форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2462 2463 [2464] 2465 2466 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3977739 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36945 : Февраль 25, 2017, 22:14:50 pm »
-2

Ага, из Запорожья и Харькова... А чего Раду из Киева не вывезли, да в Сибирь?
Заводов хватает и в Донбассе и в Луганске... А за деньги - и с Харьков и Запорожья...

Ты уверен что тербаты воюют с сигаретной и мясной контрабандой?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #36946 : Февраль 25, 2017, 22:17:38 pm »
0

Вот глянь на поведение MOSKAL - он разумный?
Не считаю нужным обсуждать собеседников. К тому же я не психиатр, и решать, кто нормален а кто нет - не мой уровень. Нравится беседа - поддерживаю, не нравится - игнорирую. Навязывать своё мнение (особенно учитывая, что компетентен я всего в нескольких вопросах, и значительная часть из них здесь не обсуждается) - не считаю возможным.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36947 : Февраль 25, 2017, 22:17:41 pm »
-1

извините если проверять весь бред что пишется в этой теме можно изза компа круглосуточно не вставать.  у вас есть время? пожалуйста проверяйте занимайтесь измерением просвета грузовиков по фотографиям и т.д. и т.п. у меня времени нет у меня работа по 12 часов и семья
Вы правда уже привыкли ахинею писать и не замечать этого???? Общения с троллями не проходит даром... Вернитесь к нормальной жизни...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #36948 : Февраль 25, 2017, 22:18:53 pm »
0

Заводов хватает и в Донбассе и в Луганске..
Да, но озвучены были не они? А "за деньги" - так к кому вопрос?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36949 : Февраль 25, 2017, 22:21:19 pm »
-1

Не считаю нужным обсуждать собеседников. К тому же я не психиатр, и решать, кто нормален а кто нет - не мой уровень. Нравится беседа - поддерживаю, не нравится - игнорирую. Навязывать своё мнение (особенно учитывая, что компетентен я всего в нескольких вопросах, и значительная часть из них здесь не обсуждается) - не считаю возможным.
Тебе повезло... А вот нас, вашингтонских троллей заставляют гнобить ольгинских... иначе 33 сребренника не платят... Приходится вычислять, обсуждать и гнобить...

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #36950 : Февраль 25, 2017, 22:21:35 pm »
3

Дебют в ООН Ильичева П.В. закончился неприятно для США и западных стран

Предметом разбирательств в Совете безопасности ООН послужило признание Россией документов ДНР и ЛНР. Такой политический подход категорически не нашел понимания среди американских чиновников.

Ранее все претензии со стороны представителей "западного" мира успешно отбивал Чуркин В.И. Ему на смену пришел Петр Викторович Ильичев, который назначен и.о. постпреда РФ в ООН. Ильичев был заместителем Чуркина, а поэтому он сразу принял бой и достаточно внятно поставил на место противников российской политики на заседании Совбеза ООН.

Новый российский сотрудник в действии показал преемственность российской дипломатической школы, что не понравилось предвзятым иностранным дипломатам, поскольку они не ожидали от Ильичева такой виртуозности во владении вопросом, уверенности в своих силах и утонченной жесткости по отношении к своим соперникам по дипломатическому татами.

Ильичев, проявив профессионализм, обуздал напор представителей США и Франции, показав на примерах, что эти страны, когда им выгодно, поступают аналогичным образом. К примеру, они признали документы граждан непризнанного Тайваня и разрешили им посещение своих стран. Равно относится и к жителям той части Кипра, который захватила Турция. То есть речь снова идет о политических и дипломатических двойных стандартах.

Одновременно Ильичев отмел обвинения в том, что подход России по отношению ДНР и ЛНР будет препятствовать мирному процессу на Юго-Востоке Украины. От подчеркнул, что российский политика соответствует всем международным нормам, и самое главное, помогает пережить жителям этого региона неподобающее поведение со стороны Украины.

Ильичев напомнил Совбезу ООН о том, что власти Украины отказали своим гражданам, проживающим на этих территориях, в получении социальной помощи, включая выплаты пенсий и пособий. Он напомнил, что международное сообщество не раз ставило Киеву на вид его античеловеческую политику по отношению к своим гражданам, но ни США, ни другие страны не хотят оказать давление на Украину, чтобы она выполняла взятые на себя минские обязательства.

Тем самым, новый и.о. постпреда РФ в ООН Петр Ильичев сразу и без раскачки вклинился в дипломатическую битву, показав себя настоящим профессионалом, обескуражив своих иностранных противников.

Источник
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36951 : Февраль 25, 2017, 22:23:11 pm »
-1

Да, но озвучены были не они? А "за деньги" - так к кому вопрос?
Да вопрос то один - КАК вывозятся заводы? И так ли уж безобидны 60 гумманитарных конвоя... Как они собираются на тех же базах - где разгружают гумманитарку - второй вопрос...

валера74
  • Hero Member

• Russian Federation г ЧЕЛЯБИНСК

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #36952 : Февраль 25, 2017, 22:29:13 pm »
3

Коллеги КЛУБНИ! А Вы не устали кормить этого умника, ну и самого самого ( ну прямо как США). Перестаньте Вы на него внимание уделять. "ТРУДНЫЙ" ОН И В АФРИКЕ "ТРУДНЫЙ". Вокруг одни "ТРОЛЛИ", А ЕГО МНЕНИЕ ВОТ ЭТО ......!
PS какой там по счёту буду? 7й - УРА!!!!!! УЛЫБАЕТ ОН ПРОСТО!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36953 : Февраль 25, 2017, 22:38:24 pm »
-3

Вот защекотите меня 300 китайцев, но не могут 3-4-5 совершенно разных людей писать идиотские посты под копирку...

"Перестаньте кормить", " не обращайте внимание", " выгнать его", "забанить" - вот и весь их словесный запас!

Постов по теме НЕТ вообще - зато срача полный рот... И даже в сраче нет смысла!

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36954 : Февраль 25, 2017, 22:39:30 pm »
0

Санкции приветствуете?  Тут просто нет слов, берите баян и на улицу с песней "жить стало лучше-жить стало веселей"
Ваши конкретные предложения ?
И попросил бы по возм-сти обосновать, как прогиб РФ для отмены санкций приведет к снижению цен в магазинах.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #36955 : Февраль 25, 2017, 22:42:24 pm »
1

Ваши конкретные предложения ?
Озвучены ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ В КОНЦЕ ТОГО ПОСТА.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36956 : Февраль 25, 2017, 22:44:45 pm »
-1

Озвучены ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ В КОНЦЕ ТОГО ПОСТА.

Потребуй у него описания причины проседания рубля в 2 раза...и как это НЕ зависело от санкций[size=78%] [/size] rulezz

А мы посмотрим на способность говорить честно, не замыливая тему
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2017, 22:46:37 pm от CEEd_ой »

валера74
  • Hero Member

• Russian Federation г ЧЕЛЯБИНСК

ODO 163000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #36957 : Февраль 25, 2017, 22:45:50 pm »
2

Ну опять 25! Все ИДИОТЫ, А ОН ПИОНЕР! СУДАРЬ ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ПРИНИМАЕТЕ НА СВОЙ СЧЁТ, ТО ЭТО ТОЛЬКО "ДУРКА". Я так то ни одного НИКА не написал, а Вы так сразу, ругаться. Хихи

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36958 : Февраль 25, 2017, 22:48:08 pm »
-2

Принимаешь все на свой счет? Твои проблемы...я то пишу впустоту...мысли вслух - но если у тебя комплексы... к психиатру!

Я даже согласен - 5 идиотских постов в мой адрес - один пост по теме... Но ведь даже на это ума нет
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2017, 22:50:10 pm от CEEd_ой »

DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36959 : Февраль 25, 2017, 22:49:33 pm »
1

Озвучены ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

Правильно ли я понимаю, что стОит всей стране  трижды громко крикнуть:  "Санкции мне не пофиг !!" - и резервный фонд перестанет таять/цены снизятся ? Хороший, конструктивный метод - а главное, очень недорогой.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 2462 2463 [2464] 2465 2466 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: