форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2385 2386 [2387] 2388 2389 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3950323 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #35790 : Январь 04, 2017, 11:47:25 am »
0

СБУ не исключает, что Ле Пен запретят въезд в Украину
https://news.mail.ru/politics/28329921/?frommail=1
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35791 : Январь 04, 2017, 11:50:37 am »
1

Константин Фролов-Крымский

Добровольцу АТО

Ты на войну подался добровольцем,
В фашистский галицийский батальон:
Жена просила золотые кольца,
Серёжки и красивый медальон.

Тебе пообещали в виде гранта,
(Ну до чего ж наивный вы народ!)
Когда, мол, ты прогонишь оккупанта –
Получишь деньги, дом и огород.

Ты, парень, в настроении весёлом,
Забыв предупрежденье – «Аз воздам!»,
Из гаубиц палил по мирным сёлам,
Из «градов» - по шахтёрским городам.

Ты загонял в подвалы-катакомбы
Детей и беззащитных стариков,
А с неба сыпал фосфорные бомбы
На головы недавних земляков.

Ты думал, что шахтёров вы согнули,
Их непокорность загоняя в гроб.
Но вдруг оттуда прилетели пули,
Пробившие твой оловянный лоб.

Как водится у вас в «арийской расе»,
Ты закатал по локоть рукава…
Тебе сулили землю на Донбассе?
Что ж, ты её получишь. Метра два
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35792 : Январь 04, 2017, 11:54:44 am »
0

Украина будет производить винтовку M16
http://mir24.tv/news/world/15549649
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #35793 : Январь 04, 2017, 13:34:40 pm »
0

Украина будет производить винтовку M16
А почему бы и нет? Они вместе с США в космос летают, чего же винтовку не сделать, тем более, от советских калашей надо отказываться. Как только тайланду (или бангладешу? не помню) "Оплоты" доделают, так за винтовку и возьмутся. И завалят весь мировой рынок стрелкового оружия, и хана российскому ВПК...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #35794 : Январь 04, 2017, 15:08:31 pm »
1

Это основной деморализирующий фактор, при войне регулярной армии, против другой регулярной армии, сознание того, что напротив тебя такой же парнишка, как и ты, которого как и тебя забрали и поставили под ружье.

Имеются твердые аргументы в пользу такого утверждения ? В который раз...есть такая аббревиатура - IMHO. И еще - Вы пишите, но все же учитывайте, пожалуйста, что аудитория здесь отлична от школьников, т.е. её не следовало бы информировать, что Волга, мол, впадает...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #35795 : Январь 04, 2017, 21:27:44 pm »
0

Имеются твердые аргументы в пользу такого утверждения ? В который раз...есть такая аббревиатура - IMHO. И еще - Вы пишите, но все же учитывайте, пожалуйста, что аудитория здесь отлична от школьников, т.е. её не следовало бы информировать, что Волга, мол, впадает...

Конечно есть аргументы. Если вы живете в России, то не теряйте времени на мои аргументы, лучше уделите внимание ветеранам Второй Мировой. Их осталось единицы. Я не о помощи нищенствующим, я именно о внимании, чтобы узнать у них самих. Ветераны-афганцы или войны в Чечне не имели опыта противостояния двух регулярных армий. У меня то что интересоваться? Когда я для вас, как и вы для меня персонаж интернет-форума, а не живой свидетель человеческого опыта. Интересоваться такими вещами надо и плохо что из-за нежелания настоящих ветеранов вспоминать былое, проходит пару поколений и их опыт, боль, переживания, воспоминания замещаются пропагандой, бахвальством и самоуверенностью.
Вот, кстати, карта той самой, Второй Мировой, которая возможно вам известна. Хотя, во многом я ее смог бы составить сам, но все равно, выглядит очень захватывающе. День за днем от 1 сентября и до окончания 2 сентября:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1e_AZ3j2LbY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1e_AZ3j2LbY</a>
öбнулись.
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35796 : Январь 04, 2017, 21:40:48 pm »
1

Фашистов за концентрационные лагеря понять и простить стало быть надо?
тут интересное получается. Если взять ОУН, то сейчас мы наблюдаем обеление их лидеров, мол они только идеологи, а преступления совершали совсем другие, по сути рядовые члены. Если следовать логике Та Дам, то непосредственный стрелок не виноват т.к. его мобилизовали/вынудили сотрудничать/задурили голову и, если бы все сложилось по другому, то условный стрелок в то время гулял бы с девушками в каком-нибудь парке, а значит виноваты идеологи. По итогу получаем что никто не виноват, кроме русских конечно - мы виноваты во всем и всегда и при любой власти.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35797 : Январь 04, 2017, 21:48:04 pm »
0

Почему в этой теме собеседники начали все чаще друг друга убеждать в очевидном?
Вам нравится это ТА ДАМА? Вам нравится этот идиотизм?
Зачем пытаться убедить в том,что человек в коре головного мозга себе напечатал и убедился сам. Вам интересно? Вы можете это изменить?
Тему стало невозможно читать,а уж вступать с кем то в полемику....  :-$
Какую полемику вы хотите тут увидеть? В этой теме, есть постоянный коллектив и в этом коллективе одно устоявшееся мнение. Есть персонаж "Аналитик", но это уже перебор в неадекватности, хотя принципиальных разногласий с этим большинством, вроде, у него нет.
А так, придет кто-то такой как я и напишет что-то об общечеловеческих ценностях, старое как Мир.
Убивать - нехорошо.
Воровать - нехорошо.
Врать - нехорошо. 
Любить ближнего - хорошо.
Думать своей головой - правильно.
Смерть - плохо.
А ему скажут уйди постылый, противно читать тебя, либерал сопливый, забирай свои понятия, не пачкай наши. Не забудь приписывать, что все эти понятия твое лично мнение. Я попишу еще, может быть и пойду себе дальше, по делам своим.
-----------------
Потом может еще кто что-то напишет о том же и все повторится, а это главное, на мой взгляд.  :)
öбнулись.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35798 : Январь 04, 2017, 22:03:46 pm »
1

...Если следовать логике Та Дам, то непосредственный стрелок не виноват т.к. его мобилизовали/вынудили сотрудничать/задурили голову и, если бы все сложилось по другому, то условный стрелок в то время гулял бы с девушками в каком-нибудь парке, а значит виноваты идеологи. По итогу получаем что никто не виноват, кроме русских конечно - мы виноваты во всем и всегда и при любой власти.
Вы считаете, что советский паренек. Школьник 10-го класса, сибиряк, призванный и посланный на фронт летом 1941 просто родился ярым антифашистом, а немец, уроженец Дрездена 18 лет отроду, который как и его советский ровесник, считавший что его жизнь только начинается и он пойдет учится в университет, мечтал стать доктором, но на самом деле он был за конченым фашистом, который мечтал мерзнуть под Смоленском и убивать того сибиряка?
И первый и второй несет ответственность за то куда повелся его народ, вслед за своим руководством. Но как и первый был далек от Сталина, так и второй был далек от Гитлера. Тот самый сибиряк-антифашист, родись он в том самом Дрездене, стал бы фашистом, а немец родись он в Сибири, его бы сослали вместе с родными в ссылку.

Те немцы, который жили бок о бок с русскими, еще со времен Петра Первого и Екатерины, кого во время войны ссылали  и расстреливали в СССР, они тоже фашисты и каким образом они несут ответственность за преступления рейха? 
öбнулись.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #35799 : Январь 04, 2017, 22:08:22 pm »
0

Если вы живете в России, то не теряйте времени на мои аргументы...
Честное слово, я живу в России и времени не теряю - в силу отсутствия оных аргументов.
Хотя, во многом я ее смог бы составить сам...
Даже не сомневаюсь - Ваш потенциал несомненно позволяет, если исходить из постов данного топика. Кстати, не Вы ли под псевдонимом "Б.Г. Лиддел Гарт" написали книгу "Вторая мировая война" ? Очень похоже.
придет кто-то такой как я и напишет что-то
Вы, к сожалению, забыли еще написать важное для нас всех  :
- вода есть оксид водорода
- Земля сферична
- дети приобретаются не у аистов
- не сибиряк в 1941 году рвался в Дрезден, а наоборот
« Последнее редактирование: Январь 04, 2017, 22:24:11 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35800 : Январь 04, 2017, 22:42:57 pm »
0

ТаДам не одинок. lol
TomCat
« Ответ #35801 : Январь 04, 2017, 22:48:24 pm »
0

тут интересное получается. Если взять ОУН, то сейчас мы наблюдаем обеление их лидеров, мол они только идеологи, а преступления совершали совсем другие, по сути рядовые члены. Если следовать логике Та Дам, то непосредственный стрелок не виноват т.к. его мобилизовали/вынудили сотрудничать/задурили голову и, если бы все сложилось по другому, то условный стрелок в то время гулял бы с девушками в каком-нибудь парке, а значит виноваты идеологи. По итогу получаем что никто не виноват, кроме русских конечно - мы виноваты во всем и всегда и при любой власти.
а нюрнбергский ппоцесс не про это разьве был. или каждый немецкий солдат, убивший\ранивший кого либо в ходе той мясорубки был осужден?
вот оуны и прочие бесовские отряды я не понимаю конечно, но к немцам как нации у меня нет такого неприятия, как к этим недоумкам
« Последнее редактирование: Январь 04, 2017, 22:51:54 pm от TomCat »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35802 : Январь 04, 2017, 22:50:12 pm »
0

