743 : Март 17, 2015, 20:22:34 pm »
0

у нас в Туле тоже концерт будет в 17.00,время конечно не айс,хотя я в отпуске,можно и до Тулы доехать

G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #24744 : Март 17, 2015, 20:30:07 pm »
0

у нас в Туле тоже концерт будет в 17.00
Абрам, таки шо ж вы хотели?  :) Это ж не Пасха и не День Железнодорожника, чтобы только по воскресеньям праздновать, а людям на след. день на работу, вот и начинают пораньше
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #24745 : Март 17, 2015, 20:30:31 pm »
0

У нас тоже снежок выпал. У нас всегда, когда абрикос зацветает, катаклизьмы с погодой. Чуть раньше, чуть позже может быть, но середина марта без сурпризов не обходится.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24746 : Март 17, 2015, 20:38:50 pm »
0

очередная пэрэмога, у вояк хохлостана забирают уже выплаченные "боевые"   lol
Цитировать (выделенное)
Государство Украина подает в суд на солдат, которые защищают страну в АТО, с требованием вернуть деньги за участие в антитеррористической операции
http://ru.tsn.ua/groshi/voennye-marazmy-prokuratura-cherez-sud-trebuet-ot-boycov-nacgvardii-vernut-dengi-za-uchastie-v-ato-415983.html

я просто офигеваю уже с них....походу у них такое -нормой жизни стало...
видимо они друг друга заслуживают. Я имею ввиду действующую власть и подобные скопища долба..ов
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #24747 : Март 17, 2015, 20:41:21 pm »
0

Абрам, таки шо ж вы хотели?  :) Это ж не Пасха и не День Железнодорожника, чтобы только по воскресеньям праздновать, а людям на след. день на работу, вот и начинают пораньше
так я и не говорю,что в выходной,хотя бы часов в 18,потому что люди то как минимум до 17 работают

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #24748 : Март 17, 2015, 21:10:00 pm »
0

Требуют... Такая смешная публика - дошло, наконец, как до жирафа.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #24749 : Март 17, 2015, 21:20:35 pm »
0

Требуют... Такая смешная публика - дошло, наконец, как до жирафа.
Как в фильме Рязанова "Гараж",....уж что,что,а требовать Вы можете  lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 1648 1649 [1650] 1651 1652 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации