Земляки > Украина

Украина и украинско-российские отношения

<< < (7573/7575) > >>

CEEd_ой:
Возвращение евроракет

Крылатые ракеты, которые американцы назвали SSC-8, несовместимы с договором о ликвидации ракет средней дальности. Еще в 2011 году администрация Обамы зафиксировала испытания новых крылатых ракет.

Зачем Путин опять провоцирует Запад? Поссорившись с Западом из за хохлостана, зачем снова нагнетать? Ведь получим ответку...

http://inosmi.ru/politic/20170302/238810907.html?utm_source=smi2

CEEd_ой:

--- Цитата: DVV от Март 02, 2017, 12:51:35 pm ---Так я о это и написал выше)) Только Меркель это рано или поздно надоест, ей как бы не нужен транзит через территорию голодранцев . Сейчас как раз хороший момент для Германии все переиграть. Посмотрим.

--- End quote ---
Меркель сдалась и сдала Северный поток 2...на встрече с польским Главой! Вот это мне не понять... сама сдает передовые позиции Германии по вопросу газового хаба пшекам...

CEEd_ой:
Уровень поддержки Путина достиг максимальных показателей с начала года

Согласно опросу ВЦИОМ, в феврале рейтинг «Единой России» вырос с 48,7% до 51,1%, рейтинг Путина вырос с 51,1% до 52,6%.

Не понял..как же так?????? А где рейтинги в 75-80-90%... РАССОСАЛИСЬ????

DVV:

--- Цитата: CEEd_ой от Март 02, 2017, 02:24:04 am ---А России это надо? Опять хохлов выручаем и опять они к нам потом задом повернутся

--- End quote ---
России с точки зрения текущей власти это надо, по другому поступить они не могут. Первый момент это реакция большинства населения РФ на этот конфликт. Нельзя взять в один момент и разорвать все родственные связи .нельзя допускать геноцид людей проживающих на этих территориях.  Второй момент это военная сторона вопроса, власти, да думаю и вам не нужна на этой территории военная база нато, например. А мое мнение такое, что нельзя было признавать эти выборы и тогда нас бы не в чем было упрекнуть. Но видимо этого было делать нельзя- экономика, труба, люди и Крым.

DmIv:
Оценочные данные в части блокадных достижений.   Сайт не российский. 
Плохо то, что подняться из этой ямы потом будет тяжело, и делать это придется не Украине, не ЕС и не US.  С другой стороны, если люди нормального языка не понимают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version