Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (12/7575) > >>

Anka:
Artcar, не надо про идиотов. Там люди, они разные. Там бывает и толпа, у нее тоже настроение меняется (меняют). А ярлычки вешать ума много не надо...

Vitaliy Primak:

--- Цитата: DmIv от Февраль 24, 2014, 13:02:34 pm ---1. Ставить памятники Бандере, Шухевичу и Мельнику - в принципе правильно ?
--- End quote ---
Мнение сугубо мое личное, которое вам скорее всего не понравиться - если люди считают, что они герои, борцы за независимость Украины, то и достойны памятников. До всей заварушки я как-то спокойно относился к Бандере, после - гораздо уважительнее

--- Цитата: DmIv от Февраль 24, 2014, 13:02:34 pm ---2. Есть ли у Вас собственная семья и дети ?
--- End quote ---
Мне 42 года, семья и дети имеются, естессно. Я понимаю, к чему клоним - начали студенты, а потом против Яныка пошли все слои общества: и стар, и млад.

DmIv:

--- Цитата: golden car от Февраль 24, 2014, 12:14:09 pm ---зачем продвигать радикальные идеи на российском форуме

--- End quote ---

Есть продвижение или его нет - вопрос седьмого порядка. Я еще хотел бы узнать : давно ли вы, Primak, были в Бабьем Яру ? И были ли в Хатыни ?

Duche:

--- Цитата: Anka от Февраль 24, 2014, 13:16:57 pm ---Artcar, не надо про идиотов. Там люди, они разные. Там бывает и толпа, у нее тоже настроение меняется (меняют). А ярлычки вешать ума много не надо...
--- End quote ---
Именно разные, и причины прихода на майдан у всех разные. А толпа это да, есть даже отдельный раздел психологии по психологии толпы, разные кукловоды очень успешно этим пользуются.

Lucky:

--- Цитата: Vitaliy Primak от Февраль 24, 2014, 12:43:22 pm ---В Днепре главная площадь уже называется Героев Майдана, надеюсь, мнение горожанан уже комментировать не надо?
--- End quote ---
Ну хоть где-то в честь беркута площадь назвали :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version