Какое,Миш?Там уже выросло целое поколение,ненавидящее все Русское.Мы для большинства(может и для половины украинцев)кровные враги.Войска вводить?Не все в схроны побегут.Я не Путин.Пока не знаю,что будет?
Да хз,это мои эмоции. Но Путин сказал в Крыму А,логично сказать и Б.Ибо там реально льётся кровь,там правит бал фашизм.Хули молчать? Имхо.Сильно зацепили события в Одессе и на Донбассе.
[quote да не только от западэнцев. Там и с русскими фамилиями не хуже пишут про ""колорадов"".. Мало того всё больше стали писать что "Россия таки продала русских на Украине(С)" типо Путин обещал, они поверили,выступили,а войска так и не ввел...вот так... Путин там должен порядок наводить...а они будут дома сидеть и стримы смотреть как российская армия бандерлогов на гусиницы матать будет, и как они будут обсератся воевать с российской армией.. Мля а сами кагого по домам сидите??? с таким подходом ща добьют тех кто ещё сопротивляется и всё..у них в Славянске тежёлую технику уже применяют,а шахтёры работают!!! в Киеве всё началось -они работали, власть свергли-они работали....такое ощущение что их стрелять будут а они будут думать как бы не ранили,а то на работу не попадут....Ща вылоху за что я бан получил, от шахтёров наверно Спойлер сообщениe cкрыто: вот знаете ,парой мучает один вопрос. Почему в миллионом городе противостоять, после митингов осталось, несколько сот человек. Ведь знали что будет заваруха, в интернете отписывались ,что встретим достойно ,погоним до Киева...что готовы...ну и?? Со стороны это выглядело именно так как говорят укрсми."горстка сепаратистов-террористов" захватила здание,а народ Одессы оказал им достойное сопротивление. не удивлюсь ,что когда перестанут орать ,что это были граждане России,а всё таки это были украинцы, скажут что погибли они из-за несчастного случая, загорелись приготовленные ими же самими бутылки с зажигательной смесью... А Юго-Восток? Многомиллионый регион, а ополчение несколько тысяч человек. Начинаешь сомневаться в том, что большенство населения не хотят жить в таком государстве. Что действительно большенство не хочет никакой федерализации, а хочет в ЕС. А ведь всё выглядит именно так.
Миш льётся. вчера убил стрим. там людей убивают а они снимают. Потом ума хватает в коментах написать что мы сегодня проиграли....столько трупов. а он проиграл...игры мля у них...
Я смотрю и просто окуеваю! Это до чего же надо было дойти,чтобы в 21! веке убивать своих сородичей!!!Убивать цинично,с удовольствием!
Продолжают компьторные игры. Убили - восстановился и по новой. Не допонимают что жизнь не игра.
Пока самих в угол не загонят.
Скорей бы. Только чтото ни Луганск ни Донецк Славянску не помогают.
В.Болотов сказал,что Ю.Восток идёт в наступление на Киев. Херня какая-то,но сказал.
И опять угрозы силовикам. Ну не могут они без этого...
Почему люди Юго-Востока не объединяются для совместного вооруженного ответа? Ведь поодиночке киевские фашисты быстро каждый посёлок забьют.
Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами на юго-востоке Украины в качестве полевых командиров. Об этом сообщил источник в МВД Украины.«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник.
Значит не всем это нужно,или "моя хата с края"
Василич! Мы ж с тобой через все эти страны - "подстилки америкосовские" ехали. Все нам мило улыбались, когда мы им деньги платили, а теперь, когда фашисты людей заживо жгут, и им мило улыбаются и подвякивают - боятся, что америкосы без корма их оставят. Противно иметь таких "друзей"! И ехать туда больше не хочу!