форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2430 2431 [2432] 2433 2434 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3951111 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #36465 : Февраль 21, 2017, 15:07:21 pm »
0

И сейчас они чувствуют себя счастливыми?
да как же они могут быть счастливы, когда путин им житья не дает! вот всех "сепаров" перебьют и будет щщщщщастье!
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #36466 : Февраль 21, 2017, 15:33:28 pm »
1

Ну да, а ещё расскажите что в Киеве на кухнях все в любви к России и к русским признаются... А на майдане вопли "москалей на ножи" - так это на мосфильме снималось, а блокады там всякие, подрывы ЛЭП - это три человека на всю Украину, и ВСУ на Донбассе - это хорошие парни, только их заставили... А вообще украинцы белые и пушистые...
Где я такое писал?
Количество идейных отморозков я оцениваю в 5-10% от общего трудоспособного населения. Этого вполне достаточно для майданов, диверсий и прочего беспредела. Почему я остальных людей должен к ним причислять? Или у нас тут появились последователи Аналитика, который предлагал всю Украину сравнять с землёй.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #36467 : Февраль 21, 2017, 17:21:08 pm »
0

Общаюсь с горшковыми  друзьями  из Днепра, они там лет 20 живут. Сами из Крыма родом,  закончили институты  в Днепре, еще в 90-х  и там остались. Два родных брата, обоим в районе сорокета, но что меня удивило - они между собой разругались в хлам на почве майдана. Один(младший) за вильну и нэзалэжну, правда у него жена с западной украины и даже на мове балакает, другой(старший), жена местная , с Днепра, врач по профессии, - ждет когда Россия их под свое крыло возьмет, как сказал мне младший про старшего, что тот ждет "зеленых человечков" как в Крыму. Так вот последняя версия происходящего, от младшего брата, меня убила, я чуть со стула не упал))) Оказывается майдан замутил Путин, речевки типа"маскаляку на гыляку" и т.д. и т.п. на майдане кричали купленные российскими спецслужбами титушки, чтоб накалить ситуацию, а в итоге устроить заварушку в украине и отмутить Крым с Донбассом,)))) В Одессе, естественно, тоже виноваты российские спецслужбы)))) Вот так вот))) Уже не пытаюсь его переубеждать, бесполезно, реально свидомым стал. Работает у немцев,руководителем в компании "Керхер", далеко не дурак и такое мне рассказывает, что я смеюсь долго, он потом обижается на меня. Короче, чтоб не портить отношения- стараемся на тему майдана не разговаривать...
HeХохол
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36468 : Февраль 21, 2017, 17:33:20 pm »
0

Случайно забрел на просторы вашего клуба))
живу вна украине.... совсем не дочь офицера и поверьте не так все у нас однозначно))
люди зомбированы телевизором...
но и правительство всех уже задолбало...
упоротые майдауны по прежнему кричат что если бы не Путин жили бы уже как в Дубай все украинцы... только Путин мешает жить..
до сих пор не поняли что натворили - или не хотят признавать что они идиоты.. скорее всего и первое и второе))
ну как то так...
NikVas51
« Ответ #36469 : Февраль 21, 2017, 17:38:56 pm »
0

живу вна украине.... совсем не дочь офицера и поверьте не так все у нас однозначно))
упоротые майдауны по прежнему кричат что если бы не Путин жили бы уже как в Дубай все украинцы... только Путин мешает жить..
до сих пор не поняли что натворили - или не хотят признавать что они идиоты.. скорее всего и первое и второе))
ну как то так...
Ну ты не покидай нас.Интересно знать правду с той стороны.А то многие приходили,кидали лозунги,говорили,что мы виноваты во всех их бедах....и пропадали с криком "Слава Украине"!!!!!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
HeХохол
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36470 : Февраль 21, 2017, 17:42:40 pm »
0

Ну ты не покидай нас.Интересно знать правду с той стороны.А то многие приходили,кидали лозунги,говорили,что мы виноваты во всех их бедах....и пропадали с криком "Слава Украине"!!!!!
у меня от славы украины уже левый глаз дергается))
была страна как страна, дружили с соседями.. газ потихоньку воровали.. нет надо было просрать Крым, развязать гражданскую войну... кучка продажных мелких людишек  за 10-20 баксов в сутки на майдане стояли и создавали ажиотаж..
продажные СМИ накачивали людей инфой с нужной подачей...
а тупое быдло хлопало в ладоши и кричало "будем жить как в евпрпе" хотя никто из кричащих из дальше своей выгребной ямы никогда не выезжал...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #36471 : Февраль 21, 2017, 17:57:12 pm »
0

ну как то так...
Спасибо что зашел  :)
Нас тоже СМИ качает будь здоров. Только успевай зерна от плевел отбрасывать. И тут у некоторых уже крышняк рвет. Если почитаешь топ то будешь примерно в курсе настроений  ;)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36472 : Февраль 21, 2017, 17:59:24 pm »
0

Общаюсь с горшковыми  друзьями  из Днепра, они там лет 20 живут. Сами из Крыма родом,  закончили институты  в Днепре, еще в 90-х  и там остались. Два родных брата, обоим в районе сорокета, но что меня удивило - они между собой разругались в хлам на почве майдана. Один(младший) за вильну и нэзалэжну, правда у него жена с западной украины и даже на мове балакает, другой(старший), жена местная , с Днепра, врач по профессии, - ждет когда Россия их под свое крыло возьмет, как сказал мне младший про старшего, что тот ждет "зеленых человечков" как в Крыму. Так вот последняя версия происходящего, от младшего брата, меня убила, я чуть со стула не упал))) Оказывается майдан замутил Путин, речевки типа"маскаляку на гыляку" и т.д. и т.п. на майдане кричали купленные российскими спецслужбами титушки, чтоб накалить ситуацию, а в итоге устроить заварушку в украине и отмутить Крым с Донбассом,)))) В Одессе, естественно, тоже виноваты российские спецслужбы)))) Вот так вот))) Уже не пытаюсь его переубеждать, бесполезно, реально свидомым стал. Работает у немцев,руководителем в компании "Керхер", далеко не дурак и такое мне рассказывает, что я смеюсь долго, он потом обижается на меня. Короче, чтоб не портить отношения- стараемся на тему майдана не разговаривать...
Это очень даже ожидаемо  :D
Зачем разбираться когда можно найти виноватого и......нихрена дальше не делать и бухтеть,что все знают кто виноват  :ololo:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
NikVas51
« Ответ #36473 : Февраль 21, 2017, 18:00:52 pm »
1

Спасибо что зашел  :)
Нас тоже СМИ качает будь здоров. Только успевай зерна от плевел отбрасывать. И тут у некоторых уже крышняк рвет. Если почитаешь топ то будешь примерно в курсе настроений  ;)
Лех!Если ему все прочитать,то мне пешком до Питера дойти быстрей. :D
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36474 : Февраль 21, 2017, 18:02:25 pm »
1

Лех!Если ему все прочитать,то мне пешком до Питера дойти быстрей. :D
Да тут так,выборочно пролистать и можно на чистку головы в институт мозга  :D

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #36475 : Февраль 21, 2017, 18:21:55 pm »
2

Оказывается майдан замутил Путин, речевки типа"маскаляку на гыляку" и т.д. и т.п. на майдане кричали купленные российскими спецслужбами титушки, чтоб накалить ситуацию, а в итоге устроить заварушку в украине и отмутить Крым с Донбассом,
Контраргумент (и, на мой взгляд, обоснованный, подтверждений куча): майдан замутил Обама, чтобы поставить в Севастополе военно-морскую базу США и в Черном море быть не гостями изредка, а хозяевами навсегда (блин, зеленые человечки весь кайф обломали); а ещё отпилить газовую трубу от России, и качать через неё сланцевый газ, добываемый на Донбассе, в Европу, а бабки - Байдену в карман (сынуля уже слюной истёк, но тут, блин, сепары объявились). Отсюда и печеньки, и "бабульки" - кто там, Нуландша, по-моему, про 5 лярдов зелени проболталась?
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #36476 : Февраль 21, 2017, 19:03:12 pm »
1

И сейчас они чувствуют себя счастливыми?  :popcorn:
На счет счастья не пишет(темы о политике стараюсь не задевать)... жалуется что комуналку подняли сильно и всё... но со страниц вконтакте и однокласников и у неё и её дочки пропали репосты про правый сектор, лозунги Сала краине и т.д. и Т.П. теперь только кошечки и цветочки...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #36477 : Февраль 21, 2017, 19:14:18 pm »
0

Теперь продолжайте рассказывать какие они хорошие

Э-э-гм... Они все нехорошие, кого ни возьми - или все же отдельные, как тот, в ООН ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #36478 : Февраль 21, 2017, 20:29:57 pm »
0

Э-э-гм... Они все нехорошие, кого ни возьми - или все же отдельные, как тот, в ООН ?
У меня ощущение, что отдельные - хорошие, а вот остальные...  Только вот отдельных либо маловато, либо уж совсем замаскировались.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #36479 : Февраль 21, 2017, 20:41:01 pm »
0

Да хватает вна крайне нормальных людей, но слишком в них впечатано "мояхатаскраю". А когда прижимает - уже поздно трепыхаться.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Страницы: 1 ... 2430 2431 [2432] 2433 2434 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся