форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2522 2523 [2524] 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3946515 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #37845 : Март 02, 2017, 10:33:25 am »
-1

100500 постов о необоснованном повышении цен на газ для хохлов... и только один пост про Россию... Потрясающе!

«Газпром» предупредил россиян о росте цен на газ. Так и хочется спросить -а нас то за что???

https://news.rambler.ru/economics/36222980/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ну и что такого страшного в этой новости? Ты хоть читал, что там пишут?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #37846 : Март 02, 2017, 10:34:55 am »
-5

Ну и что такого страшного в этой новости? Ты хоть читал, что там пишут?
Вот ты и расскажи что в этой новости радостного... Ну давай же, начинай, чего молчишь? Сказать нечего?
« Последнее редактирование: Март 02, 2017, 10:50:03 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37847 : Март 02, 2017, 10:53:16 am »
0

Вот ты и расскажи что в этой новости радостного
В этой статье нет ничего радостного, также как и страшного.
Нужно же читать внимательно саму статью, а не "кричащий" заголовок.
"Прогнозируют рост регулируемых цен на свой газ в России на 3-3,5 процента, что будет ниже уровня инфляции"
"цены на газ вырастут в «последующие годы»"
"прогнозируем, что процесс регулируемых цен на газ останется на среднесрочный период"
Статья не о чем. Пустой треп.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37848 : Март 02, 2017, 11:04:11 am »
-5

В этой статье нет ничего радостного, также как и страшного.
Нужно же читать внимательно саму статью, а не "кричащий" заголовок.
"Прогнозируют рост регулируемых цен на свой газ в России на 3-3,5 процента, что будет ниже уровня инфляции"
"цены на газ вырастут в «последующие годы»"
"прогнозируем, что процесс регулируемых цен на газ останется на среднесрочный период"
Статья не о чем. Пустой треп.

Разговор шел не о статье, если бы ты внимательно читал мой пост... а о внутренней политике российских киселев тв... Но тебе читать то посты недосуг... главное опять посраться!
Не забывай никогда - один язык, 2 уха... меньше говори, больше слушай и думай!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37849 : Март 02, 2017, 11:07:37 am »
0

Разговор шел не о статье, если бы ты внимательно читал мой пост... а о внутренней политике российских киселев тв... Но тебе читать то посты недосуг... главное опять посраться!
Не забывай никогда - один язык, 2 уха... меньше говори, больше слушай и думай!
Где в твоем посте о внутренней политике?
Фраза:  Так и хочется спросить -а нас то за что??? Это что ли?
Ты кидая ссылку на статью ты, что ожидаешь? Зачем постить ссылку, если нужно читать только твой пост?
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37852 : Март 02, 2017, 11:24:45 am »
0

А где МИДы ЛДНР? Где МИД России с предложением ввести санкции на хохлостан за блокаду Донбаса??? ОПЯТЬ СПИМ, ИЛИ МОЗГОВ НЕТ?
а ты не задавался вопросом, что нам это  попросту не нужно в данной ситуации? Какой смысл уподобляться Киеву и скулить "введите санкции супротив злодея" в надежде что сильные мира сего снизойдут до понимания нашей точки зрения? Ведь злодей сам находится в ситуации, из которой выхода без потерь для него самого не существует. Что мы имеем на данный момент? Рублевая зона  и признание РФ документов ЛДНР было благополучно скушано ООН, а на визг Украины и прочих подпендосников можно не обращать внимание. А это значит интеграцию населения ЛДНР в РФ, выпускники донецких и луганских учебных заведений теперь могут без проблем работать по специальности в РФ, попутно  снимается куча геморроя со всякого рода свидетельствами о браке, смерти и прочей бюрократии. Чем может ответить Украина или светоч демократии? Следующий шаг, это введение внешнего управления в промышленности ЛДНР, обосновывается ровно с той же позиции, что и признание документов, а именно как забота о населении Донбасса, решение проблем экономической и социальной катастрофы в ЛДНР, при полном попустительстве этой проблемы со стороны Украины и Запада, а со стороны Украины еще и действия направленные на обострение проблемы. Людям надо где-то работать чтобы иметь возможность что-то кушать и потреблять какие-то услуги. Попутно с этим еще снимается угроза техногенной катастрофы, ведь специфика угольной и металлургической промышленностей предполагает постоянную поддержку мощностей в исправном состоянии. А это значит, что ситуация с промышленностью будет точно так же скушана в ООН, как и документы. Собственно отсутствие активных телодвижений и дерганий в Совбезе светоча демократии это доказывают. А это уже значит что, помимо населения, мы интегрируем в российскую экономику весь промышленный потенциал ЛДНР, а многие утверждают, что это ни много ни мало, а четверть всей украинской металлургии, попутно берется за глотку остальная ее часть. Чем может ответить Украина или светоч демократии? Да ничем. Если Потрох не разгонит блокаду, то ЛДНР окончательно интегрируются с нами, а если разгонит, то тербаты наверняка уже поняли сакральный смысл майданов в виде их появления, пока что только, на почве раскола украинского общества, именно так было было в 2004 когда противостояние Ющ-Янык воспринималось как выбор вектора  РФ или Запад, так было и в 14г, так же может быть обыгран и разгон блокады и мы будем иметь удовольствие наблюдать за очередными скачками. Если Потрох пойдет на поводу у тербатов и начнет активные военные действия, то нам даже не придется поднимать вопрос  о каких-то санкциях, у нас появится более чем аргументированный повод решить все проще. Так что Украине остается только наблюдать, может иногда повизгивая от удовольствия, как от нее окончательно уходят территории, как сокращается ее экономика и, как следствие, растет внутриполитическое напряжение, а в случае необдуманных и кровавых действие еще и потеря поддержки Запада. Что касается последнего, то у него, кроме как менять действующих лиц этой трагикомедии, тоже выбора не осталось.
Странный ты, ей богу... знаешь что думают другие, но не можешь рассказать что думаешь сам...
а как же быть с этим?
........Да, решение о «внешнем управлении» было не самым умным..... Я бы сказал - ИДИОТСКИМ
http://www.kp.ru/daily/26649.4/3668696/?from=smi2
запостил не свое, да еще и не самое умное мнение по этому вопросу. при этом передернув смысл своим комментарием в качестве заголовка.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37853 : Март 02, 2017, 12:11:25 pm »
-7

а ты не задавался вопросом, что нам это  попросту не нужно в данной ситуации? Какой смысл уподобляться Киеву и скулить "введите санкции супротив злодея" в надежде что сильные мира сего снизойдут до понимания нашей точки зрения? Ведь злодей сам находится в ситуации, из которой выхода без потерь для него самого не существует.
Какой смысл уподобляться? Смыслов миллион
1. Заявить этим самым что Киев проводит незаконную блокаду
2. Заявить что Киев тоже подлежит наказанию за свои идиотские действия
3. Показать всему миру двойные стандарты Запада
4. Оказать этим самым свою помощь ЛДНР на международной арене

Хватит смыслов?

Проблеяв в свое время про Волноваху Поросенок добился " Je suis Volnovakha" по всему миру... закрепив таким образом за Россией статус агрессора и террориста! Это батенька политика...тут играют полутени, полунамеки и полутона...

Чем чаще и громче мы заявляем - тем более вероятно что мир подумает " А действительно, чего это Украина...."
« Последнее редактирование: Март 02, 2017, 12:19:35 pm от CEEd_ой »

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37854 : Март 02, 2017, 12:14:39 pm »
-11

Данное сообщение имеет очень низку оценку одноклубников. Показать сообщение.

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37855 : Март 02, 2017, 12:30:30 pm »
0

Какой смысл уподобляться? Смыслов миллион
1. Заявить этим самым что Киев проводит незаконную блокаду
2. Заявить что Киев тоже подлежит наказанию за свои идиотские действия
3. Показать всему миру двойные стандарты Запада
4. Оказать этим самым свою помощь ЛДНР на международной арене

Хватит смыслов?
Это все правильно, но я имел ввиду нечто другое: или мы уподобимся Киеву и будем кого-то просить найти решение проблемы путем давления, при этом сами ничего предпринимать не будем. Другое дело, что мы берем инициативу в свои руки, делаем правильные по мнению РФ вещи, обосновываем все это дело исключительно в гуманитарных и техногенных интересах, а противникам остается или принять это молча или предпринять уже прочитанные действия, которые не принесут им ничего хорошего. К тому же действия всегда лучше слов, как по демонстрации намерений, так и по эффекту.
Проблеяв в свое время про Волноваху Поросенок добился " Je suis Volnovakha" по всему миру... закрепив таким образом за Россией статус агрессора и террориста!
поросенок ничего не добился. " Je suis Volnovakha" звучало исключительно от так или иначе имеющих отношение к этой трагедии государств. Представляющие большую часть мирового населения государства просто не заметили поросенка
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37856 : Март 02, 2017, 12:34:54 pm »
-5

Какую цену платит Путин за крымскую авантюру?

Сперва может показаться, что успехи Путина за последние три года оправдывают этот ход. Ему приписывают не только вторжение на материковую часть Украины, но и взятие под контроль сирийского конфликта, подрыв Европейского Союза, а также введение Дональда Трампа в Белый дом. Эти смелые гамбиты сделали Путина самым обсуждаемым человеком в мировой политике и вернули Россию на верхушку глобальной повестки дня. Вопрос только в том, действительно ли это сработало на руку России?

http://inosmi.ru/politic/20170302/238809470.html?utm_source=smi2

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37857 : Март 02, 2017, 12:39:48 pm »
-3

Это все правильно, но я имел ввиду нечто другое: или мы уподобимся Киеву и будем кого-то просить найти решение проблемы путем давления, при этом сами ничего предпринимать не будем. Другое дело, что мы берем инициативу в свои руки, делаем правильные по мнению РФ вещи, обосновываем все это дело исключительно в гуманитарных и техногенных интересах, а противникам остается или принять это молча или предпринять уже прочитанные действия, которые не принесут им ничего хорошего. К тому же действия всегда лучше слов, как по демонстрации намерений, так и по эффекту.поросенок ничего не добился. " Je suis Volnovakha" звучало исключительно от так или иначе имеющих отношение к этой трагедии государств. Представляющие большую часть мирового населения государства просто не заметили поросенка
1. Мы могли шикарнозаявить на международной арене требование о наказании Киева за блокаду... и одновременно введя свои собственные санкции против хохлостана!! ШИКАРНЫЙ ХОД СТАВЯЩИЙ НАС В ДЕЛЕ САНКЦИИ НА ОДНУ ДОСКУ С ЗАПАДОМ
2. Неправда... "Je suis Volnovaha" прошла по всему миру...вплотьдо Индонезии и Австралии... Это было к месту...это было выбрано точно по времени...это принесло поросю невиданный успех в деле признания России агрессором, а хохлостан жертвой агрессии.....и сильно ударило по России...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37858 : Март 02, 2017, 12:44:59 pm »
-2

ВСУ открыли огонь в Донбассе со всех сторон

Обстановка в Донбассе продолжает накаляться. ВСУ ведут огонь практически по всей линии фронта на юге ДНР, в Ясиноватском направлении и ЛНР. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на местных жителей и представителей местных администраций.

И опять! Где гневное возмущение России поэтому поводу? Где угроза применения санкций в случае продолжения беспредела?
Или все таки это фейковые новости? И заявлятьто не о чем....

DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #37859 : Март 02, 2017, 12:51:35 pm »
0

Как пшеки прогнули все фирмы заинтересованные в Северном потоке 2... Все - теперь Газпром единственный учредитель...
Пшеки поддержаны США и они в Евросоюзе... срут почище хохлостана
Так я о это и написал выше)) Только Меркель это рано или поздно надоест, ей как бы не нужен транзит через территорию голодранцев . Сейчас как раз хороший момент для Германии все переиграть. Посмотрим.
Страницы: 1 ... 2522 2523 [2524] 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации