Боитесь...значит уважаете!
Ты про это: "А кстати скажите что нибудь по украинским заводам Южкабель и Мотор Сич? Каким способом оборудование этих заводов переехало в Россию?"Мне первоисточник нужен.
Верь
Ты читаешь суть или верхоглядством занимаешься?????Разговор о ПРЕДПРИЯТИИ - а не ТОРГОВОМ ДОМЕ...
Это можно применить и к "гопнику с ядерной дубиной". Так ведь?
Так в чем проблема - нужен - ИЩИ...Ну я же тебе не запрещаю! Я тебе даю ИНФУ - хочешь изучить глубже...рой истину
Разовьем тему? Ты меня кем записал - Россией или Украиной?- я Украина, и все нападки со стороны гопников гашу обращением к модераторам ( США )- я Россия, у меня есть дубина ( модераторы ) - и ей я грожу разным шавкам со стороны...WHO AM I?
так где предприятие? испарилось пересекая госграницу? или сдано на вторчермет нашими бурятскими дивизиями?
Ты не инфу даешь, ты амно на вентилятор кидаешь.А как тебя просишь данные по твоей "инфе", ты писать бред начинаешь. Типа тебе надо, сам и ищи. Трепло ты, батенька.
классная позиция
ты читай читай..или опять пропустил что тебе пишут?
Ты не данные просишь - ты ДОКАЗАТЕЛЬСТВА требуешь... Хватит уже передергивать даже уже свои посты...честно-не надоело?Цитировать (выделенное)Я ссылку просил по этим вопросам. Хотел почитать.
Я ссылку просил по этим вопросам. Хотел почитать.