"Б.Г. Лиддел Гарт" написали книгу "Вторая мировая война"
Ему наверное такое и в самом страшном сне не снилось:
Выходцы из Азии захватили целый город в центральном английском графстве. И это только начало...
http://www.kp.ru/daily/26626/3644767/
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #35803 : Январь 05, 2017, 11:30:34 am »
1

Вы считаете, что советский паренек. Школьник 10-го класса, сибиряк, призванный и посланный на фронт летом 1941 просто родился ярым антифашистом, а немец, уроженец Дрездена 18 лет отроду, который как и его советский ровесник, считавший что его жизнь только начинается и он пойдет учится в университет, мечтал стать доктором, но на самом деле он был за конченым фашистом, который мечтал мерзнуть под Смоленском и убивать того сибиряка?
Рядовой пехотный Вася/Ганс имеет мало какое отношение  к преступлениям нацизма и глупо это оспаривать. Я имел ввиду то, что в настоящее время, под видом всякого рода национальных движений обеляются пособники нацизма, а в последствии нынешние последователи тех идей получаются чуть ли не ангелами во плоти боровшимися исключительно за свободу своего народа. Но согласись, есть разница между обычным солдатом Вермахта и солдатом СС, ОУН и пр..
ReadS
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #35804 : Январь 05, 2017, 12:27:18 pm »
2

Черт меня занес еще раз в эту тему.
 Прежде чем словоблудить - читать надо и знать, а не нести свою ....  в массы.  На кого рассчитано, не знаю, но не х принимать всех за идиотов, не выйдет.
Мальчики, бл...
Мне рассказывала бабка, пережившая оккупацию, как эти мальчики не в черной форме в 42 выгоняли из домов зимой баб с детьми, и дети жили в том, что смогли вырыть в мерзлой земле, а сверху закрыть чем бог послал.
А поср..ть  эти европейские мальчики выходили на улицу с газеткой, не обращая внимания на русских баб,  потому, что стесняться нечего, это же не люди, а славяне.  В вырытые землянки кидали гранаты, на всякий случай, если что показалось. Перед тем, как их вышибли из соседнего села, они согнали жителей в сарай и собирались поджечь, но не успели, подошли наши.
А венгерских мальчиков боялись больше немцев, потому, что эти звери были страшней.

Курт Типпельскирх, генерал инфантерии (генерал - полковник)
История Второй мировой войны
Цитировать (выделенное)
9 апреля (44 года) последние немецкие части оставили организованно эвакуированную Одессу, основательно разрушив все важные в военном отношении сооружения. Город в течение двух лет оккупации, осуществлявшейся главным образом румынами, превратился в цитадель партизанского движения. Оставляя осенью 1941 г. Одессу, русские создали в городе надежное, преисполненное величайшего фанатизма партизанское ядро. Партизаны обосновались в катакомбах, разветвленная сеть которых общей длиной около 100 км не имеет себе равных в Европе. Это была настоящая подземная крепость с расположенными под землей штабами, укрытиями, тыловыми учреждениями всех видов вплоть до собственной пекарни и типографии, в которой печатались листовки. Оружие покупали у немецких солдат. Партизаны совершали ночные нападения на отдельных солдат и плохо охраняемые военные объекты, а также терроризировали сотрудничавшую с оккупационными властями часть населения. Кроме того, велась активная разведывательная работа. Бунтовщики, годами жившие под землей без света и солнца, в своем славянском фанатизме добровольно обрекали себя на тяжелые физические страдания от туберкулеза и потери зрения. Когда русские войска 10 апреля вступили в сильно пострадавший со времени осады 1941 г. и на 75% разрушенный город, свыше половины из общего числа 10 тыс. партизан, вышедших им навстречу из катакомб, были оснащены оружием немецкого или румынского производства.
Про славянский фанатизм пишет немецкий слолбовой дворянин.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2017, 12:52:04 pm от ReadS »
Страницы: 1 ... 2385 2386 [2387] 2388 2389 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации