Не за что уважать Россию? Попутный ветер, только зачем столько икры . Для нереста не сезон.
Вот я с подозрением отношусь к Австралии. Уголовников туда ссылали, аборигенов они подчистили и хотели убить моего любимого в детстве кролика Джека - Боевого конька.
Но больше я о них ничего не знаю, кроме группы Bee Gees
Так же как и вы о России. Ваши знания, чтобы делать хоть какие- то выводы, ограничиваются приблизительно 5 годами по интернет - публикациям. Дальше вы и ваши спичрайтры не копенгагены. Несколько недоученные. Очень несколько.
Поэтому, начитавшись за эти 25 лет дилетантов о порочности России за тот тоже за период, обязательных о договоре о ненападении с Германией 1939 г, цитат из Солженицына, хочется нового, свежего, не из одного ведра.
Вот я опять, об Австралии. Если бы я полез на их форумы с напоминаниями о каторжанско - уголовном прошлом жителей страны, они же себя считают ветвью цивилизации, через сколько времени я бы получил по е....у, в смысле по емейлу.
До вас не дошло, что , чем больше будет вашей икры, она может надоесть. Уже надоела. Не воспринимается. Потому, что все это уже было.
Ни дня без строчки, блин.
Стихи, что ли почитайте. Или музыку послушайте. Жизнь проходит, а все для людей, да для людей. Для себя что нибудь сделайте