форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 569 570 [571] 572 573 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3973659 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #8550 : Май 18, 2014, 23:06:17 pm »
1

Вы о России чтоли?  lol

я о Украине, почему был силовой захват власти и Майдан? кому это было выгодно? России ?  %) только ЕСу и Пендосам  fire! Им вообще вы как народ не нужны, они плацдарм для баз по близости с Россией сделать хотят  fire! по сему хрен им а не Крым  :fu ya: Почему изначально силовые методы а не демократическое решение ? не перевыборы а захват? По тому что пендосы проплатили все это зная что народ свободной Украины ни когда не выберет халуев пендосских в правительство и президенты. А те кто за ЕС думаете лучше жить будете?  %) хрена вам, посмотрите на Польшу Венгрию Румынию спросите людей живущих там , лучше они жить стали? процентов 10-15 скажет что да. это коммерсы которым открыли ворота в ЕС для спикуляции , купил дешевле и перепродал  fire! остальные скажут что хуже .
Как можно было не пустить с Инсулином одного из лидеров Ночных Волков??? punish если бы мать или дочь или жена того кто не пускал страдала бы диабетом? и была на грани смерти, как тогда? Мозгов нет у вашей новой власти  punish одна жестокость беспредел и анархия. Даже своих убивают за то что отказываются стрелять по мирным гражданам  fire! Уважаю мера Славянска, он не халдей и прихвостень пендосский, он как раз и хочет свободную Украину , а не как ваши дятлы думают, примкнуть к России.
и еще думаете что вам откроется въезд свободный во все страны ЕС, да но жить там вы не сможете они и так воют от мигрантов и они все равно вас гастерами считать будут а не своими Европейцами. ОДУМАЙТЕСЬ.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #8551 : Май 18, 2014, 23:11:49 pm »
0

И кто сказал, что крымских татар ограничивают в правах?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140518220313.shtml
Вот только на официальную регистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства курултай и меджелис не пойдут - в этом случае им прийдётся конкретно "засветить" источники своего финансирования. И станет ясно, кто "заказывает музыку".  :)

Добавлено позже: Май 18, 2014, 23:14:09 pm
Чего-то наш "котовский" с ответами совсем затянул - видимо, с самим ярошем консультируется, чтобы опять не облажаться.
« Последнее редактирование: Май 18, 2014, 23:14:09 pm от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #8552 : Май 18, 2014, 23:16:45 pm »
1

Дмитрий,  не забывай историю,  широкий жест Никиты Сергеевича, то бишь косяк, исправил Владимир Владимирович.
И вот как здравый человек подумайте, что было бы сейчас в Крыму оставайся он украинским, я думаю вспыхнувший ЮВ это детский лепет по сравнению с возможным взрывом в Крыму. Мониторю укр.форум и все крымчане, кроме одного татарина одобряют присоединение к РФ. Опять таки никаких параллелей Майдан-Свержение Яныка-отсоединение Крыма не замечаете?
Майданить меньше надо было)))
И о гарантах: хлопцы, в ЕС собрались, в НАТО вступить? Ну извиняйте, какие вам теперь гарантии?
Да в Крыму была бы кровавая баня. Русской и татарско-украинской кровью умылись бы многие. Здесь всегда был жестко пророссийский регион.  После нашего референдума, в разговоре с некоторыми знакомыми с Украины, выяснялось что они и не против нашего демарша, говорили что и так знали что тут не Украина и при первой же возможности Крым свалит к себе на Родину. 
А вообще хитро закрутили. За чужие деньги распилить старые, почти отслужившие срок ракеты. И в добавок еще и получив от ядерных держав гарантии по безопасности. Потом, несмотря на свои заверения в неблоковости и нейтралитете, развернувшись задницей к одной из стран-гарантов и с завидным постоянством гадя в душу 23 года, теперь скулить на весь мир что их обманули

Добавлено позже: Май 18, 2014, 23:19:00 pm
И кто сказал, что крымских татар ограничивают в правах?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140518220313.shtml
Вот только на официальную регистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства курултай и меджелис не пойдут - в этом случае им прийдётся конкретно "засветить" источники своего финансирования. И станет ясно, кто "заказывает музыку".
Да они и при украинской власти не хотели легализоваться. Там видимо совсем все грустно с источниками финансирования. Не удивлюсь если и какой террористичекий след всплыть может.
« Последнее редактирование: Май 18, 2014, 23:19:00 pm от Vinkard »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #8553 : Май 18, 2014, 23:24:01 pm »
0

Котовский, а расскажи лучше о своём друге Авдиме Яроше. Так ведь его следует именовать исходя из происхождения? Вот скажи, что из упомянутого по ссылке ниже что-нибудь является ложью, или укроупоротые патриоты просто об этом стараются не упоминать?
http://nnils.livejournal.com/1603137.html
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #8554 : Май 18, 2014, 23:24:19 pm »
0

Bazilii 77 одумаются со временем. Кроме идейных. Одно плохо.Крови много прольётся. А за что..За то что вместо одних алегархов пришли другие. Да неонацисты легализовались. Пендосы будут сланцевый газ там добывать и Украинцам же его продавать убивая экологию вместе с рядом проживающим населением.А бабки с этого иметь сын вице-призедента (вроде) сша байден. Кстати а он скакать будет или у него льготы??? :D
« Последнее редактирование: Май 18, 2014, 23:27:34 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
ididi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #8555 : Май 18, 2014, 23:39:18 pm »
0

фашисты растреляли каждого 5 из обычных военных отказавшихся стрелять в донецких http://zergulio.livejournal.com/1476265.html
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8556 : Май 18, 2014, 23:51:27 pm »
0

Кстати а он скакать будет или у него льготы???
Скорее будет ритм задавать :)
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8557 : Май 19, 2014, 00:02:26 am »
0

Скорее будет ритм задавать :)
ну хоть Мазепинку то выдадут?? а то так и с маскалём попутают ещё  :D не думаю что он мову знает...хотя за столько халявного бабла мог бы и подучить...
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 00:06:57 am от Пинг »
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8558 : Май 19, 2014, 00:15:20 am »
0

ну хоть Мазепинку то выдадут?? а то так и с маскалём попутают ещё   не думаю что он мову знает...хотя за столько халявного бабла мог бы и подучить...
А зачем ему что-то учить?  В текущих границах месторождения сланца в Украине остались только в западной ее части, а там инглиш, в отличии от московского акцента, врядли кому будет слух резать :)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8559 : Май 19, 2014, 00:26:01 am »
0

Яценюк о США России Путине НАТО и ЕС Яценюк запутался

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l0F-cQU_Zvo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l0F-cQU_Zvo</a>

Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 00:28:39 [/time]
мда.......этого следовало ожидать

Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше. Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.

Забыл добавить: http://da-dzi.livejournal.com/226343.html

справедливо ли?

Добавлено позже: [time]Май 19, 2014, 00:29:57 [/time]
я думаю было бы достаточно сожалений и извинений. Человек  и так на всю жизнь метку получил

Добавлено позже: Май 19, 2014, 00:39:12 am
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KAMYZYWgNog" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KAMYZYWgNog</a>
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 00:39:12 am от kosmoz »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #8560 : Май 19, 2014, 00:43:55 am »
1

мда.......этого следовало ожидать

Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше. Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.

Забыл добавить: http://da-dzi.livejournal.com/226343.html

справедливо ли?

Добавлено позже: Май 19, 2014, 00:29:57 am
я думаю было бы достаточно сожалений и извинений. Человек  и так на всю жизнь метку получил
У тебя вызывает сожаления батальоны СС? У меня нет, я думаю сиганула она либо от трусости что найдут (и тут надо знать были ли уже убитые среди её "друзей"  или нет.) либо осознание реальности пришло и совесть проснулась.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8561 : Май 19, 2014, 00:55:46 am »
0

У тебя вызывает сожаления батальоны СС? У меня нет, я думаю сиганула она либо от трусости что найдут (и тут надо знать были ли уже убитые среди её "друзей"  или нет.) либо осознание реальности пришло и совесть проснулась.
Врядли что она что-то осознала. Это свойственно человеку с мозгами и хоть какими-то моральными принципами. А радоваться чужим смертям, да еще и будучи прямо к ним причастным, может только бездушный моральный урод. Скорее всего нашли где живет, где учится, с кем общается и довели до суицида. Лет ей совесем немного было, наверняка легко было морально нагнуть
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8562 : Май 19, 2014, 00:56:24 am »
0

А зачем ему что-то учить?  В текущих границах месторождения сланца в Украине остались только в западной ее части, а там инглиш, в отличии от московского акцента, врядли кому будет слух резать :)
точно.что-то я ступил :)           Ну думаю от господина Котовского я ответов не дождусь.Гер Дмитрий посмотрите фильм "кровавый развод" 3ю и 4ю серию. там про Чечню очень близко к правде. Это будет полезно Вам чтоб не выглядеть совсем забавным со своими фактами и примерами по поводу и Болотной и Чечни. А на случай если что не поймёте объясню: тогда у власти стояли те , о ком вы тут выложили пост.ДаДа ЭТО ,Нынешние лидеры той самой Болотной. Те кто наживал на этой бойне свои капиталы с 94го по 2000й год Те самые ученики и продолжатели дел березовского ельцина и гайдара и ещё кучи лебирастов типа навальных и каспаровых и всё того же Немцова, которые снова при помощи не безизвестного Вам госдепа пытаются влезть во власть.Того самого госдепа который привёл к власти и нынешнее "правительство" в Украине 

Добавлено позже: Май 19, 2014, 01:23:27 am
Врядли что она что-то осознала. Это свойственно человеку с мозгами и хоть какими-то моральными принципами. А радоваться чужим смертям, да еще и будучи прямо к ним причастным, может только бездушный моральный урод. Скорее всего нашли где живет, где учится, с кем общается и довели до суицида. Лет ей совесем немного было, наверняка легко было морально нагнуть
Скорей всего. Вот она гражданская война во всей красе... А какая может быть мораль у людей если их так в течении 23х лет воспитали в ненависти к проклятым Русским москалям. Они ведь шли убивать не Одесситов ,а приехавших туда русских. Вспомните что говорили их сми 3го мая. якобы там воставший народ перебил Путинских засланцев из России и фсбшников которые терроризировали мирных Одесситов.
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 01:23:27 am от Пинг »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #8563 : Май 19, 2014, 02:03:41 am »
1

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 2 мин
Евроголуби и их шеф - орел-стервятник нервно курят в ожидании, о чем договорятся китайский дракон и русский медведь)

ididi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #8564 : Май 19, 2014, 03:21:58 am »
0

Круглый стол

https://www.youtube.com/watch?v=_O0Vygi8Fb4
https://www.youtube.com/watch?v=BAdwXUuvFac

На втором видео особо примечательны яценюк и кравчук .... одна шайка лейка .... И все что сейчас происходит дело всей этой банды - с самого начала - кучма - кравчук - ющенко.
« Последнее редактирование: Май 19, 2014, 03:23:34 am от ididi »
Страницы: 1 ... 569 570 [571] 572 573 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации