что бы это значило...
это может ничего не значит.
Просто когда такие события все ВС России приводят в дежурный вид.Ну так положено просто.
Я думаю сто все будет хорошо и у знакомого родственник опять приедет в отпуск.
А вот украинский "Правый сектор" обращается к губернатору Николаева.
Лично мое мнение - я этот сектор сам побаиваюсь за его радикализм, но в его словах есть доля правды касательно губернатора.Интересно посмотреть как будет губернатор после этого исполнять свои обязанности.Надо время.
Вот собственно и текст.
"ПРАВЫЙ СЕКТОР
Публичное обращение николаевского областного отделения «Правого сектора» к новому губернатору области Николая Романчука
Недавно Вы взяли на себя смелость заявить , что «никакого « Правого сектора » в Николаеве не будет». Должны Вас заверить , что на самом деле «Правый сектор » в Николаеве был , есть и будет.
Члены николаевского «Правого сектора» успешно участвовали в революционных событиях в Киеве , а сейчас вернулись в родной город , чтобы защищать его населения и от алчных чиновников и политиканов , и от возможных иностранных оккупантов.
Мы стоим на страже интересов народа и является авангардом национальной революции . Несмотря на всю ту ложь , которую на нас выливают наши враги , простые люди на востоке и юге Украины начинают понимать , что мы никакие не « экстремисты » , « террористы » или « фашисты » , а обычные украинские ребята , которые хотят сделать свою страну лучше .
В том числе для нас важно контроль народа над чиновниками. В связи с этим мы призываем Вас чрезвычайно добросовестно относиться к собственным обязанностям и заботиться о народе. Национальная революция продолжается и проявляется она не в каких-то погромах , актах вандализма и т.п. ( все это - картинка , которую рисуют враждебные СМИ ) , а в том , что меняется система власти . Рекомендуем Вам строить новую , народную систему , свободную от взяточничества , бездействия , казнокрадства , ведь «Правый сектор » в Николаеве будет , а вот Вас в качестве губернатора может не стать ."