Вы невнимательно читаете (не в первый раз уже). Фраза Я честно говоря предполагаю, что он решил самоустраниться. относилась не к Ющенко (и даже не к Януковичу
, а к начальнику Генштаба Украины. Или это я чего-то не так понял?
Добавлено позже: [time]Февраль 28, 2014, 14:06:55 [/time]
Ага, а потом что-то не срастется, привяжут его к столбу, будут водой холодной поливать герои-майдановцы, добро, нажитое непосильным трудом заберут. Ссыкотно как-то, не?
Да, не так понял, прошу прощения.
А по поводу начальника ген. штаба: вот поэтому и пишу что Януковичу быстрее пора действовать...потому что запугивают майданутые всех его сторонников и возврат какого-либо порядка на украине с каждым днем грозит все большей и большей кровью.
Про невмешательство другого мира постараюсь пояснить: Украина, всеже, как ни крути, это дело россии...потому что наши братья. Поддержать майдановцев-значит практически открыто выступить против россии, на данный момент в мире никто на такое не способен, даже США, (хотя с кубой мы им поднасрали

, но там была другая ситуация, там было единство вокруг вождя, тут 2 лагеря), учитывая нынешний рейтинг Обамы (ниже плинтуса) и рейтинг РФ как таковой (ну после олимпиады думаю подрос чуток, как ни крути..не все теперь считают что мы только водку жрем с медведями и на балалайках играем).