форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 4007460 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #2310 : Март 06, 2014, 17:05:59 pm »
0

Я имел ввиду не стратегические планы высшего руководства, а полезность такого решения для простых обывателей...

ну тут я тогда вообще не понял...окупаемость в экономическом плане имеешь ввиду чтоль?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #2311 : Март 06, 2014, 17:07:47 pm »
0

Я вот не стал бы так сразу радоваться развалу Украины и присоединению её части. Если это произойдёт - нормальных отношений с оставшейся её частью у нас уже точно никогда не будет. А не хотелось бы, всё таки братский народ, хоть и с дурной властью.

Совершенно согласен. Чепчики бросать преждевременно. Пока однозначного решения из Кремля не последовало, имеется только оценка возможности. В принципе, по моему убогому разумению, сейчас логичнее было бы создание (но лишь на основе юридического закрепления решения референдума о выходе из состава Украины) некоего независимого крымского государства. Теоретически впоследствии к этому государству могли бы присоединяться смежные с ним южные украинские области - однако пока это довольно призрачная, ничем не подкрепленная перспектива. Однако я полагаю, что  п о н е м н о г у  х р у с т е т ь, как выражался покойный Юлиан Семенов, уже начинает и там.

Но значительно более принципиально, что, когда и как будет происходить в Черниговской-Сумской-Полтавской областях. Основная борьба, сдается мне, будет именно в них.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2312 : Март 06, 2014, 17:14:34 pm »
0

ну тут я тогда вообще не понял...окупаемость в экономическом плане имеешь ввиду чтоль?
Ну а что в Крыму производят? Он и как курорт сдулся... Дешевле в Турции, Египте, Таиланде... И не поднимется уровень обслуживания туристов до Европейского, и не опустятся цены, а только будут подниматься... Как в Краснодарском крае, отдохнуть в Геленджике, наверное уже дороже, чем слетать в Париж... И пусть меня простят патриоты Геленджика, но купаться в их бухте, всё равно, что купаться в деревенском пруду, где только что искупались коровы...
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 17:16:37 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2313 : Март 06, 2014, 17:17:21 pm »
0

мне кажется что татары (не все может минимальный процент) вообще ждут турцию......

А нам нужны только производственные районы? По сути не зная всей "игры", я бы тоже не спешил с включением в состав РФ Крыма.
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #2314 : Март 06, 2014, 17:17:45 pm »
0

Ну а что в Крыму производят? Он и как курорт сдулся... Дешевле в Турции, Египте, Таиланде... И не поднимется уровень обслуживания туристов до Европейского, и не опустятся цены, а только будут подниматься... Как в Краснодарском крае, отдохнуть в Геленджике, наверное уже дороже, чем слетать в Париж...
Мммм...я в этой области не спец, но всеже подозреваю что не все так однобоко, да и про KaZaнтип вы забыли :ololo:
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #2315 : Март 06, 2014, 17:18:14 pm »
0

Вынужден завтра с самого утра выехать в Белоруссию-бабушки не стало ночью,93 года :(
Посмотрим на настроения народа,хотя,по телефону говорят-по фиг до Украины 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #2316 : Март 06, 2014, 17:18:29 pm »
0

ДА там одни бЕндоровцы остануться ...фигли нам такие друзья нацаки? ?  fire!
Те кто не такие и так очень быстро смекнут и свалят в крым или области так же проголосуют за отделение от украины.....и в итоге будет как на карте, которую здесь выкладывали уже ... Крым будет 70% украины ....остальные 30% будут фашики пускающие слюни на европу ....и Европа, которая мечтает от них избавится ....пусть так и живут.

М-да... вот так запросто взять и повесить на большую часть населения Киева, или Винницы, или Черкасс - табличку "бандеровцы". И насчет Нью-Крыма как столько-то процентов территории Украины... Не крутовато шашкой машешь, Илья ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2317 : Март 06, 2014, 17:19:09 pm »
0

Мммм...я в этой области не спец, но всеже подозреваю что не все так однобоко, да и про KaZaнтип вы забыли :ololo:
Согласен, что не однобоко, я тоже не спец, но отдохнуть в Крым съездил бы :)

Добавлено позже: [time]Март 06, 2014, 17:19:59 [/time]
Вынужден завтра с самого утра выехать в Белоруссию-бабушки не стало ночью,93 года :(
Соболезную :(
У меня тоже есть такая инфа про белорусов.

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2318 : Март 06, 2014, 17:20:58 pm »
0

Крым не может быть самостоятельным! Он может быть или российский или турецкий. Или вы думаете турки забыли о договоре?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
DPK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Хорошо на Северном Кавказе. Красиво!
« Ответ #2319 : Март 06, 2014, 17:21:23 pm »
0

соболезную
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2320 : Март 06, 2014, 17:21:49 pm »
0

Добрый день.
нормальных отношений с оставшейся её частью у нас уже точно никогда не будет. А не хотелось бы, всё таки братский народ, хоть и с дурной властью.
Согласен.
У меня у соседки сын из россии приезжает машиной каждый год.Так вот мать его жалуется что сын машиной точно уже побоиться приезжать.
И кому от этого лучше?

ДА там одни бЕндоровцы остануться ...
где там?У меня бандер нет например.
Живет одна соседка на первом этаже из Ивано-Франковска. Похоронила мужа недавно в 35 лет.Инвалид был военный 15 лет не вставал.Так ее никто не обижает.Живет как все.все мирно и нормально.
Вообще не согласен.У меня родственники в Киеве живут, сваливать никуда не собираются, так как это их родная земля, Родина, если хотите. Но к бандеровцам никакого отношения не имеют. У людей земля, квартиры, нажитое непосильным трудом, всё бросать и бежать в Крым никто не будет.
поддерживаю.
Наконец то от своих тут слышат, то что от меня воспринимают враждебно.
крым это просто архиважная земля в военно-политическом плане.
согласен.это стратегическое место в черном море.Для всех кстати, а на людей всем политикам откровенно начхать.
просто объявить Киевскую область, частью автономии Крыма...
вообще даже нет слов коментировать.Просто улыбаюсь
Украинских военных пенсионеров приглашают в военкоматы по повесткам..ждут беды..........
Это неправда.
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #2321 : Март 06, 2014, 17:22:56 pm »
0

М-да... вот так запросто взять и повесить на большую часть населения Киева, или Винницы, или Черкасс - табличку "бандеровцы". И насчет Нью-Крыма как столько-то процентов территории Украины... Не крутовато шашкой машешь, Илья ?

Думаю что уточню ситуацию.
На западе после раздела (не хотелось бы конечно) останутся только НЕ РАБОТАЮЩИЕ МАЛО ДУМАЮЩИЕ, желающие власти говнюки ныне поклоняющиеся бандере. А маломальски думающие население которое умеет и хочет работать, переберется на восток. Следовательно западная часть превратится в непонятное "поле" по которому будут носится толпы кочевников с дубинками и свастиками, совершающими набеги друг на друга. (чисто мое мнение (каску надел)

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Pmar
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2322 : Март 06, 2014, 17:26:50 pm »
0

в Черниговской-Сумской-Полтавской областях. Основная борьба, сдается мне, будет именно в них.
сам жил в Черниговской 25 лет.Так что народ местный знаю.Очень украинизированный народ.
Украинский язык впереди идет.Это не восток Украины.Сумская там так сяк середина наполовину.Полтавская чтит традиции украинские.Россия там мне кажется не имеет шансов.
А вообще все очень непредсказуемо.

Добавлено позже: Март 06, 2014, 17:28:06 pm
Ну а что в Крыму производят? Он и как курорт сдулся... Дешевле в Турции, Египте, Таиланде... И не поднимется уровень обслуживания туристов до Европейского, и не опустятся цены, а только будут подниматься...
согласен.Сезон лопается потихоньку.Надо очень сильно убедить даже украинцев что там стабильно и можно ехать летом.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #2323 : Март 06, 2014, 17:29:16 pm »
0

В Луганске пенсионер сжег себя заживо из-за новой власти
Накануне в Луганске на приусадебном участке частного дома обнаружили труп 62-летнего пенсионера, который покончил жизнь самоубийством: облил себя бензином и поджег.
Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
Пенсионер оставил предсмертную записку (орфография и пунктуация сохранены): "Благодаря майдановским монстрам, разжигания войны и бреда который происходит вокруг, в первую очередь пенсионеры ложат зубы на полку. Так как зарплаты и пенсии не хватало на коммунальные услуги, а сейчас их и вовсе не платят. Ура товарищи".

Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/6/22343968/

hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #2324 : Март 06, 2014, 17:29:57 pm »
0

просто объявить Киевскую область, частью автономии Крыма...
вообще даже нет слов коментировать.Просто улыбаюсь
Ну вообще то это утрированно было, можно не комментировать и не обижаться... Если Вы там ситуацию не совсем понимаете, так что мы можем из Москвы увидеть???
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: