форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2449 2450 [2451] 2452 2453 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3975496 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36750 : Февраль 24, 2017, 17:25:23 pm »
0

Это же Вы прощались. Вы же уходили.

Г-н Москаль, у Вас толковая подпись под постами - уж во всяком случае, к некоторым прекрасно применимая.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #36751 : Февраль 24, 2017, 17:28:29 pm »
0

Ссылку давай на статью
Поищи 1-2 страницы назад...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36752 : Февраль 24, 2017, 17:32:30 pm »
0

Я тебе говорю про Крым в разрезе лошары ЦРУ, самой-самой страны.
Да, ты пойми как мы поимели США. "Отжать" целый полуостров!!! Это тебе не "банановые республики" бомбить :D
Сусалы, не сусалы. Все это слова. Гопник показал, что с ним нужно считаться. И сил у нас не меньше.
Это прям путь к уважению государства, отжатьтерриотрию у слабого? Никого мы не поимели... навесили на страну с проблемами еще большие проблемы! Санкции не слова...санкции реальный ущерб! Ущерб в космической, нефтегазовой, машиностроительной, строительной, военной сферах..
Гопник показал свою неадекватность и заставил остальные страны наращивать вооружение... кому стало лучше, что США сейчас занимаются модернизацией своих ядерных сил? Мир стал спокойней?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Iлья
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36754 : Февраль 24, 2017, 17:33:17 pm »
0

А кто такой Виталий Портников?
Он такой, сильно радужный цеевропеэц. Аф-ф-таритет, подобного коему в природе более не существует. Разве что Пономарь с ним могёт конкурировать. Или...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36755 : Февраль 24, 2017, 17:33:51 pm »
0

Это: http://www.aif.ru/politics/opinion/pochemu_ne_nado_obizhatsya_na_ssha?from=main

Точно! И начинай хаять Караганова за его слова, созвучные с моими

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36756 : Февраль 24, 2017, 17:35:16 pm »
-2

Ну не позволяет старческий маразм говоритьдельные вещи... Так просто посиди, послушай умных людей. Или обязательно тявкать из будки?

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36757 : Февраль 24, 2017, 17:37:43 pm »
0

Это прям путь к уважению государства, отжатьтерриотрию у слабого? Никого мы не поимели... навесили на страну с проблемами еще большие проблемы! Санкции не слова...санкции реальный ущерб! Ущерб в космической, нефтегазовой, машиностроительной, строительной, военной сферах..
Гопник показал свою неадекватность и заставил остальные страны наращивать вооружение... кому стало лучше, что США сейчас занимаются модернизацией своих ядерных сил? Мир стал спокойней?
Мир не стал спокойней. И за это спасибо США. Их мод модернизация своих ядерных сил может пугать только "банановые страны", не более.
У слабого отжать? Так этот слабый был уверен, что его защитит самая-самая. Но что-то лоханулись. И отжали, и поимели всячески. А дядя Сэм слил слабого сразу.
Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36758 : Февраль 24, 2017, 17:40:24 pm »
0

Точно! И начинай хаять Караганова за его слова, созвучные с моими
Ты уж извини... На что в статье обратить внимание? Три раза прочитал, не пойму в чем эксклюзивность сего опуса.
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #36759 : Февраль 24, 2017, 17:41:12 pm »
2

Не за что уважать Россию? Попутный ветер, только зачем столько икры . Для нереста не сезон.

Вот я с подозрением отношусь к Австралии. Уголовников туда ссылали, аборигенов они подчистили и хотели убить моего любимого в детстве кролика Джека - Боевого конька.
Но больше я о них ничего не знаю, кроме группы Bee Gees

Так же как и вы о России. Ваши знания, чтобы делать хоть какие- то выводы,  ограничиваются приблизительно 5 годами по интернет - публикациям. Дальше вы и ваши спичрайтры не копенгагены. Несколько недоученные. Очень несколько.

Поэтому, начитавшись за эти 25 лет дилетантов о порочности России за тот тоже за период, обязательных о договоре о ненападении с Германией 1939 г,  цитат из Солженицына,  хочется нового, свежего, не из одного ведра.

Вот я опять, об Австралии. Если бы я полез на их форумы с напоминаниями о каторжанско - уголовном прошлом жителей страны, они же себя считают ветвью цивилизации,  через сколько времени я бы получил по е....у, в смысле по емейлу.
До вас не дошло, что , чем больше будет вашей икры, она может надоесть. Уже надоела.  Не воспринимается. Потому, что все это уже было.
Ни дня без строчки, блин.
Стихи, что ли почитайте. Или музыку послушайте. Жизнь проходит, а все для людей, да для людей. Для себя что нибудь сделайте
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2017, 17:46:40 pm от ReadS »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36760 : Февраль 24, 2017, 17:41:45 pm »
0

Мир не стал спокойней. И за это спасибо США. Их мод модернизация своих ядерных сил может пугать только "банановые страны", не более.
У слабого отжать? Так этот слабый был уверен, что его защитит самая-самая. Но что-то лоханулись. И отжали, и поимели всячески. А дядя Сэм слил слабого сразу.
Да перестань! С какого перепоя США вступились бы за хохлостан? Есть Договор о военной помощи?
Модернизация ядерных силлюбой страны пугает ВСЕ разумные страны... войны не хочет никто!
У дяди Сэма оснований не было помогать, поэтому и слил... но подсунул под бок РОССИИ целуюбандеровскую страну... Где было наше ФСБ, ГРУ, ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА.? ПРОСРАЛИ ПЕРЕВОРОТ В ХОХЛОСТАНЕ?

Iлья
  • Hero Member

ODO 33900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36761 : Февраль 24, 2017, 17:46:45 pm »
0

Да перестань! С какого перепоя США вступились бы за хохлостан? Есть Договор о военной помощи?
Модернизация ядерных силлюбой страны пугает ВСЕ разумные страны... войны не хочет никто!
У дяди Сэма оснований не было помогать, поэтому и слил... но подсунул под бок РОССИИ целуюбандеровскую страну... Где было наше ФСБ, ГРУ, ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА.? ПРОСРАЛИ ПЕРЕВОРОТ В ХОХЛОСТАНЕ?
Ты опять пишешь шаблонами. ПРОСРАЛИ ПЕРЕВОРОТ В ХОХЛОСТАНЕ, а ты уверен, что просрали? Я тебе повторяю, ты печалишься от мысли, что РФ не полезла в войну с НАТО из-за Украины. Рассчитывали на одно, но проеб*ли Крым. Такое ощущение, что кучка имбицилов (целуябандеровская страна) нам как-то угрожает.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2017, 17:50:05 pm от Iлья »
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36762 : Февраль 24, 2017, 17:48:33 pm »
1

Не за что уважать Россию? Попутный ветер, только зачем столько икры .
Попутный ветер оказался не вполне достаточным, человека до державы-парадиза не донес. Оттого и ломает так сердешного. А как полагаете - может, за эти сладкие панегирики зачтётся ?

ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #36763 : Февраль 24, 2017, 18:00:55 pm »
1

Попутный ветер оказался не вполне достаточным, человека до державы-парадиза не донес. Оттого и ломает так сердешного. А как полагаете - может, за эти сладкие панегирики зачтётся ?
Я вспомнил детскую книжку Приключения капитана Врунгеля.
Если помните, там есть словарь терминов с разъяснениями самого капитана - есть ветер в борт - бейдевинд, и ветер в морду  -  вмордувинд (изобретение самого капитана).
ИМХО зачет или по- другому назвать, здесь основное.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2017, 18:02:58 pm от ReadS »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36764 : Февраль 24, 2017, 18:04:46 pm »
0

Ты уж извини... На что в статье обратить внимание? Три раза прочитал, не пойму в чем эксклюзивность сего опуса.

обрати на последний обзац

Страницы: 1 ... 2449 2450 [2451] 2452 2453 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: