форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 822 823 [824] 825 826 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4027487 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #12345 : Июль 14, 2014, 19:24:06 pm »
0

Если исходить из результатов решений и оценивать КПД действий нынешних киевских власть имущих (в аспекте дискредитации и планомерном ведении Украины к краху), 70% из них - агенты ФСБ. Оставшиеся 30% интеллектом не блещут, а таких в ФСБ не берут...
красиво сказал, чертяга

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
stuv
  • Sr. Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #12346 : Июль 14, 2014, 19:55:06 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sEcdvdLOHfE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sEcdvdLOHfE</a>
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #12347 : Июль 14, 2014, 20:34:40 pm »
0

Долетались голуби....

Четыре члена экипажа украинского военного самолета Ан-26, сбитого ополчением ЛНР, взяты в плен, сообщила пресс-служба Донецкой республики.

«Они находятся на допросе в Краснодоне», – сообщается в Twitter ДНР.

В понедельник ополченцы сбили транспортный самолет ВВС Украины в районе села Давыдо-Никольское (Краснодонский район). По данным силовиков, на борту находилось около 20 военных.

Позднее сообщалось, что в районе Краснодона ополченцами сбит штурмовик Су-25.

При этом министр обороны Валерий Гелетей доложил президенту Украины Петру Порошенко, что военный самолет Ан-26 мог быть сбит с территории России.

Добавлено позже: [time]Июль 14, 2014, 20:50:38 [/time]
Цитировать (выделенное)
«Учитывая то, что самолет шел на высоте 6500 метров, его поражение переносными зенитными комплексами невозможно, то есть самолет был сбит из другого, более мощного ракетного оружия, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации», – говорится в сообщении на сайте президента Украины.

Гелетей сообщил, что члены экипажа сбитого самолета вышли на связь с генштабом.

Как заявил позже спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко, сейчас украинские военные рассматривают две версии уничтожения самолета, передает «Украинская правда».

Первая - выстрел был сделан из современного наземного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь».Вторая версия - самолет сбили самонаводящейся ракетой Икс-24 класа воздух-воздух с российского самолета, который мог быть поднят в воздух с российского аэродрома Миллерово, который находится в Ростовской области.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 20:51:47 pm от Угрюмый »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #12348 : Июль 14, 2014, 21:22:00 pm »
0

Наверное, я чего-то в этой жизни напрочь не понимаю.

"Армия обеспечена бронежилетами только на 67%. Что касается гуманитарной помощи по состоянию на 6 июля: от Франции - 1 тыс., США – 700 бронежилетов", - заявил замминистра обороны Украины Петр Мехед. Требует замены около 4,5 тысяч пар обуви и 14,5 тысяч комплектов костюмов камуфлированных летних, срок годности которых заканчивается (около 7 млн грн)".

Ну Бог с ней, с такой изумительно щедрой помощью из Франции и US. Что, Порошенко, сидя на сильно хрустящем суку, не может осознать, что есть резон потратиться на жилеты и ботинки из собственных средств...будет благородный пример для населения и метод повышения своего статуса - или жадность превозмогает здравый смысл ?

Зато другой парень не дремлет  и кует монету, не отходя от кассы: "Кабинет министров Украины предоставил компании "Авиас", контролируемой Игорем Коломойским, право ввозить в Украину каски и бронежилеты для военных целей. Соответствующее постановление от 2 июля 2014 г. №238 опубликовано на интернет-портале правительства".

Как это вам нравится ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #12349 : Июль 14, 2014, 21:46:31 pm »
0

Как это вам нравится ?

Кому война, а кому .... sux
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12350 : Июль 14, 2014, 21:59:15 pm »
1

Наверное, я чего-то в этой жизни напрочь не понимаю.

"Армия обеспечена бронежилетами только на 67%. Что касается гуманитарной помощи по состоянию на 6 июля: от Франции - 1 тыс., США – 700 бронежилетов", - заявил замминистра обороны Украины Петр Мехед. Требует замены около 4,5 тысяч пар обуви и 14,5 тысяч комплектов костюмов камуфлированных летних, срок годности которых заканчивается (около 7 млн грн)".

Ну Бог с ней, с такой изумительно щедрой помощью из Франции и US. Что, Порошенко, сидя на сильно хрустящем суку, не может осознать, что есть резон потратиться на жилеты и ботинки из собственных средств...будет благородный пример для населения и метод повышения своего статуса - или жадность превозмогает здравый смысл ?

Зато другой парень не дремлет  и кует монету, не отходя от кассы: "Кабинет министров Украины предоставил компании "Авиас", контролируемой Игорем Коломойским, право ввозить в Украину каски и бронежилеты для военных целей. Соответствующее постановление от 2 июля 2014 г. №238 опубликовано на интернет-портале правительства".

Как это вам нравится ?
Во время чеченской компании,особенно первой,очень многие приподнялись на крови наших солдат.Андрюха ибн Лесной прав-"Кому война...."  fire!

Добавлено позже: [time]Июль 14, 2014, 22:01:37 [/time]

Во Львовской области родственники украинских военных потребовали остановить мобилизацию. Об этом сообщают «Вести.ua». Соответствующее требование прозвучало во время пикета, организованного родителями и женами участников АТО (антитеррористической операции) около военкомата и воинской части в городе Яровов.

Участники акции протеста направили письмо президенту страны Петру Порошенко, в котором не только потребовали приостановить мобилизацию, но и вернуть обратно военных, призванных из ярововского района.

«Вести.ua» добавляют, что при обстреле лагеря силовиков под Зеленопольем 11 июля погибли в основном выходцы из Яровова. По данным украинской стороны, тогда погибли 19 человек. Однако агентство УНИАН со ссылкой на офицера, находившегося в районе боевых действий, сообщало о 50 погибших.

Во время пикета прозвучала информация, что остатки соединения, попавшего под обстрел под Зеленопольем, до сих пор не эвакуированы. «С пятницы сидят в окопах, их постоянно обстреливают. После боя у них все сгорело. С самолета им сбросили бронежилеты, форму и воду. И то на всех не хватило. Ребята спят на земле, нет даже ковриков», — заявила жена одного из офицеров.

Добавлено позже: Июль 14, 2014, 22:18:25 pm
Нынешний майдан - это проект ФСБ. Аваков чушь несет и не краснеет. По ходу дела майданутым в палатках придется тяжко. Раньше майданутые орали что они "такие герои, мерзли и стояли под пулями на майдане", теперь новые герои орут "что проливают свою кровь на Востоке", что же будут орать следующие герои? Вот только как быть с идеями майдана? Убрать олигархов из власти, провести люстрацию судебной системы и власти и прочее. Разве это сделано и можно расходиться? Как все-таки легко манипулировать мнением простых украинцев. Сегодня ты герой, а завтра ты агент ФСБ. На тебя сказали фас и толпа дружно начала обливать тебя дерьмом, причем никому уже не интересно как оно на самом деле :)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo</a>

Ох кровушку на майданушке прольют .Это не Янык,эти вкус крови вкусили.Получите революционеры и распишитесь.Кого к власти привели от тех и сдохнете.Pmarушке привет.  :D
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 22:18:25 pm от Угрюмый »
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12351 : Июль 14, 2014, 22:50:27 pm »
0

Pmarушке привет.
Такие как Пмар будут громче всех скулить что на майдане остались лишь бомжи и упыри. И даже не задумаются о том, что всего полгода назад кричали обратное. Я уже писал ранее, они теперь не украинцы - они теперь северокорейцы. Как вожди скажут - так они и будут думать
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #12352 : Июль 14, 2014, 23:06:40 pm »
2

Добавлено позже: [time]Июль 14, 2014, 23:17:21 [/time]
14.07.14. 22:50 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.
Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.

У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.

Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.

В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет).

Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем в шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят".

Добавлено позже: Июль 14, 2014, 23:20:55 pm
Цитировать (выделенное)
Сегодня у ополченцев состоялось боевое крещение новых мощных систем ПВО "Бук" (Ан-26). Не видели? Ну вот и хорошо, что не видели. Зато они кого надо, того увидели и "угостили". Теперь на высоте не скроешься. Даже несколько "Буков", при надлежащей,невидимой (ну не видимы радиолучи из России) информационной поддержке могут надежно прикрыть небо республик в зоне боев (дальность 20 км, высота 16 км)
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 23:20:55 pm от Duche »
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12353 : Июль 14, 2014, 23:22:57 pm »
0

Не знаю,если брать галицийских сверхукров,то возможно или укров сделанных в пробирках госдепа то наверное они такие как описано.К счастью знаком и дружен с другими,made in USSR , они такие как и мы. А если взглянуть на "русских" немцова,анального,касьянова?

Добавлено позже: Июль 14, 2014, 23:24:47 pm
Русские великая нация,но идеализировать не стал бы.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 23:24:47 pm от Угрюмый »
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12354 : Июль 14, 2014, 23:25:38 pm »
0

Не знаю,если брать галицийских сверхукров,то возможно или укров сделанных в пробирках госдепа то наверное они такие как описано.К счастью знаком и дружен с другими,made in USSR , они такие как и мы. А если взглянуть на "русских" немцова,анального,касьянова?
Ну мы то других знали, а теперешние может такие и есть.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12355 : Июль 14, 2014, 23:27:42 pm »
0

Ну мы то других знали, а теперешние может такие и есть.

Не хочется в это верить.... :(
Duche
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12356 : Июль 14, 2014, 23:30:40 pm »
0

Не хочется в это верить...
Не хочется, но у многих даже нашего возраста крышу снесло. У меня самого это в мозгу не укладывается  :(
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12357 : Июль 14, 2014, 23:34:12 pm »
2

Почитал небратский форум на предмет прояснения их сознания. Чуда не произошло, все теже посты Платоновича, все тот же фейсбучный анигиллятор всего живого Тымчук, все те же посты местных модеров а-ля Царев урод, а Ярош и Семенченко - патриоты. Пара высеров в мой адрес от одесситки Тори:
Цитировать (выделенное)
Удивлена осталась,лишь почитав посты нашего экс-одноклубника Vinkard....как же нужно ненавидеть себя,историю своей жизни,чтобы писать ТАКОЕ (((
Как же циничны мы стали...эхххх...это же нужно еще уметь так пресмыкаться.
Цитировать (выделенное)
А такое г..,как Vinkard точно так же будет себя вести и по отношению к России,ежели чего повернется иначе. Да к любой другой стране и людям. Дерьмовую натуру уже ничем не исправить. Подхалимы никогда не были порядочными даже по отношению к себе.
Повторно регистрироваться на том форуме желания нет никакого, да и это запрещено, но зная что эта особа читает этот форум, хочется дождаться ответов на следующие вопросы:
С чего Вы взяли что я ненавижу свою историю? С чего Вы взяли что я перед кем-то пресмыкаюсь?
Какие Вас есть доводы что я буду вести себя по отношению к России так же, как я себя сейчас веду по отношению к Украине? Какие есть факты что я непорядочный человек?
Хотелось бы услышать аргументированное мнение, а не очередной майданутый высер а-ля "сам дурак" и "Путин х..ло"
Оскорбления с Вашей стороны воспринял исключительно как доказательства того,  что я делаю и говорю все верно, а вам не остается ничего другого, как  опускаться все ниже и ниже  в своем моральном облике.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12358 : Июль 14, 2014, 23:45:39 pm »
1

Почитал небратский форум на предмет прояснения их сознания. Чуда не произошло, все теже посты Платоновича, все тот же фейсбучный анигиллятор всего живого Тымчук, все те же посты местных модеров а-ля Царев урод, а Ярош и Семенченко - патриоты. Пара высеров в мой адрес от одесситки Тори: Повторно регистрироваться на том форуме желания нет никакого, да и это запрещено, но зная что эта особа читает этот форум, хочется дождаться ответов на следующие вопросы:
С чего Вы взяли что я ненавижу свою историю? С чего Вы взяли что я перед кем-то пресмыкаюсь?
Какие Вас есть доводы что я буду вести себя по отношению к России так же, как я себя сейчас веду по отношению к Украине? Какие есть факты что я непорядочный человек?
Хотелось бы услышать аргументированное мнение, а не очередной майданутый высер а-ля "сам дурак" и "Путин х..ло"
Оскорбления с Вашей стороны воспринял исключительно как доказательства того,  что я делаю и говорю все верно, а вам не остается ничего другого, как  опускаться все ниже и ниже  в своем моральном облике.
Забей на этих недоумков,доказывать быдлу- себя не уважать.Этой даме мужика надо хорошего,а то мозг промыт, остальное мхом заросло.Вот и брызжит овца недалёкая желчью.  :D У крымчан есть родина,а у них образование 404 ВЖА.

Добавлено позже: [time]Июль 15, 2014, 00:04:24 [/time]
Вроде как из "Бука" вальнули летопырь.

http://vz.ru/society/2014/7/14/695513.html

Теперь хохлы вообще обосрутся в небо глядеть.   :D А Сушка ополченцев вполне может отбомбиться по укротылам. По раде было бы полезно. 

Добавлено позже: Июль 15, 2014, 00:06:02 am
Цитировать (выделенное)
За дни конфликта украинская армия продолжает терять авиацию. Согласно информации на сайте Aviation Safety Network (ASN), отслеживающем авиационные происшествия, за время конфликта были уничтожены два Су-24, три Су-25 и один Су-27. Два Ан-30 и один Ан-2 (частный), один Ил-76, один Як-40 (гражданского оператора). Потеряно несколько вертолетов Ми-8 и Ми-24. Восемь из них уничтожено, пять сильно повреждено. Самая свежая информация, которая проверяется авторами сайта из трех разных источников, датируется 2 июля. Таким образом, он еще не учел сбитый во вторник Ан-26 и штурмовик Су-25.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2014, 00:06:02 am от Угрюмый »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12359 : Июль 15, 2014, 00:06:28 am »
0

Забей на этих недоумков,доказывать быдлу- себя не уважать.Этой даме мужика надо хорошего,а то мозг промыт, остальное мхом заросло.
Я и не собираюсь ей ничего доказывать. Мне просто интересны корни высказываний о себе. Свое мнение я высказал ранее на их форуме, правда не всегда в рамках приличия. За что и был благополучно забанен. Но время было такое. Лихая Крымская весна - мы драпали с Хохлостана как могли :)
А у Тори интересная аватарка, неудивлюсь если она давит на психику своего, помнится мне усыновленного, ребенка и дала в руки ту бумажку. Возможно рассказывая при этом что соседская страна это кубло вселенского зла.
Страницы: 1 ... 822 823 [824] 825 826 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации