форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4007386 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2355 : Март 06, 2014, 18:06:12 pm »
0

Смотрел, не подумайте что я на её стороне, но то что показало ТВ России подрезка, вот полное видео!:
http://www.youtube.com/watch?v=FqAzeWrA3bw&feature=youtu.be
и....мне смотреть 25 минут на мове????  :)  Я первую фразу услышал "Слава нации" и выключил.  У нас фашики также здороваются и при этом зиги кидают  :D

Добавлено позже: Март 06, 2014, 18:07:26 pm
Каждый ищет ссылки те которые хочет искать.
У нас с тобой разговор слепого с глухим.
Нет, кидай, только на русском, кроме тех, что уже здесь были. Вот твой товарищ кинул...первая фрау я написал.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2356 : Март 06, 2014, 18:10:22 pm »
0

не подумайте что я на её стороне
я тоже не на ее стороне.Нельзя быть таким рьяным националистом.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2357 : Март 06, 2014, 18:11:57 pm »
0

Про Крым.

Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации!
За 78 депутатов из 81!

Руководство Крыма заявляет, что уже сейчас украинские войска расцениваются как оккупационные.

Об этом заявил заместитель председателя Совета Министров Крыма Руслан Темиргалиев, который заявил, что Крым – это уже российская территория.

"В настоящий момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются Россйиские вооруженные силы", - заявил он.

"Вооруженные силы третьих государств или иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - заявил он. [www.pravda.com.ua]

Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2358 : Март 06, 2014, 18:15:26 pm »
0

Ребят, Украинцы, вы так спорите, как -будто не признаете, что у вас на сцене выступают и по улицам свободно ходят нацики.

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 18:16:25 [/time]
Кто-то тут писал на форуме: "йух вам, не Крым"  :D

Добавлено позже: Март 06, 2014, 18:17:03 pm
Следующий - Донбасс, а Львiв пусть Польша забирает!
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 18:17:03 pm от Divan »
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #2359 : Март 06, 2014, 18:18:32 pm »
0

Обращение к В.В. Путину
Надо от Моск.обл. тоже написать
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 19:12:56 pm от Anka »
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2360 : Март 06, 2014, 18:18:45 pm »
0

У нас фашики также здороваются и при этом зиги кидают
где это у вас?Так душите заразу эту.
кидай, только на русском
да пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Украинская_повстанческая_армия/Архив-2011-02-11
Осилишь хоть прочитать все?Только прочитай сначала , а потом делай суждения.хорошо?
Это будет по честному.
Я лично не осилил.Очень много материала.Поэтому никаких выводов не делаю.

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 18:21:03 [/time]
как -будто не признаете, что у вас на сцене выступают и по улицам свободно ходят нацики.
да Вы приедьте и посмотрите сами.Только чур без символики и без провокаций.

У нас фашики также здороваются и при этом зиги кидают
что у вас на сцене выступают и по улицам свободно ходят нацики.
Вы определитесь пожалуйста так у вас или у нас?
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 18:43:43 pm от Pmar »
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2361 : Март 06, 2014, 18:56:34 pm »
0

что бы это значило...
это может ничего не значит.
Просто когда такие события все ВС России приводят в дежурный вид.Ну так положено просто.
Я думаю сто все будет хорошо и у знакомого родственник опять приедет в отпуск.

А вот украинский "Правый сектор" обращается к губернатору Николаева.
Лично мое мнение - я этот сектор сам побаиваюсь за его радикализм, но в его словах есть доля правды касательно губернатора.Интересно посмотреть как будет губернатор после этого исполнять свои обязанности.Надо время.
Вот собственно и текст.

"ПРАВЫЙ СЕКТОР
Публичное обращение николаевского областного отделения «Правого сектора» к новому губернатору области Николая Романчука

Недавно Вы взяли на себя смелость заявить , что «никакого « Правого сектора » в Николаеве не будет». Должны Вас заверить , что на самом деле «Правый сектор » в Николаеве был , есть и будет.

Члены николаевского «Правого сектора» успешно участвовали в революционных событиях в Киеве , а сейчас вернулись в родной город , чтобы защищать его населения и от алчных чиновников и политиканов , и от возможных иностранных оккупантов.

Мы стоим на страже интересов народа и является авангардом национальной революции . Несмотря на всю ту ложь , которую на нас выливают наши враги , простые люди на востоке и юге Украины начинают понимать , что мы никакие не « экстремисты » , « террористы » или « фашисты » , а обычные украинские ребята , которые хотят сделать свою страну лучше .

В том числе для нас важно контроль народа над чиновниками. В связи с этим мы призываем Вас чрезвычайно добросовестно относиться к собственным обязанностям и заботиться о народе. Национальная революция продолжается и проявляется она не в каких-то погромах , актах вандализма и т.п. ( все это - картинка , которую рисуют враждебные СМИ ) , а в том , что меняется система власти . Рекомендуем Вам строить новую , народную систему , свободную от взяточничества , бездействия , казнокрадства , ведь «Правый сектор » в Николаеве будет , а вот Вас в качестве губернатора может не стать ."
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #2362 : Март 06, 2014, 18:57:07 pm »
0

Добрый день.Согласен.
У меня у соседки сын из россии приезжает машиной каждый год.Так вот мать его жалуется что сын машиной точно уже побоиться приезжать.
И кому от этого лучше?
где там?У меня бандер нет например.
Живет одна соседка на первом этаже из Ивано-Франковска. Похоронила мужа недавно в 35 лет.Инвалид был военный 15 лет не вставал.Так ее никто не обижает.Живет как все.все мирно и нормально.поддерживаю.
Наконец то от своих тут слышат, то что от меня воспринимают враждебно.согласен.это стратегическое место в черном море.Для всех кстати, а на людей всем политикам откровенно начхать.вообще даже нет слов коментировать.Просто улыбаюсь Это неправда.
Сегодня с Одессой разговаривал, подполковник запаса. 46 лет, военный штурман 1 класса, врать не будет. Пришла повестка с военкомата.
Кроме того, в Белой Церкви на аэродроме находится база хранения авиационной техники, в срочном порядке производятся прогревы двигателей, устраняются неисправности на авиатехнике.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 19:02:02 pm от Vadim345 »
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2363 : Март 06, 2014, 19:10:37 pm »
0

Сегодня с Одессой разговаривал, подполковник запаса. 46 лет, военный штурман 1 класса, врать не будет. Пришла повестка с военкомата.
это командный состав.В это поверю.Таких немного и их обязаны призвать.Он офицер запаса.
Моему отцу уже 77 он уже как офицер давно списан.
Просто прозвучало от тебя вроде как гражданских призывают пенсионеров ) или я так понял.
Думаю меня то даже никто не призывает.А я еще не пенсионер и должность у меня есть военная и армию прошел.
Кроме того, в Белой Церкви на аэродроме находится база хранения авиационной техники, в срочном порядке производятся прогревы двигателей, устраняются неисправности на авиатехнике.
вот кому за это все спасибо говорить не знаю даже.А прикинь как семьи этих всех военных и прочих бояться.А дети несовершенолетние.Блиииииин
Я думаю здравый смысл все таки поднимет вверх.Кто то видимо ждет апогея страстей.Видать это еще не критическая точка.Ох и хладнокровны те кто это делает.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2364 : Март 06, 2014, 19:27:20 pm »
0

Думаю что уточню ситуацию.
На западе после раздела (не хотелось бы конечно) останутся только НЕ РАБОТАЮЩИЕ МАЛО ДУМАЮЩИЕ, желающие власти говнюки ныне поклоняющиеся бандере. А маломальски думающие население которое умеет и хочет работать, переберется на восток. Следовательно западная часть превратится в непонятное "поле" по которому будут носится толпы кочевников с дубинками и свастиками, совершающими набеги друг на друга. (чисто мое мнение (каску надел)
То ли я так плохо мысли излагаю, то ли народ отказыается их понимать....
Я вод именно это имел ввиду ...  rulezz rulezz
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2365 : Март 06, 2014, 19:44:42 pm »
0

А с кем воевать собрались? С народом? Фашиками? Правительством? Русскими?... Да ещё и авиация, ладно калачи и снайперки... Представляю себе, ковровая бомбардировка не довольных областей...
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 19:50:10 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2366 : Март 06, 2014, 20:11:06 pm »
0

Я думаю здравый смысл все таки поднимет вверх.Кто то видимо ждет апогея страстей.Видать это еще не критическая точка.Ох и хладнокровны те кто это делает.
Так уже вроде как понятно, кто это делает. И хладнокровия Юлии Владимировне не занимать. Кто сейчас на первых постах в Украине? Турчинов и Пашинский. Кто ввозил на майдан снайперское оружие? Пашинский. С чьей подачи сейчас назначаются новые губернаторы в "сомнительные" регионы? Ну мы же оба знаем ответ на этот вопрос:
http://tymoshenko-vona.com/novosti/timoshenko-prodvigaet-natsistov-na-vostok
Я так понимаю, майдан развернули ради Тимошенко. И всё, что там происходило, творилось с её ведома и под её контролем. Я так понимаю, её уже и реабилитировать успели:
http://tymoshenko-vona.com/novosti/turchinov-nashel-ukraintsam-novogo-prezidenta
Ну что, домайданились?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2367 : Март 06, 2014, 20:31:26 pm »
0

И хладнокровия Юлии Владимировне не занимать.
и чувства мести тоже.Это еще увидят.Не хотел бы я быть ее врагом.Еще та "праведница".Глаза б мои ее не видели.
домайданились
был выпущен джин и пошел гулять по стране.Если бы этого джина никто не кормил, то может он сам бы и залез в бутылку.А кто кормит тоже вопрос.
Вот чьи только люди стоят в Крыму с оружием возле каждой воинской части тоже вопрос.
И чего стоят?Хоть бы кто спросил их.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 20:33:00 pm от Pmar »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2368 : Март 06, 2014, 20:39:28 pm »
0

и чувства мести тоже.Это еще увидят.Не хотел бы я быть ее врагом.Еще та "праведница".Глаза б мои ее не видели.был выпущен джин и пошел гулять по стране.Если бы этого джина никто не кормил, то может он сам бы и залез в бутылку.А кто кормит тоже вопрос.
Вот чьи только люди стоят в Крыму с оружием возле каждой воинской части тоже вопрос.
И чего стоят?Хоть бы кто спросил их.
Этого джина выпустили явно не вежливые военные,ищите не там.
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #2369 : Март 06, 2014, 20:40:04 pm »
0

А кто кормит тоже вопрос.
Кормящие локально уже получают дивиденды:
"Нынешний официальный Киев, к тому же, уже назначил губернатором Донецкой области Сергея Таруту, 58-летнего бизнесмена, владельца корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) и футбольного клуба «Металлург» (Донецк), некогда входящего в десятку богатейших людей Украины. А губернатором Днепропетровской области стал 51-летний Игорь Коломойский, второй человек по богатству в Украине, член наблюдательных советов и совладелец «ПриватБанка», нефтеперерабатывающего завода «Нефтехимик Прикарпатья», нефтедобывающей компании «Укрнафта», телевизионной группы «1+1», которая вела и ведет прямо-таки разнузданную и откровенно лживую и манипуляционную пропаганду майдана."
http://tymoshenko-vona.com/stati/nemetskiy-ekspert-sobitiya-na-vostoke-ukraini-zerkalnoe-otrazhenie-maydana
А глобальные "благотворители" рассчитывают на долгосрочную перспективу.

Я тут, по ходу, запутался. Pmar, как тебя зовут в жизни?
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Страницы: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: