Хотя если честно...я тебя понимаю! Ты в дикой растерянности... ну как же....ты прибежал хамить под крылом своих старших товарищей... НО ТЕБЯ СЛИЛИ... даже местный гуру сетевого троллинга тебя бросил на растерзание... получается ты никому не нужный отработанный материал! Самое время умнеть и взрослеть... Попробуй!
Я уже запутался кто тут кто. ушли от темы... я даже отстал от реальности. А мне так важно знать что тут у нас , у хохлов! Вернитесь в стезю, плизь!!!
Нет. Рассказывать не буду. Уже пытался. А вот читать, читаю.
Вот вопрос:А кто такой Виталий Портников? И почему его мнение должно быть кому-то интересно? Его мнение единственно верное? Он знает что-то такое, что может делать такие заявления?
Отвечу на твой вопрос хамством вашего же гуру тролля-записного интернет воина диванного...ЛОВИ - А что, у Вас имеются полномочия задавать подобные вопросы ? А у него имеется обязанность отчитываться ?
Ты вообще о чем?По делу/вопросам есть что ответить?
Вопрос остается открытым. Что с журналюгой делать будем?
Ага...хамский запал исчезает... появляется человеческая речь! Ты старайся, пыжься... пора пора становится порядочным человеком!
Журналист Радио Свобода Виталий Портников считает, что Алексей Чалый почти не лукавит, когда отрицает существование плана по агрессивному захвату Крыма: — Решение об аннексии Крыма принял один человек — Владимир Путин, причем в ночь с 22 на 23 февраля 2014 года, без согласования с остальным российским руководством. Президент импульсивно решил, что только так сможет поправить свой пошатнувшийся рейтинг. При этом план по спецоперации в Крыму готовился с первого дня волнений на Украине. Но речь шла не собственно об аннексии, то есть о включении полуострова в состав России — а о создании очага нестабильности по примеру Приднестровья и Абхазии с Южной Осетией. Мы можем судить об этом хотя бы по тому, что российское законодательство не предусматривало присоединение Крыма как бывшего региона Украины — только как псевдонезависимого государства._______________________________________________________Именно об этом и говорят все кто умеет мыслить а не находится в ура-патриотическом припадке и угаре... НАРУЖНОЙ АГРЕССИЕЙ ПОПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ
Уже целых 2 страницы ты убеждаешь меня в моем хамском отношении к тебе. Пожалуйся быстрее модераторам. На вопрос ответишь? Про журналюгу.
Ну надо же дать и вам время отдохнуть от всего дерьма... мы поговорим за личности а потом опять навалим вам вашего...какашек! Тут местные они ж все знают лучше вас самих... гуру сетевого троллинга... Пусть хохлостан пока отдохнет!
Повторяю. Кто такой Виталий Портников? Почему его мнение истина?